KaRniZZZ #6302 27 января 2014 Пиздец у меня горит от их игры. Как можно было сыграть настолько хуево? Тут даже жотм по хуевости не выделялся. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #6303 27 января 2014 Поставили на микс да проебали. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6306 27 января 2014 че-то я такой рейдж словил от хвоста и соло в игре. Че за нахуй топ снг турнир, где миксы хуярят в плейоффе. Другое дело, что для ВП это вообще не отмаза. Насосали знатно и сами виноваты. Отдельный Солычу респект. Я хоть и хейтил его, мошенника ебаного, но играет он очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6307 27 января 2014 Убожество.Выкинуть первую игру и проиграть серию.Ну хоть ясно стало, что не хотят они на инт.Нс сыграл ну очень хуево, хоть я не смотрел первую.Правда именно он сделал вторую.Стыдно проигрывать таким бомжамбомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6308 27 января 2014 Продолжение топовых мувов от илиданстара #кпд #по личному скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6310 27 января 2014 Убожество.Выкинуть первую игру и проиграть серию.Ну хоть ясно стало, что не хотят они на инт.Нс сыграл ну очень хуево, хоть я не смотрел первую.Правда именно он сделал вторую.Стыдно проигрывать таким бомжамбомжам Сорри, хвост и 4 бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6311 27 января 2014 хвост и 4 бомжа выебали 5 бомжейну а хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6312 27 января 2014 Чет осадили медведей как собак. Впрочем только отбитые фанбои верили,что эти ВП О МАЙ ГАД тащуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6313 27 января 2014 хвост и 4 бомжа выебали 5 бомжейну а хули? хвост соло и 3 бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6315 27 января 2014 неужели никого на место Airman Ga Taosenai нету? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6317 27 января 2014 Жотму отдельный респект, он действительно был лучшим сегодня и таким избытком тупости как все остальные не обладал. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6318 27 января 2014 Хвост и компания короче. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6319 27 января 2014 У нса видимо мотивация было только на первые игры, дальше он решил ну нахуй буду фидить... если этот хуесос и дальше так играть будет, то надеюсь ненадолго он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6320 27 января 2014 Убожество.Выкинуть первую игру и проиграть серию.Ну хоть ясно стало, что не хотят они на инт.Нс сыграл ну очень хуево, хоть я не смотрел первую.Правда именно он сделал вторую.Стыдно проигрывать таким бомжамбомжам Сорри, хвост и 9 бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение