Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

К чему такие уёбки как domodomo...

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил.

Браво. Решил излишне повозиться и вставить речь из южного парка. Но, блять, мой вопрос был риторическим, тупой ты уёбок. :[

мне нравится этот чувак.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

из топика понял, что жотм молодое дарование

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

заменить года на скандала и дрим тим.

Столько ебаных даунских ошибок, от чсвшного ублюдка, что просто пздц.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

а теперь посмотри игры роксов

Поделиться сообщением

Я за Скандала давно топлю, но то, что он сейчас играет намного хуже наркомана - факт.

Поделиться сообщением

Только питерский завозит игры, о каком скандале вообще речь может идти, он же лс

Поделиться сообщением

скандал уже поиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

Год топ 1 мидер из рф

Да и скандал засветился, пока год в Китае был, раз уж на то пошло

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

лол че

год из них пятерых отыгрывает лучше и стабильнее всех

Поделиться сообщением

может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это да

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на вод, где виртуса леорика пикали. Очень хочется посмотреть на реализацию данного персонажа.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

может просто они оч хуево играют, а он на их фоне выделяется? год не очень, просто никого получше нет, это да

Год отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Год отлично отыгрывает, всегда гиперактивен, только нередко допускает грубые ошибки, не из-за отсутствия опыта, а скорее из-за отсутствия настроя, либо же просто как Нс неаккуратен.

у него такой стиль игры, идет на риск

Поделиться сообщением

В доте надо рисковать. Именно это самое главное.

Поделиться сообщением

Это не оправдание, за ним наблюдаются ошибки и стиль игры тут ни при чём. У него, как и у НСа в промежутках возникает халатное отношение к игре и он, например, может мид проебать на пустом месте.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Женщина в парандже дело говорит на счет небрежности Года.

На счет жотма не согласен, что он лс. В масс файтах, да и вообще в замесах он четко все прожимает.

Все косяки именно в движении по карте, общей неуверенности. Это уйдет с опытом или на первом же буткемпе.

Лично я считаю этот состав очень перспективным. Хотелось бы, чтобы они вышли на уровень Фнатиков(стабильное попадание на ланы всех возможных турниров). Хочется, конечно, верить в уровень Нави/Альянс, но тут уже как фишка ляжет. Кроме Смайла и Нса, ни у кого нет опыта выступления в лучших коллективах планеты.

Поделиться сообщением

Уже ворвались в топ 20 на гг. Но это лишь начало.

Поделиться сообщением

Каким бы год не был, скандал сейчас еще хуже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...