DomoDomo #6961 4 февраля 2014 NaVi - стабильно мощный коллектив на дота-сцене, и далеко не каждый коллектив способен соперничать с ними на равных, не говоря уже о ростере, который играет вместе чуть больше трёх недель Блядь я все понимаю, но это уже сука феерический пиздец какой-то. ЕБАТЬ мне пукан что-то опалило просто в щи разорвало от тупости ньюса. Но потом я посмотрел на автора статьи и о ЧУДО.Кирилл «gr1nder» РусаковЯ ВСЕ ПОНЯЛ. ПРОСТО БЛЯДЬ, КОНЧ НОМЕР 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6962 4 февраля 2014 что вы на них рейджите, играют как могут, это тоже самое что смеяться над инвалидом, потому что он не может ходить точное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6963 4 февраля 2014 блять уберите у этого уёбка гигантского пикачуsupа по субжу витязей под пивас что-т(( Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6964 4 февраля 2014 блять уберите у этого уёбка гигантского пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6965 4 февраля 2014 (изменено) что вы на них рейджите, играют как могут, это тоже самое что смеяться над инвалидом, потому что он не может ходитьНу еще бы не хватало мне чтоб инвалид начал ходить, тебе не кажется но это зашквар)да лол, вначале было смешно смотреть на их неудачи, но если они не могут, просто не могут выигрывать, игроки такие, может и нормальные в отдельности, но играя этим составом и в такой организации уже подсознательно хочется лузануть, зачем пинать упавшего, только прибавляете медийности их ебанутой огранизации. Изменено 4 февраля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6966 4 февраля 2014 Гриндер знает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6967 4 февраля 2014 как бы уже давно понятно то что где нс там пахнет хуямив начале осени когда решафлились парни была инсайд инфа что никто не хочет в тим к нсу, потому что он ёбаный конченый неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6968 4 февраля 2014 что вы на них рейджите, играют как могут, это тоже самое что смеяться над инвалидом, потому что он не может ходитьНу еще бы не хватало мне чтоб инвалид начал ходить, тебе не кажется но это зашквар)да лол, вначале было смешно смотреть на их неудачи, но если они не могут, просто не могут выигрывать, игроки такие может и нормальные в отдельности есть, но играя этим составом и в такой организации уже подсознательно хочется лузануть, зачем пинать упавшего, только прибавляете медийности их ебанутой огранизации.Ну на самом деле это им и надо то НС делает обзор на байду какую то то Ilidan на монитор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6969 4 февраля 2014 Хочу обзор от ИЛЛИДАНА на свои катки на профсцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6970 4 февраля 2014 зато мы можем порадоваться за Илюшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6971 4 февраля 2014 NaVi - стабильно мощный коллектив на дота-сцене, и далеко не каждый коллектив способен соперничать с ними на равных, не говоря уже о ростере, который играет вместе чуть больше трёх недель Блядь я все понимаю, но это уже сука феерический пиздец какой-то. ЕБАТЬ мне пукан что-то опалило просто в щи разорвало от тупости ньюса. Но потом я посмотрел на автора статьи и о ЧУДО.Кирилл «gr1nder» РусаковЯ ВСЕ ПОНЯЛ. ПРОСТО БЛЯДЬ, КОНЧ НОМЕР 1.это вголос Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6972 4 февраля 2014 Вижу что они сосут хуи и пропускают крипов на фрифарме.Не играют на бомже чемпах, стратегии не нарабатывают, походу уверены в том, что поедут на инт.Успех, ничего не скажешь. у меня другое оправдание для них:лучше сосать на крупных чемпах командам посильнее чтобы хоть иллюзию создать что они что-то могут, но *1001 стандартная отмазка хуесосов*, потому что если они начнут катать бомжечемпы и сосать бомжекомандам то эту иллюзию уже не создать и эти отмазки не будут иметь веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6973 4 февраля 2014 Гриндер знает свое дело.Теперь Гриндер синоним к Хуевому, для меня. Кто-то заебланил и сразу ЕБАТЬ ТЫ ГРИНДЕР. Какой-то пидор на работе пиздит еду из общего холодильника, НУ ВСЕ ГАЙС У НАС ЗАВЕЛСЯ ГРИНДЕР, БЛЯТЬ. Просто какой-то человек трансформер. Одновременно и человек и конч ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6974 4 февраля 2014 Гриндер ебанутый Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6975 4 февраля 2014 зато мы можем порадоваться за Илюшу! В голос Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6976 4 февраля 2014 на самом деле я думаю что сегодня проиграли потому что курьеры ещё не довезли ИБП игрокамиллидан 4 раза по среди игры дисконнектился! просто незаметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6978 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6979 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6980 4 февраля 2014 Гриндер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение