larryokiff #7343 9 февраля 2014 Я просто охуеваю от их ущербных действий в игре. Ну реально им похуй вообще. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7344 9 февраля 2014 от такой игры бы сгорели нахуй фаны любой команды кроме впдля фанов вп это обыденность, они горят когда вп выигрывают походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7345 9 февраля 2014 Емпайр напикали АОЕ прокаст с кучей станов,все АОЕ.ВП в ответ пикает...таргет касты...Я конечно понимаю что дум был для контры шторма...но остальное зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7346 9 февраля 2014 Хз, давно наплевать, на резалты любые.Смотрю дотан, дотан с обеих сторон был ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7347 9 февраля 2014 У емпайр пик был идеальный.Они могли вообще не умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7348 9 февраля 2014 А такие надежды на этих бомжей были при винстрике в 8 игр Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7349 9 февраля 2014 да пиздишь тыв глубине души ты ещё лелеешь мысль о том что патлатый анскилл где-то выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7350 9 февраля 2014 Дум от НСа играл пабчик.За килом в пятерых.суицид фарм в лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7351 9 февраля 2014 А такие надежды на этих бомжей были при винстрике в 8 игр хз никаких надежд не было на этот сброд, ибо все понимали что соперники были лсы и бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7352 9 февраля 2014 Неа, чего волноваться за людей которые не мотивированы и крайне безответственны. Вроде бы вот у жотма должна быть мотивация, у иллидана, а ее нет. Трое старших уже все повидали, им то ладно, хотя год еще показывает что-то.Оставили бы кси, взяли бы сайлента, а не хохлов с лостом, сидели бы и играли, за полгода может быть чему то и научились. Но нет, решили пойти по хуевому пути. Но это их выбор, мне то что.На инте будет за кого потопить, за кем понаблюдать, там будет интересно.А эти пусть к квалам готовятся, потому что там будет борьба на уровне интернешенела и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7353 9 февраля 2014 именно поэтому ты дропнул топан когда нс ушёл в инактиви резко вернулся когда нс через неделю вышел из инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7354 9 февраля 2014 именно поэтому ты дропнул топан когда нс ушёл в инактиви резко вернулся когда нс через неделю вышел из инактива?я думаю, у него подгорело от того, что нс ушел, а лост остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7355 9 февраля 2014 Мне не сложно вести топан, заполнять и прч.Но результат меня совершенно не волнует, мне просто интересно наблюдать за игрой нса, потому что, как говорится, "с детства".А без него, это лишь сброд неинтересных мне людей.Лучше болеть за слабую команду и игроков, чем глорить за хохлов или спидов, менять предпочтения каждый месяц и прч.Существует лично для меня некоторое количество команд и игроков, за которыми приятно смотреть, за тех, кто действительно заслуживает быть одними из лучших в мире, за тех, кто очень долго вместе, и тд. Вообщем, те, кто мне симпатичен.Уйдет нс навсегда, после поражения на квалах от пров, или от каких нибудь ратлснецк, или после очередного топ16, тогда и дропну окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7356 9 февраля 2014 кси показал себя на ти, наверное худший хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7357 9 февраля 2014 сегодня заебись то поди понаблюдалза 0-10 думомЛЕГЕНДАРНЫЙ САППОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7358 9 февраля 2014 Ну ты не понял просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7360 9 февраля 2014 кси показал себя на ти, наверное худший хардлайнер на ти виртуспро на всех ролях были худшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение