Black7un #1701 20 ноября 2013 Ахахахах, виктору теперь на шампунь денег не будет((((9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1702 20 ноября 2013 он и до этого их явно не в него вкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1703 20 ноября 2013 Не будут.Этот ладдер одна из немногих возможностей для малых команд ворваться в про-сцену.Да и всякие алики,нави будут играть чтобы тестить пики или тырить потенциальные пики у соперников.Не нужно забывать о том что это один из самых популярных турниров в доте(не будем считать бабло а именно популярность),И если они увидят что чтото пошло не так они тупо добавят 20к-30к призовых и никто больше не уйдет.Все просто Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1704 20 ноября 2013 у сального слишком весомый авторитет у фрога. Если отбросить шелуху в виде соплей фанбоев и хейтеров, то по большому счету, фрог ВСЕ свои дела ведет через в1лата в ру-доте. Ну (ВОЗМОЖНО) еще Зеро имеет такой вес из-за тега Нави. Хотя я сомневаюсь. Так вот. Пока так обстоят дела, ни снег ни прочая шелупень даже не перднет в сторону Салоладдера ибо им потом это боком вылезет так, что они исчезнут с мировой арены. Будут пабы катать или в Корее за подачки уроки узкоглазым давать. Примеры известны (кто в курсе). Так что все эти околоплодные воды либо гнилой пеар либо маелшторм набухался, выебнулся и я не удивлюсь если снег еще будет извиняцца И никуда, поверьте, салоладдер не денется ибо это единственный достойный турнир в ЕВРОПЕ. С ланами, норм призовыми, блек-джеком и шлюхами и Вольво и фрог его будут всячески саппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1706 20 ноября 2013 у сального слишком весомый авторитет у фрога. Если отбросить шелуху в виде соплей фанбоев и хейтеров, то по большому счету, фрог ВСЕ свои дела ведет через в1лата в ру-доте. Ну (ВОЗМОЖНО) еще Зеро имеет такой вес из-за тега Нави. Хотя я сомневаюсь. Так вот. Пока так обстоят дела, ни снег ни прочая шелупень даже не перднет в сторону Салоладдера ибо им потом это боком вылезет так, что они исчезнут с мировой арены. Будут пабы катать или в Корее за подачки уроки узкоглазым давать. Примеры известны (кто в курсе). Так что все эти околоплодные воды либо гнилой пеар либо маелшторм набухался, выебнулся и я не удивлюсь если снег еще будет извиняцца И никуда, поверьте, салоладдер не денется ибо это единственный достойный турнир в ЕВРОПЕ. С ланами, норм призовыми, блек-джеком и шлюхами и Вольво и фрог его будут всячески саппортить Пиздец, бро. Такой влажной хуйни я давно не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1707 20 ноября 2013 (изменено) фрог сука и от пули вилата своим телом загородит и из горящей избы вынесет и последний кусок сала отдаст :lol:какой же тупой. даже по меркам хохла Изменено 20 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1708 20 ноября 2013 это единственный в европе турнир со шлюхамипоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1709 20 ноября 2013 у сального слишком весомый авторитет у фрога. Если отбросить шелуху в виде соплей фанбоев и хейтеров, то по большому счету, фрог ВСЕ свои дела ведет через в1лата в ру-доте. Ну (ВОЗМОЖНО) еще Зеро имеет такой вес из-за тега Нави. Хотя я сомневаюсь. Так вот. Пока так обстоят дела, ни снег ни прочая шелупень даже не перднет в сторону Салоладдера ибо им потом это боком вылезет так, что они исчезнут с мировой арены. Будут пабы катать или в Корее за подачки уроки узкоглазым давать. Примеры известны (кто в курсе). Так что все эти околоплодные воды либо гнилой пеар либо маелшторм набухался, выебнулся и я не удивлюсь если снег еще будет извиняцца И никуда, поверьте, салоладдер не денется ибо это единственный достойный турнир в ЕВРОПЕ. С ланами, норм призовыми, блек-джеком и шлюхами и Вольво и фрог его будут всячески саппортить Пиздец, бро. Такой влажной хуйни я давно не читал.AHAHAHHAAHHA tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1710 20 ноября 2013 (изменено) Блять вот этот треугольник Самые отбитые дегенераты в снг - 30 летние плееры в доту <-> Самый отбитый менеджмент в СНГ , с трещащей и кровоточащей от денег прямой кишкой <-> Сброд сальных хохлов монополистов Эпиг Изменено 20 ноября 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1712 20 ноября 2013 (изменено) FGF{GF{GF{G{F{Да, в тот момент, я скорее вместе с толпой беснующихся фанатов и хейтеров не понимал этого решения. Однако, мне быстро раскрыли глаза. За 7 сезонов своего существования турнира были 2 планки призовых. Первая – 15.000 (1-5 сезон), вторая – 22.500 (6-7 сезоны). При этом сезон длился около двух месяцев, с жесточайшим графиком. Каждая команда должна была сыграть минимум 15 матчей регулярки (все матчи бо1, но поверьте, по времени выгоднее сыграть семь бо3, чем пятнадцать бо1), затем, попавшие в плейофф, за свои же деньги ехали на 4х дневные финалы. Расходы для организаций, немалые, а призовые не такие уж и большие. В то время, как на других лигах либо матчей куда меньше, либо призовые куда выше, а на многих и матчей меньше и призов больше. c этой хуйни вголос, команда которой светит 0$ призовых кукарекает про маленькие призовые и большие расходыок, призовые повысили, расходы уменьшили, а вп всё также светит 0$ и не выход на ланфиналы совсем ёбнулись? Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1713 20 ноября 2013 даю инсайд на этом сле оплачен проезд + призовой около полтоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1714 20 ноября 2013 (изменено) просто дело в том что вп везде сосать не успевали пришлось дропнуть пару турниров где хуи поменьшесалоладдер спохватился, как это мол лучшая команда мира не будет сосать хуй у нас на турнире и сделал операцию по увеличению Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1715 20 ноября 2013 Думал тут эпик, а тут срач между вп и сальными на пару дней максимум мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #1716 20 ноября 2013 (изменено) Сохранил на случай многочисленных последующих лузов ВП. Изменено 20 ноября 2013 пользователем critiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1717 20 ноября 2013 норм ещё в корею могут не успеть, потому что с визами как обычно в последний моментёбаные дауны пиздецза сколько было известно то что вп пригласили на нексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1718 20 ноября 2013 норм ещё в корею могут не успеть, потому что с визами как обычно в последний моментёбаные дауны пиздецза сколько было известно то что вп пригласили на нексон? http://prodota.ru/news/OGN_Invitational_Super_Match/ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1719 20 ноября 2013 фрог сука и от пули вилата своим телом загородит и из горящей избы вынесет и последний кусок сала отдаст :lol:блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1720 20 ноября 2013 вертус дна уже в корее ? Четвёртая неделя - 18, 21 ноября TongFu Virtus.Pro Команда из Кореи №4 фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение