DomoDomo #6541 28 января 2014 #experimental Ха, начало забавное, но я ебал, надеялся на две победы от вп сразу, теперь кажется всё затянется :( 2 отсоса от вп. Можешь не переживать за свое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6542 28 января 2014 там героя под Илюху выпускают, все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6543 28 января 2014 там героя под Илюху выпускают, все впоряде зачем быть фаном игрока, который скорее всего играет даже хуже тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6544 28 января 2014 #experimental Ха, начало забавное, но я ебал, надеялся на две победы от вп сразу, теперь кажется всё затянется :( 2 отсоса от вп. Можешь не переживать за свое утроЯ уже честно говоря не знаю чего больше хочу: победу для вп и остаться без сна, или отсос по-быстрому и спать :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6545 28 января 2014 помню, когда вп только начинали играть с илиданом, они смотрели записи про игр, и илидан говорил, что корок на морфе не правильно собирается, тогда-то я и понял, что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6546 28 января 2014 вп vs хохлы с фанпейджами0 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6547 28 января 2014 иллдан потнявыйи играть пабы в х5 это мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6548 28 января 2014 Я тут ньюсам с сайта вп название темки уже сочинилCIS Carnage: Virtus.Pro без Хвоста = победа Team Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6549 28 января 2014 (изменено) помню, когда вп только начинали играть с илиданом, они смотрели записи про игр, и илидан говорил, что корок на морфе не правильно собирается, тогда-то я и понял, что он хуевый это что типа видео было? или вьюха текстовая? Изменено 28 января 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6550 28 января 2014 обрыганы! слить империи такой зашквар! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6551 28 января 2014 помню, когда вп только начинали играть с илиданом, они смотрели записи про игр, и илидан говорил, что корок на морфе не правильно собирается, тогда-то я и понял, что он хуевый это что типа видео было? или вьюха текстовая?это я на стриме нса видел, когда нс еще собирал после 2 инта этих бомжей из под шконок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #6552 28 января 2014 будет когда то рашке сильный дото коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6553 28 января 2014 даже квалы на ти4 не пройдут блять! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6555 28 января 2014 спиртус.дно vs именитые школьники с фанпейджами0 - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6556 28 января 2014 Мне нравится. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6557 28 января 2014 Лучше бы не было этого стрика в 9 игр, теперь пожар, пиздец. Зря деды воевали, не встает матушка с колен никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6558 28 января 2014 Бетрайдера надо еще фиксить, слишком сильный конечно для нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6559 28 января 2014 Вп бибу сосут, такие защеканцы ебал их рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6560 28 января 2014 #experimental Ха, начало забавное, но я ебал, надеялся на две победы от вп сразу, теперь кажется всё затянется :( 2 отсоса от вп. Можешь не переживать за свое утроЯ уже честно говоря не знаю чего больше хочу: победу для вп и остаться без сна, или отсос по-быстрому и спать :DНу за-то голова болеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение