zfbjnk603 #121 12 ноября 2013 твоя часть ждет тебя в дружном коллективе, неподалеку от места учебы - там, где быстрый карьерный рост и бесплатная еда местного приготовления для сотрудников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #122 12 ноября 2013 да но блядь "покупаешь квартиру за 2 ляма, сдаешь за 10к в месяц, за 1,5года ОНА ОКУПАЕТСЯ" это же пиздецОкупается, если в этой хате поселить шлюх и наркобарыг. Слабый из тебя бизнесмен - элементарных вещей не понимаешь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #123 12 ноября 2013 Деньги - инструмент достижения счастья. Не более. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 13 ноября 2013 На примитивный вопрос давать примитивный ответ глуповато, а разжевывать всю обстановку это очень долго.Деньги иллюзия счастья, но без них почти нереально, если хочешь настоящего счастья, то тогда нужно искать его в себе и в своих нитях, к которым это счастье придет извне.За хорошие и правильные дела нас награждает космос, за плохие наказывают (не обязательно сразу, но в этой жизни и после тоже). Глупо идти за иллюзорным счастьем, ибо вы отклоняетесь от правильного курса, сатана вас уводит с пути развития души.Не в деньгах счастье, но они нужны на потребности и на свободное время, которое уделишь себе и тому кому ты должен сделать что-то по карме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #125 13 ноября 2013 (изменено) Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяультимэйт долбоебнет ты.ну вот серьезно.я вот не знаю как ты, но я хожу на работу чтобы зарабатывать деньги. остальное второстепенновот я на свою нынешнюю точно так же хожу, и точно знаю, что мне на ней роста не будет, т.к. мне она совершенно не нравится.деньги - это очень хуевая мотивация на самом деле. Все, кто чего-то добиваются в этой жизни делают это ради самого результата.Им нравится делать то, что они делают.Деньги для них вторичный фактор. дойти до топовой должности можно даже ненавидя всем сердцем то, что делаешь да и вообще, нужно быть клиником, чтобы любить работу офисного планктонатак посмотришь и оказывается, что какие-нибудь партнеры аудит. контор ПИЗДЕЦ КАК люто бешено обожают аудит ты не правв офисе тоже можно заниматься интересной работой, хотя не всем это подходит, конечно. не надо всех по себе меритьИ чтобы перейти из "планктона" в ранг тех, от кого реально что-то зависит нужно испытывать интерес к тому, что ты делаешь, чтобы выделиться из этого "планктона". А кто будет чисто из-за бабла ходить, тот и останется этим "планктоном" навсегда. Изменено 13 ноября 2013 пользователем NONKONFORMIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #126 13 ноября 2013 да но блядь "покупаешь квартиру за 2 ляма, сдаешь за 10к в месяц, за 1,5года ОНА ОКУПАЕТСЯ" это же пиздецОкупается, если в этой хате поселить шлюх и наркобарыг. Слабый из тебя бизнесмен - элементарных вещей не понимаешьон сам поставил условие ежемесячной выручки, кретиня конечно понимаю, что ты хотел хорошо пошутить, но ты все равно кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 13 ноября 2013 посмотрите фильм "В диких условиях"больше вопросов не возникнет по поводу денегЭтот фильм научил меня читать книжки до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 13 ноября 2013 На примитивный вопрос давать примитивный ответ глуповато, а разжевывать всю обстановку это очень долго.Деньги иллюзия счастья, но без них почти нереально, если хочешь настоящего счастья, то тогда нужно искать его в себе и в своих нитях, к которым это счастье придет извне.За хорошие и правильные дела нас награждает космос, за плохие наказывают (не обязательно сразу, но в этой жизни и после тоже).Глупо идти за иллюзорным счастьем, ибо вы отклоняетесь от правильного курса, сатана вас уводит с пути развития души.Не в деньгах счастье, но они нужны на потребности и на свободное время, которое уделишь себе и тому кому ты должен сделать что-то по карме.Хоть верм и дебил (сори Юр), в некоторых вещах он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 13 ноября 2013 на аляске в автобусе в дотку не пошпилишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #130 13 ноября 2013 ' timestamp='1384324142' post='12187470'] посмотрите фильм "В диких условиях" больше вопросов не возникнет по поводу денег Этот фильм научил меня читать книжки до конца А сам фильм интересный ? Может стоит глянуть... Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #131 13 ноября 2013 В деньгах ли счастье?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #132 13 ноября 2013 ' timestamp='1384324142' post='12187470'] посмотрите фильм "В диких условиях" больше вопросов не возникнет по поводу денег Этот фильм научил меня читать книжки до конца А сам фильм интересный ? Может стоит глянуть...нарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #133 13 ноября 2013 ' timestamp='1384324142' post='12187470'] посмотрите фильм "В диких условиях" больше вопросов не возникнет по поводу денег Этот фильм научил меня читать книжки до конца А сам фильм интересный ? Может стоит глянуть...Нестандартный, со своей "филасафией". Стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #134 13 ноября 2013 для не наделенных разумом деньги - счастье, для разумного человека деньги - средство Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #136 13 ноября 2013 Деньги вы первую очередь это жизненная необходимость.. Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 13 ноября 2013 Деньги вы первую очередь это жизненная необходимость.. Я бы, в целях профилактики, взял ключ, большой разводной ключ, и уебал тебе по черепку пару раз. Может, благодаря этому, туда затекут мозги. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 13 ноября 2013 Деньги вы первую очередь это жизненная необходимость.. Я бы, в целях профилактики, взял ключ, большой разводной ключ, и уебал тебе по черепку пару раз. Может, благодаря этому, туда затекут мозги.деньги не нужны? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #139 13 ноября 2013 в голос с письхевира, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #140 13 ноября 2013 в случае автора - не в деньгах) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение