Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

jqBsAnzA0Gf3wxtvT8P4g.jpg

интересно он сам чувствует что это слово как то странно написано :palevojein:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти комменты на сайте ВП внизу каждой новости об очередном провале. Они ж их сами и строчат. Ведь не может быть, что б люди так болели за этих обсосов.

Дело не в участниках коллектива, а в организации, теге. И многие болеют и будут болеть за вп, вроде меня офк.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну все блять гайз. Команда месяц катала пабы и дрочила ммр, но щас с тренировками.....

Нету зверя сильней медведа итд

Поделиться сообщением

Эти комменты на сайте ВП внизу каждой новости об очередном провале. Они ж их сами и строчат. Ведь не может быть, что б люди так болели за этих обсосов.

Дело не в участниках коллектива, а в организации, теге. И многие болеют и будут болеть за вп, вроде меня офк.

Не знаю, как можно ориентироваться на организацию. Вот мне нравился состав ВП по КС ГО, хоть капитана-карася неочень жалую. Но у них был свой стиль, отличная стрельба и гора проделанной работы за плечами. А эти? Раздолбаи же. Даже не пытаются. Ещё и эти клоунады с анбоксингом. Нет уж, увольте.

Поделиться сообщением

Тут нужно еще пояснить, что вернувшись я решил попробовать систему тренировок, которую я посчитал приемлимой для коллектива, в котором все 5 человек хотят добиться успеха и высокого результата, т.е. весьма мотивированы. Система тренировок заключалась в отсутствии тренировок как таковых, т.е. мы играли вместе, когда собирались вместе, чаще играя просто паблики, получая фан от процесса и общаясь. Честно сказать, первое время, работало на ура, часть тех стратегий, что мы использовали, тот же Омнинайт, были взять из этих вот самых пабликов и вроде все всем были довольны.

Не знал, что у них по другому тренировки когда то еще были :petro: :petro:

Ну разве что разбавляли покером и WoW :rickroll:

Сколько помню НСа, вся его инфа о тренировках это "3-4 игры в день, пока соберемся, пока обсудим" :trollface: В это время фнатики откатывают по 15 матчей за день и эффективность на лицо :popcorn:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не знаю, как можно ориентироваться на организацию. Вот мне нравился состав ВП по КС ГО, хоть капитана-карася неочень жалую. Но у них был свой стиль, отличная стрельба и гора проделанной работы за плечами. А эти? Раздолбаи же. Даже не пытаются. Ещё и эти клоунады с анбоксингом. Нет уж, увольте.

Ну я вп открыл для себя давно, более 7 лет уже прошло с того момента как они мне начали мне симпатизировать и симпатия эта возросла до неизменного моего отношения к тегу, вне зависимости от состава. Я тоже не испытываю благоговения по отношению к участникам, которые сейчас в составе вп. Но для меня это не существенная причина не болеть за вп.

Хотя и организация уже изменилась и как раньше кажется уже не ставит целью находиться в топе и быть лучшими. По крайней мере создаётся такое ощущение. Но пока рано делать выводы, думаю в ближайшем будущем станет ясно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

лет 6-7 назад учился играть на реплеях от смайла, поэтому за вп с детства :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я вп открыл для себя давно, более 7 лет уже прошло с того момента как они мне начали мне симпатизировать и симпатия эта возросла до неизменного моего отношения к тегу, вне зависимости от состава. Я тоже не испытываю благоговения по отношению к участникам, которые сейчас в составе вп. Но для меня это не существенная причина не болеть за вп.

Хотя и организация уже изменилась и как раньше кажется уже не ставит целью находиться в топе и быть лучшими. По крайней мере создаётся такое ощущение. Но пока рано делать выводы, думаю в ближайшем будущем станет ясно.

Еще немного времени пацанам сыграться. Топим офк

Поделиться сообщением

Заебись наверное сосать у тир 487 команд и продолжать играть в ивенты/паблики/другие игры/все, что угодно, кроме тренировок.

Неужели они не понимают, что щас для того, чтобы играть хотя бы на уровне семипро, нужно задрачивать дохуя времени? Зачем вообще тогда играть с таким отношением? Неужели так нравится сосать хуи?

Поделиться сообщением

PeaceHaver, Вы не могли бы поделиться инсайдом?

Поделиться сообщением

соло легкая сандкинг от смайла заебись же был

а команда далеко на т1

Поделиться сообщением

(изменено)

система тренировок которая заключалась в отсутствии тренировок как таковых :pray:

тренировка-нетренировка

то-то я смотрю нс и елдон играют как 2 ссаных пабера

у них же тренировки в пабах проходят

времени до раздачи инвайтов на ти4 всё меньше, количество результатов стабильный 0, шансы на инвайт ~0%

а нс тренирует команду в пабликах

хорошо что не в гарене хуле

гениальная страта

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ору в очередной раз.

ТРЕНИРОВКА В ОТСУТСТВИИ ТРЕНИРОВОК-НАЗЫВАЕТСЯ ОТПУСК,ОТПУСК,ОТДЫХ...

Возьмите вы отпуск на пару недель,съездите на курорт,отдохните...

Эти "тренировки без тренировок"-от безысходности...

Есть работа а есть отдых.

Если отдыхаете-отдыхаете даже не думая о работе.

И наоборот.

Что за детский сад о ужас...

Поделиться сообщением

проиграли империи потому что тренировались не тренируясь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что то рано нс хотел перенять страту нави "тренировок без тренировок" сначало стоило бы хоть какого то тимплея добиться

Поделиться сообщением

Друд же тренировал своих пацанов на аниме арене.

Топ-2 емса тогда взяли :rickroll:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Друд же тренировал своих пацанов на аниме арене.

Топ-2 емса тогда взяли :rickroll:

факт - и не оспоришь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы пиздите

тренировались они

дред даже стримы вырубал потому что йол горел из-за того что он стримит квшки

а в свободное от тренировок время играли в разную хуйню

короче всё понятно с высер.про

такое ощущение что с каждой отмазкой на сайте увеличиваются их шансы на слот ти4

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Армен, пора менять подпись) Или хотябы первое слово 3ей строки :trollface:

Поделиться сообщением

Гриндер не накатал статейки с оправданием вчерашней игры, странно :hmm: .

Зато нс накатал http://virtus.pro/pa...fan-blog/74828/

Тут нужно еще пояснить, что вернувшись я решил попробовать систему тренировок, которую я посчитал приемлимой для коллектива, в котором все 5 человек хотят добиться успеха и высокого результата, т.е. весьма мотивированы. Система тренировок заключалась в отсутствии тренировок как таковых, т.е. мы играли вместе, когда собирались вместе, чаще играя просто паблики, получая фан от процесса и общаясь.

И им платят за это деньги?

Я хочу в ВП.

Ты узнай как в империи тренируются - и сравни =)

А как в империи тренируются? Ты уж напиши, интересно же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...