Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MicroBurst

В деньгах ли счастье?

Рекомендованные сообщения

твоя часть ждет тебя в дружном коллективе, неподалеку от места учебы - там, где быстрый карьерный рост и бесплатная еда местного приготовления для сотрудников

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да :sad:

но блядь "покупаешь квартиру за 2 ляма, сдаешь за 10к в месяц, за 1,5года ОНА ОКУПАЕТСЯ" это же пиздец

Окупается, если в этой хате поселить шлюх и наркобарыг. Слабый из тебя бизнесмен - элементарных вещей не понимаешь

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Деньги - инструмент достижения счастья. Не более.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

На примитивный вопрос давать примитивный ответ глуповато, а разжевывать всю обстановку это очень долго.

Деньги иллюзия счастья, но без них почти нереально, если хочешь настоящего счастья, то тогда нужно искать его в себе и в своих нитях, к которым это счастье придет извне.

За хорошие и правильные дела нас награждает космос, за плохие наказывают (не обязательно сразу, но в этой жизни и после тоже).

Глупо идти за иллюзорным счастьем, ибо вы отклоняетесь от правильного курса, сатана вас уводит с пути развития души.

Не в деньгах счастье, но они нужны на потребности и на свободное время, которое уделишь себе и тому кому ты должен сделать что-то по карме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хорошая работа или много денег?

для меня это взаимосвязанные вещи

работа не может быть хорошей, если она плохо оплачивается

и чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачивается

ультимэйт долбоеб

нет ты.

ну вот серьезно.

я вот не знаю как ты, но я хожу на работу чтобы зарабатывать деньги. остальное второстепенно

вот я на свою нынешнюю точно так же хожу, и точно знаю, что мне на ней роста не будет, т.к. мне она совершенно не нравится.

деньги - это очень хуевая мотивация на самом деле. Все, кто чего-то добиваются в этой жизни делают это ради самого результата.Им нравится делать то, что они делают.

Деньги для них вторичный фактор.

дойти до топовой должности можно даже ненавидя всем сердцем то, что делаешь

да и вообще, нужно быть клиником, чтобы любить работу офисного планктона

так посмотришь и оказывается, что какие-нибудь партнеры аудит. контор ПИЗДЕЦ КАК люто бешено обожают аудит :avtorklif:

ты не прав

в офисе тоже можно заниматься интересной работой, хотя не всем это подходит, конечно.

не надо всех по себе мерить

И чтобы перейти из "планктона" в ранг тех, от кого реально что-то зависит нужно испытывать интерес к тому, что ты делаешь, чтобы выделиться из этого "планктона". А кто будет чисто из-за бабла ходить, тот и останется этим "планктоном" навсегда.

Изменено пользователем NONKONFORMIST

Поделиться сообщением

да :sad:

но блядь "покупаешь квартиру за 2 ляма, сдаешь за 10к в месяц, за 1,5года ОНА ОКУПАЕТСЯ" это же пиздец

Окупается, если в этой хате поселить шлюх и наркобарыг. Слабый из тебя бизнесмен - элементарных вещей не понимаешь

он сам поставил условие ежемесячной выручки, кретин

я конечно понимаю, что ты хотел хорошо пошутить, но ты все равно кретин

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите фильм "В диких условиях"

больше вопросов не возникнет по поводу денег

Этот фильм научил меня читать книжки до конца :yes:

Поделиться сообщением

На примитивный вопрос давать примитивный ответ глуповато, а разжевывать всю обстановку это очень долго.

Деньги иллюзия счастья, но без них почти нереально, если хочешь настоящего счастья, то тогда нужно искать его в себе и в своих нитях, к которым это счастье придет извне.

За хорошие и правильные дела нас награждает космос, за плохие наказывают (не обязательно сразу, но в этой жизни и после тоже).

Глупо идти за иллюзорным счастьем, ибо вы отклоняетесь от правильного курса, сатана вас уводит с пути развития души.

Не в деньгах счастье, но они нужны на потребности и на свободное время, которое уделишь себе и тому кому ты должен сделать что-то по карме.

Хоть верм и дебил (сори Юр), в некоторых вещах он прав

Поделиться сообщением

на аляске в автобусе в дотку не пошпилишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1384324142' post='12187470']
посмотрите фильм "В диких условиях" больше вопросов не возникнет по поводу денег

А сам фильм интересный ? Может стоит глянуть...

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

посмотрите фильм "В диких условиях" больше вопросов не возникнет по поводу денег

нарм.

Поделиться сообщением

Нестандартный, со своей "филасафией". Стоит

Поделиться сообщением

для не наделенных разумом деньги - счастье, для разумного человека деньги - средство

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Деньги вы первую очередь это жизненная необходимость.. :tusila:

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Я бы, в целях профилактики, взял ключ, большой разводной ключ, и уебал тебе по черепку пару раз. Может, благодаря этому, туда затекут мозги.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы, в целях профилактики, взял ключ, большой разводной ключ, и уебал тебе по черепку пару раз. Может, благодаря этому, туда затекут мозги.

деньги не нужны?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в голос с письхевира, как всегда

Поделиться сообщением

в случае автора - не в деньгах)

12345

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...