Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ахахахах, виктору теперь на шампунь денег не будет((((9999999

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

он и до этого их явно не в него вкладывал

Поделиться сообщением

Не будут.Этот ладдер одна из немногих возможностей для малых команд ворваться в про-сцену.Да и всякие алики,нави будут играть чтобы тестить пики или тырить потенциальные пики у соперников.Не нужно забывать о том что это один из самых популярных турниров в доте(не будем считать бабло а именно популярность),И если они увидят что чтото пошло не так они тупо добавят 20к-30к призовых и никто больше не уйдет.Все просто

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

у сального слишком весомый авторитет у фрога. Если отбросить шелуху в виде соплей фанбоев и хейтеров, то по большому счету, фрог ВСЕ свои дела ведет через в1лата в ру-доте. Ну (ВОЗМОЖНО) еще Зеро имеет такой вес из-за тега Нави. Хотя я сомневаюсь.

Так вот. Пока так обстоят дела, ни снег ни прочая шелупень даже не перднет в сторону Салоладдера ибо им потом это боком вылезет так, что они исчезнут с мировой арены. Будут пабы катать или в Корее за подачки уроки узкоглазым давать.

Примеры известны (кто в курсе). Так что все эти околоплодные воды либо гнилой пеар либо маелшторм набухался, выебнулся и я не удивлюсь если снег еще будет извиняцца :trollface:

И никуда, поверьте, салоладдер не денется ибо это единственный достойный турнир в ЕВРОПЕ. С ланами, норм призовыми, блек-джеком и шлюхами и Вольво и фрог его будут всячески саппортить :buba:

Поделиться сообщением

:lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у сального слишком весомый авторитет у фрога. Если отбросить шелуху в виде соплей фанбоев и хейтеров, то по большому счету, фрог ВСЕ свои дела ведет через в1лата в ру-доте. Ну (ВОЗМОЖНО) еще Зеро имеет такой вес из-за тега Нави. Хотя я сомневаюсь.

Так вот. Пока так обстоят дела, ни снег ни прочая шелупень даже не перднет в сторону Салоладдера ибо им потом это боком вылезет так, что они исчезнут с мировой арены. Будут пабы катать или в Корее за подачки уроки узкоглазым давать.

Примеры известны (кто в курсе). Так что все эти околоплодные воды либо гнилой пеар либо маелшторм набухался, выебнулся и я не удивлюсь если снег еще будет извиняцца :trollface:

И никуда, поверьте, салоладдер не денется ибо это единственный достойный турнир в ЕВРОПЕ. С ланами, норм призовыми, блек-джеком и шлюхами и Вольво и фрог его будут всячески саппортить :buba:

404f238ef51903e22ae69b270cb68d19.gif

Пиздец, бро. Такой влажной хуйни я давно не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрог сука и от пули вилата своим телом загородит и из горящей избы вынесет и последний кусок сала отдаст :lol: :lol:

какой же тупой. даже по меркам хохла

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это единственный в европе турнир со шлюхами

поправил

Поделиться сообщением

Пиздец, бро. Такой влажной хуйни я давно не читал.

AHAHAHHAAHHA

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот этот треугольник

Самые отбитые дегенераты в снг - 30 летние плееры в доту <-> Самый отбитый менеджмент в СНГ , с трещащей и кровоточащей от денег прямой кишкой <-> Сброд сальных хохлов монополистов

Эпиг

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

сало прибавило в весе :petro:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FGF{GF{GF{G{F{

Да, в тот момент, я скорее вместе с толпой беснующихся фанатов и хейтеров не понимал этого решения. Однако, мне быстро раскрыли глаза. За 7 сезонов своего существования турнира были 2 планки призовых. Первая – 15.000 (1-5 сезон), вторая – 22.500 (6-7 сезоны). При этом сезон длился около двух месяцев, с жесточайшим графиком. Каждая команда должна была сыграть минимум 15 матчей регулярки (все матчи бо1, но поверьте, по времени выгоднее сыграть семь бо3, чем пятнадцать бо1), затем, попавшие в плейофф, за свои же деньги ехали на 4х дневные финалы. Расходы для организаций, немалые, а призовые не такие уж и большие. В то время, как на других лигах либо матчей куда меньше, либо призовые куда выше, а на многих и матчей меньше и призов больше.

c этой хуйни вголос, команда которой светит 0$ призовых кукарекает про маленькие призовые и большие расходы

ок, призовые повысили, расходы уменьшили, а вп всё также светит 0$ и не выход на ланфиналы :lol:

совсем ёбнулись?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даю инсайд на этом сле оплачен проезд + призовой около полтоса

Поделиться сообщением

(изменено)

просто дело в том что вп везде сосать не успевали пришлось дропнуть пару турниров где хуи поменьше

салоладдер спохватился, как это мол лучшая команда мира не будет сосать хуй у нас на турнире и сделал операцию по увеличению

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думал тут эпик, а тут срач между вп и сальными на пару дней максимум

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохранил на случай многочисленных последующих лузов ВП.

Изменено пользователем critiq

Поделиться сообщением

норм ещё в корею могут не успеть, потому что с визами как обычно в последний момент

ёбаные дауны пиздец

за сколько было известно то что вп пригласили на нексон? :lol:

Поделиться сообщением

норм ещё в корею могут не успеть, потому что с визами как обычно в последний момент

ёбаные дауны пиздец

за сколько было известно то что вп пригласили на нексон? :lol:

http://prodota.ru/news/OGN_Invitational_Super_Match/ :trollface:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

фрог сука и от пули вилата своим телом загородит и из горящей избы вынесет и последний кусок сала отдаст :lol: :lol:

блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вертус дна уже в корее ? :hmm:

Четвёртая неделя - 18, 21 ноября

China.gif TongFu

Russia.gif Virtus.Pro

Korea.gif Команда из Кореи №4

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...