Селтик #6081 25 января 2014 гуд, можно будет снова кс посмотретьМне и до этого не мешало хз люблю смотреть когда есть болеть за кого, так просто могу смотреть только биатлон, футбол, доткук ксу еще не привык, но на старладере оч нравилось за вп наблюдать, переживать, даже покруче дотки тогда было)) (дота 2 вп и ланы ) на авке царь и элита царь и элита у меня на аве. у тебя только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6082 25 января 2014 Мне кажется если чёрный и оранжевый местами поменять было бы заебись, а так как-то негармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6083 25 января 2014 ребят шмотки угнали, как в саппорт написать? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6084 25 января 2014 ребят шмотки угнали, как в саппорт написать?напиши, что у тебя шмотки угнали, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6085 25 января 2014 ребят шмотки угнали, как в саппорт написать?напиши, что у тебя шмотки угнали, напримерmama ama kriminal blyad bydy vernite pls моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6086 25 января 2014 А в топане ВП возвращают шмотке что ле? А мне вернут? Я вроде как тоже фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6087 25 января 2014 А в топане ВП возвращают шмотке что ле? А мне вернут? Я вроде как тоже фанат!только если у тебя в компендиуме вп и нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6088 25 января 2014 Попали на битву четырех.Изи 100к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6089 25 января 2014 Поляки особенно хороши в кс что ли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6090 25 января 2014 Поляки особенно хороши в кс что ли?про голден файв слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6091 25 января 2014 Поляки особенно хороши в кс что ли?про голден файв слыхал?Нет, я если и увлекался кс, то очень-очень давно. Просто интересно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6092 25 января 2014 Голден файв это как нс,были топом в 1.6,но играют то в го И как же все таки тег решает,были просто поляки почти и не слышал,стали вп и просто некст лвл кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6093 25 января 2014 Так они вин ласт салоладдер и во всех почти участвовали на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6094 25 января 2014 Поляки особенно хороши в кс что ли?про голден файв слыхал?Нет, я если и увлекался кс, то очень-очень давно. Просто интересно.так это и было давно. не лчень-оченнь, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6095 25 января 2014 Я не особо увлекаюсь ксом,но они что то типа сигмы в доте 2.Вроде как и могут тащить,но против топов слабоваты,ну офк могут пару карт отжать,но не выиграть матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6096 25 января 2014 Голден файв это как нс,были топом в 1.6,но играют то в го И как же все таки тег решает,были просто поляки почти и не слышал,стали вп и просто некст лвл кс. может наоборот? нео наверное самый известный игрок в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6097 25 января 2014 чё там витязи готовы не опозорить Расею и получить слот на ти4 где не опозорить Расею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6098 25 января 2014 чё там витязи готовы не опозорить Расею и получить слот на ти4 где не опозорить Расею?Во тьме ночной,При свете дняarmen_dno анскильная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6099 25 января 2014 Я не особо увлекаюсь ксом,но они что то типа сигмы в доте 2.Вроде как и могут тащить,но против топов слабоваты,ну офк могут пару карт отжать,но не выиграть матч.они скорее как фнатик стабилное 3-4 по рейтигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6100 25 января 2014 Они хоть что то выигрывали? Этим бомжам платят? Заметил закономерность - команда с нсом всегда луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение