Legio-undead #6002 23 января 2014 К чему такие уёбки как domodomo...Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил.Браво. Решил излишне повозиться и вставить речь из южного парка. Но, блять, мой вопрос был риторическим, тупой ты уёбок. :[мне нравится этот чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6003 23 января 2014 из топика понял, что жотм молодое дарование Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6004 24 января 2014 заменить года на скандала и дрим тим. Столько ебаных даунских ошибок, от чсвшного ублюдка, что просто пздц. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6005 24 января 2014 заменить года на скандала и дрим тим. Столько ебаных даунских ошибок, от чсвшного ублюдка, что просто пздц.а теперь посмотри игры роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6006 24 января 2014 заменить года на скандала и дрим тим. Столько ебаных даунских ошибок, от чсвшного ублюдка, что просто пздц. Я за Скандала давно топлю, но то, что он сейчас играет намного хуже наркомана - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6007 24 января 2014 Только питерский завозит игры, о каком скандале вообще речь может идти, он же лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6009 24 января 2014 (изменено) Год топ 1 мидер из рфДа и скандал засветился, пока год в Китае был, раз уж на то пошло Изменено 24 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6010 24 января 2014 заменить года на скандала и дрим тим. Столько ебаных даунских ошибок, от чсвшного ублюдка, что просто пздц.лол чегод из них пятерых отыгрывает лучше и стабильнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6011 24 января 2014 может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6012 24 января 2014 Дайте ссылку на вод, где виртуса леорика пикали. Очень хочется посмотреть на реализацию данного персонажа. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6013 24 января 2014 Дайте ссылку на вод, где виртуса леорика пикали. Очень хочется посмотреть на реализацию данного персонажа.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f4SI8oXdd-Yв 1 посте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6014 24 января 2014 может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это даГод отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6015 24 января 2014 может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это даГод отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен.у него такой стиль игры, идет на риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6016 24 января 2014 может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это даГод отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен.у него такой стиль игры, идет на рискВ доте надо рисковать. Именно это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6017 24 января 2014 может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это даГод отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен.у него такой стиль игры, идет на рискЭто не оправдание, за ним наблюдаются ошибки и стиль игры тут ни при чём. У него, как и у НСа в промежутках возникает халатное отношение к игре и он, например, может мид проебать на пустом месте. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6018 24 января 2014 Женщина в парандже дело говорит на счет небрежности Года. На счет жотма не согласен, что он лс. В масс файтах, да и вообще в замесах он четко все прожимает. Все косяки именно в движении по карте, общей неуверенности. Это уйдет с опытом или на первом же буткемпе. Лично я считаю этот состав очень перспективным. Хотелось бы, чтобы они вышли на уровень Фнатиков(стабильное попадание на ланы всех возможных турниров). Хочется, конечно, верить в уровень Нави/Альянс, но тут уже как фишка ляжет. Кроме Смайла и Нса, ни у кого нет опыта выступления в лучших коллективах планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6019 24 января 2014 Уже ворвались в топ 20 на гг. Но это лишь начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6020 24 января 2014 Каким бы год не был, скандал сейчас еще хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение