rubish #181 14 ноября 2013 5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье!тоже всегда так хотел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #182 14 ноября 2013 5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье!тоже всегда так хотелче так мало?бы в пять раз больше, ну ты понел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #183 14 ноября 2013 кокакола чмо пиздабол ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 14 ноября 2013 5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье!тоже всегда так хотелче так мало?бы в пять раз больше, ну ты понелну я же не немец. для меня это деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #185 14 ноября 2013 Лучше бы на шлюху спустил, а не на автомат Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #186 14 ноября 2013 5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье!тоже всегда так хотелче так мало?бы в пять раз больше, ну ты понелну я же не немец. для меня это деньгину мы же тут мечтаем, не так ли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #187 14 ноября 2013 те кто говорят, что не в деньгах - занимаются самообманом.ведь вся ваша жизнь направлена на зарабатывание этих самых денегнет же нужно перестроить свое мышление и вернуть его в правильное русло.всякие раки восхваляют деньги и ставят эти вопросы не правильно, что влияет на психологию человека и не дает ему быть счастливым.это все ебаные рептилоды. польза обществу не? хобби => работа не? отработка кармы не? спорт\здоровье => работа не? разнообразие жизни не?нужно перестроить себя и видеть смысл в том, что ты делаешь, а не видеть проблему работы и цель работы деньги, во что бы то ни стало.все мы разные, но вот эта инфа очень четкая и должна многим подойти.просто забивают голову людям установками негативными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #188 14 ноября 2013 отработка кармы это типа как отработки в общаге были, когда коменда ботанов напрягала грядки под общагой вскапывать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #189 14 ноября 2013 8к рублей в покерстарс слил, напримера как еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #190 14 ноября 2013 в целях профилактики для писхивера[media=] [/media]в целях профилактики от писхевера[media=] [/media] посмотрел весь видос :nate: Умничка, теперь очередь читать ЖЖ crustgroup Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #191 14 ноября 2013 хз думаю зарабатывать на emgoldex нормальные бабочки друг поднялся за 4 месяца сейчас в германии живет,поживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #192 14 ноября 2013 та нее ,будут добывать гелий-3 и всё буит заебись Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #193 14 ноября 2013 рибят а как вы эти гифки делаете, где афро вышагивает?)))?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #195 14 ноября 2013 те кто говорят, что не в деньгах - занимаются самообманом.ведь вся ваша жизнь направлена на зарабатывание этих самых денегнет же нужно перестроить свое мышление и вернуть его в правильное русло.всякие раки восхваляют деньги и ставят эти вопросы не правильно, что влияет на психологию человека и не дает ему быть счастливым.это все ебаные рептилоды. польза обществу не? хобби => работа не? отработка кармы не? спорт\здоровье => работа не? разнообразие жизни не?нужно перестроить себя и видеть смысл в том, что ты делаешь, а не видеть проблему работы и цель работы деньги, во что бы то ни стало.все мы разные, но вот эта инфа очень четкая и должна многим подойти.просто забивают голову людям установками негативными...А я люблю окружать себя позитивной энергетикой и заряжаться. Каждый день я хожу по городу с открытыми чакрами и восстанавливаю свои ДНК-спирали всем положительным, что ащущаю. На два миллиона оборотов спирали целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и погружаю в нее свое восстановленое тело. И прогрессирую, представляя, что меня поглотил единый синий свет моей ауры. Мне вообще кажется, что индиго умеют помнить свою прошлую жизнь, скоро у них будут свои семьи, города, транснациональные корпорации, чувства, не игнорируйте их, лучше откройте им свои чакры, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в синюю ауру, рыбы, водоросли, медузы, все были индиго, даже небо, даже Аллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #196 14 ноября 2013 Только в них и есть счастье те кто говорят, что не в деньгах - занимаются самообманом.ведь вся ваша жизнь направлена на зарабатывание этих самых денегнет же нужно перестроить свое мышление и вернуть его в правильное русло.всякие раки восхваляют деньги и ставят эти вопросы не правильно, что влияет на психологию человека и не дает ему быть счастливым.это все ебаные рептилоды. польза обществу не? хобби => работа не? отработка кармы не? спорт\здоровье => работа не? разнообразие жизни не?нужно перестроить себя и видеть смысл в том, что ты делаешь, а не видеть проблему работы и цель работы деньги, во что бы то ни стало.все мы разные, но вот эта инфа очень четкая и должна многим подойти.просто забивают голову людям установками негативными...Что, если я скажу, что денег = твоя энергия, чем больше денег ты зарабатываешь, тем больше ты нужен обществу. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #197 15 ноября 2013 Недаром пацан на сп лиге гамал. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #198 15 ноября 2013 в целях профилактики для писхивера [media=] [/media] в целях профилактики от писхевера [media=] [/media] посмотрел весь видос :nate: Умничка, теперь очередь читать ЖЖ crustgroup смог посмотреть видос только до 20 минуты. Такое ощущение что его делали для детского сада, мол детишки не тратьте много воды и нефти, а то внукам не останется. А ихние прогнозы это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #199 15 ноября 2013 в целях профилактики для писхивера [media=] [/media] в целях профилактики от писхевера [media=] [/media] посмотрел весь видос :nate: Умничка, теперь очередь читать ЖЖ crustgroup смог посмотреть видос только до 20 минуты. Такое ощущение что его делали для детского сада, мол детишки не тратьте много воды и нефти, а то внукам не останется. А ихние прогнозы это вообще неважно, такие пиздато сделанные ролики всегда интересно смотреть. в любом случае там есть интересная инфа всегда темболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #200 15 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rEIGhbit72w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение