Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гриндер не накатал статейки с оправданием вчерашней игры, странно :hmm: .

Зато нс накатал http://virtus.pro/pa...fan-blog/74828/

Тут нужно еще пояснить, что вернувшись я решил попробовать систему тренировок, которую я посчитал приемлимой для коллектива, в котором все 5 человек хотят добиться успеха и высокого результата, т.е. весьма мотивированы. Система тренировок заключалась в отсутствии тренировок как таковых, т.е. мы играли вместе, когда собирались вместе, чаще играя просто паблики, получая фан от процесса и общаясь.

И им платят за это деньги?

Я хочу в ВП.

Ты узнай как в империи тренируются - и сравни =)

А как в империи тренируются? Ты уж напиши, интересно же.

Я не узнавал, но вряд ли думаю, что у них принципиально иные подходы. Тем более вспоминая интервью с руководителем этой "конторы" по поводу мотивации и спроса.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Казалось бы просто слова, и никаких толком действий сделано не было, но мне эта беседа придала дополнительных сил и уверенности в том, что у нас получится, может быть прямо сразу, а может придется еще поработать, но в том что так или иначе прогресс будет я не сомневаюсь.

Спасибо всем кто продолжает верить в нас, будем стараться радовать в самое ближайшее время!

Верим в команду!!!

Поделиться сообщением

Я не узнавал, но вряд ли думаю, что у них принципиально иные подходы. Тем более вспоминая интервью с руководителем этой "конторы" по поводу мотивации и спроса.

ну просто ахуеть логика)

Поделиться сообщением

"После моего возвращения мы очень не плохо стартанули, обыграв несколько довольно неплохих команд, тем более было приятно победить множество СНГ топов, как бы показывая, что и мы на что-то способны, прям вот так без особых практик, подготовок и тренировок"

Множество СНГ топов. хуесос ЧСВшный, в пабликах решил тренироваться, йобта. Каждый месяц всё больше и больше я охуеваю, как могут их фанаты жрать это дерьмо.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ох уж эта веткоаналитика.

Всегда знал, что они не тренируются, хз, почему у вас такой пожар по этому поводу.

Поделиться сообщением

Всегда знал, что они не тренируются, хз, почему у вас такой пожар по этому поводу.

Какая аналитика? какой пожар? меня просто удивляет, как можно болеть за ЭТО? Как можно желать, чтобы ЭТО побеждало?

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Какая аналитика? какой пожар? меня просто удивляет, как можно болеть за ЭТО? Как можно желать, чтобы ЭТО побеждало?

Лучше болеть за тех кто всегда побеждает? Представь, сколько эмоций от побед таких команд, как вп или империя (от вп ведь даже больше, ибо не часто побеждают же)

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но даже у амкара и томи есть свои фанаты.

Что должно измениться после прочтения очередного блога от нса, в котором нихуя нового для меня?

Поделиться сообщением

А кто - то может дать смайлу пару реплеев Койквы на фурионе???

Поделиться сообщением

(изменено)

Бешеное аггро на статью понятно - команда сливает, из-за этого поносится всё, что с ней связано. Как со сборной по футболу или хоккею. Но по факту главное, что НС осознал всю провальностю своей "системы тренировок" и они начали трениться нормально. Вообще, крайне глупо было трениться в пабликах. Хз, как НС представлял себе, что этот бред сработает.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но даже у амкара и томи есть свои фанаты.

Что должно измениться после прочтения очередного блога от нса, в котором нихуя нового для меня?

Вот за что обожаю пингвина - так это за адекватность =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А кто - то может дать смайлу пару реплеев Койквы на фурионе???

и айсайсайса на тимбере

Поделиться сообщением

А еще я бы нахуй выпилил матчтикера у них с сайта и заставил бы предоставлять результат ЕГЭ по русскому перед написанием любого блога.

Заебало расписание фиксить, у них написано про фср, а на самом деле игра со скрином в 19. Бо3 вроде.

Поделиться сообщением

Интерестно было бы посмотреть на аналог навишного днометра на сайте у ВП, просто вот по приколу сколько бы километров глубины Вп набрало бы за недельку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как можно болеть за этих :avtorklif: в этом и есть вся суть глора, кто-то начинает болеть за лучших(одних из) на то время и продолжает поддерживать их до самого конца, а кто-то перебегает при первой же возможности на сторону нового топа

Поделиться сообщением

как можно болеть за этих :avtorklif: в этом и есть вся суть глора, кто-то начинает болеть за лучших(одних из) на то время и продолжает поддерживать их до самого конца, а кто-то перебегает при первой же возможности на сторону нового топа

Как-то за фнатиков топлю с хона. они дикие топы и нагибаторы всего и вся или что? Так же переодически начинают насасывать, ну и что, если они сами по себе как люди и как команда охуительные ребята? Я уже не буду тут в споры вступать о том, что из себя НС представляет и как за эту личность можно болеть. Я кончил, больше не напишу здесь.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Как-то за фнатиков топлю с хона. они дикие топы и нагибаторы всего и вся или что? Так же переодически начинают насасывать, ну и что, если они сами по себе как люди и как команда охуительные ребята? Я уже не буду тут в споры вступать о том, что из себя НС представляет и как за эту личность можно болеть. Я кончил, больше не напишу здесь.

ну красава, только почему ты не понимаешь как можно болеть за кого-то, кто насасывает, если сам за фнатиков топишь? глупо это

Поделиться сообщением

Бешеное аггро на статью понятно - команда сливает, из-за этого поносится всё, что с ней связано. Как со сборной по футболу или хоккею. Но по факту главное, что НС осознал всю провальностю своей "системы тренировок" и они начали трениться нормально. Вообще, крайне глупо было трениться в пабликах. Хз, как НС представлял себе, что этот бред сработает.

Он уже со старта игры в доту2 "осознает", все никак не осознает.

что пора съебывать

Поделиться сообщением

Наркоман ебаный, сам говорит, что топит за хуесосов фнатиков, но не верит, что кто то может болеть за хуесосов вп :petro:

такой селфовн пздц :avtorklif:

Поделиться сообщением

Наркоман ебаный, сам говорит, что топит за хуесосов фнатиков, но не верит, что кто то может болеть за хуесосов вп :petro:

такой селфовн пздц :avtorklif:

За хуесоса НСа и илюшу, ты хотел сказать? ебучий даун, читающий по 2 слова из 10-ти.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...