jgears #4901 2 января 2014 курьер на кусок говна похож, какая команда такой и курьер поход)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4902 2 января 2014 курьер на кусок говна похож, какая команда такой и курьер поход)0)))ТЫ РОТ ПРИКРОЙ ТО ВЫСОСИкурьер говно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4903 2 января 2014 аннонсер Ярика. Представил его фразочки ферст блад, ну это такоеЙор туррет хэс бин дестройд, ну это ахаха забей корочедавайте по рублю скинемся бомжу на роллтон, пусть запилит, идея пушка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4904 2 января 2014 Хуй знает. Команда так-то говно, а вот кура мне понравилась. Даже голоснул за нее, че вам не нравится-то? Офк покупать не буду, не хочу уебков потдерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4905 2 января 2014 Хуй знает. Команда так-то говно, а вот кура мне понравилась. Даже голоснул за нее, че вам не нравится-то? Офк покупать не буду, не хочу уебков потдерживатьНормас кура, но столько времени ее делать это эпик.. Про уебков и поддержку солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4906 2 января 2014 хз мне кура вообще не окич, офк лучше чем у нави, но тоже дерьмецопосмотрите на мавпочку например, как там все прорисовано, жопа, животик, ебальце, а здесь все монотонное, ток одежда отличается немного в игре она вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4907 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4908 3 января 2014 Факер Я смотрел сёдня вашу игру с версутой, где он думал, что дум сильнее тинкера и магины.Поржал с вашего разговорчика ОФК ты был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4909 3 января 2014 Факер Я смотрел сёдня вашу игру с версутой, где он думал, что дум сильнее тинкера и магины.Поржал с вашего разговорчика ОФК ты был прав. Норм прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4910 3 января 2014 Факер Я смотрел сёдня вашу игру с версутой, где он думал, что дум сильнее тинкера и магины.Поржал с вашего разговорчика ОФК ты был прав. Норм прогнулся Да нахуй оно мне надо, лол)Просто там версута намекнул, что пацаны лсы ебаные, а он батька и знает что делать. В итоге он слил им катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4911 3 января 2014 хз мне кура вообще не окич, офк лучше чем у нави, но тоже дерьмецопосмотрите на мавпочку например, как там все прорисовано, жопа, животик, ебальце, а здесь все монотонное, ток одежда отличается немного в игре она вообще топТолько вот мишка охуенный, а ебучий хоно подобный папуас никому нахуй не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4912 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?РусскийАлексей Соло Березин что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4913 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?РусскийАлексей Соло Березин что ле?Бан так то скоро закончится, почему бы и нет)Там вроде на 1 год с момента инцидента, я чет не помню, когда именно вся эта хуйня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4914 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?РусскийАлексей Соло Березин что ле?Бан так то скоро закончится, почему бы и нет)Там вроде на 1 год с момента инцидента, я чет не помню, когда именно вся эта хуйня произошлаНе так уж и скоро, в июне дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4917 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?РусскийАлексей Соло Березин что ле?адмир офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4919 3 января 2014 Знаю кто пятым будет, все более чем очевидно)Русский, хохол или иностранец?РусскийАлексей Соло Березин что ле?адмир офкАдмира сейчас вроде даже в мме не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4920 3 января 2014 Кура даже до таких себе курьеров не дотягивает,я хуй его знает нахуй ее столько делали,если итог 1-говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение