OneTwoThreeFour #1501 19 ноября 2013 Лост не кэп.У них там смайл капитанит, нс пикает, инфа от бабы, которая шликает на смайла, у нее даже кота так зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1503 19 ноября 2013 Я бы на месте Вилата пригорел бы от такого отношения, мол "ну его нахуй этот слтв, ох вейт результаты не ахти и с крупных турниров повылетали, ну ок го старладдер тогда от нефиг делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1504 19 ноября 2013 Я бы на месте Вилата пригорел бы от такого отношения, мол "ну его нахуй этот слтв, ох вейт результаты не ахти и с крупных турниров повылетали, ну ок го старладдер тогда от нефиг делать"Не читал последние страницы, ВП все-таки изъявили желание сыграть на салоладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1505 19 ноября 2013 Вы ебанулись? От вп не было заявления о том, что они не будут играть.Кто найдет - тот молодец.Лично я видел только пост в твиттере от слтв, что вп отказались и вместо них будут мауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1506 19 ноября 2013 На старладере теперь вроде 18 вместо 16 участников + призвоой фонд говорят поднимут, ну до 30 я думаю + поездка на лан оплачиваемые(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1507 19 ноября 2013 На старладере теперь вроде 18 вместо 16 участников + призвоой фонд говорят поднимут, ну до 30 я думаю + поездка на лан оплачиваемые(!)Китайцы тоже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1508 19 ноября 2013 картошечники отжали у года мышкуSergey Bragin @GTHEMALL 10 ч I hope the one who stole my devices is treating them well. Bye bye, my friends. You served me faithfully. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1509 19 ноября 2013 ^lol ЧУТЬ ЧТО, ТАК СРАЗУ КАРТОФЕЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1510 19 ноября 2013 Осликгамзинг, тим Секс, ПГГ - топовый сезон салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1511 19 ноября 2013 Осликгамзинг, тим Секс, ПГГ - топовый сезон салоладдера топовый набор команд 8 сезона сального царства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1512 19 ноября 2013 И задержки картошечники отжали у года мышкуSergey Bragin @GTHEMALL 10 ч I hope the one who stole my devices is treating them well. Bye bye, my friends. You served me faithfully.В древности победитель мог забрать жену и хозяйство.А сейчас мышку и наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1513 19 ноября 2013 Интересно, Вилату не надоело говнище по кд жрать? ВП МЫ НЕ УВИДИМ В СТАРСЕРИИ МИНИМУМ ДВА СЕЗОНА, ОНИ У МЕНЯ БУДУ В ПРО СИДЕТЬ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1515 19 ноября 2013 Раз завели разговор о салоладдере, то скину подкастик Эпик хуйня, но Друд там жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1516 19 ноября 2013 даунское обсуждение на 50 минут, факер продолжает гнить, инмейт вообще хуй знает кто такой на всех стримах страны, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #1517 19 ноября 2013 Осликгамзинг, тим Секс, ПГГ - топовый сезон салоладдера Ну хоть с кем-то же у ВП должны быть шансы на победу... Просто добрый Вилат сжалился над русскими галактикос, подогнал соперников по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1518 19 ноября 2013 Там Солнечногорск ТВ серия 2 появилась http://www.virtus.pro/video/44642/ Харе блять, мой бомжеград в каждом 10посте упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1519 19 ноября 2013 (изменено) Слышь, бри, я с 6 лет за Баварию в футболе, я тоже плохой?я типа имел ввиду что ща стал болеть ))Бавария великий клуб, офк много болельщиков я бы выкинул лоста и блову, взял бы иллидана и сола Изменено 19 ноября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1520 19 ноября 2013 логунова блять "покинула кибер спорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение