Jigurda #21 11 ноября 2013 я вены себе вскрывал в знак протеста против ареста Тимошенко, не надо мне тут Не легче было хуи регионалов пересосать?у нас уже каждый второй регионал, моей жизни не хватит что бы их пересосать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 11 ноября 2013 лучше бы мусора завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 11 ноября 2013 я вены себе вскрывал в знак протеста против ареста Тимошенко, не надо мне тут Не легче было хуи регионалов пересосать?у нас уже каждый второй регионал, моей жизни не хватит что бы их пересосать(дети продолжат дело отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 11 ноября 2013 художники они такие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #25 11 ноября 2013 я вены себе вскрывал в знак протеста против ареста Тимошенко, не надо мне тут Не легче было хуи регионалов пересосать?у нас уже каждый второй регионал, моей жизни не хватит что бы их пересосать(дети продолжат дело отцане хочу что бы дети вскрывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 11 ноября 2013 Он ничего не добился, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 11 ноября 2013 ньюсмейкера автору блятькак вы заебали этой хуйнём, уже блять все знают ещё со вчера блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 12 ноября 2013 Новость стала популярной во всем мире. Весь день слышу шутки про nailed scrotum Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #29 12 ноября 2013 5 по матеше Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #30 12 ноября 2013 Хуй знает зачем это сделал ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 12 ноября 2013 Люди уже не знают, как привлечь к себе внимание.Лучше бы он себе гвоздь в голову забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 12 ноября 2013 вот долбоеб, надо было хуй на мавзолее нарисовать в знак протеста Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 12 ноября 2013 А чего долбился ты? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 12 ноября 2013 все правильно сделал, за родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 12 ноября 2013 (изменено) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАВ ГОЛОС БЛЯТЬ С ПЕРВЫХ СЛОВ я 47 км пешем прошел, по ~23 км с отдыхом пару часов, была вода и фонарик, потом за фонарик доехал 30 км решил проучить одного человека, было очень стрёмно тормозить авто и просить, в самое трудное время все же решился за фонарик доехать, ибо 47 км это не хуйня , как минимум до крови ноги стер и пригорал раза 2 точно. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #36 12 ноября 2013 москва говно художник заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 12 ноября 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАВ ГОЛОС БЛЯТЬ С ПЕРВЫХ СЛОВ я 47 км пешем прошел, по ~23 км с отдыхом пару часов, была вода и фонарик, потом за фонарик доехал 30 км решил проучить одного человека, было очень стрёмно тормозить авто и просить, в самое трудное время все же решился за фонарик доехать, ибо 47 км это не хуйня , как минимум до крови ноги стер и пригорал раза 2 точно.доехал за фонарик - это метафора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 12 ноября 2013 ' timestamp='1384245069' post='12179797']АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАВ ГОЛОС БЛЯТЬ С ПЕРВЫХ СЛОВ я 47 км пешем прошел, по ~23 км с отдыхом пару часов, была вода и фонарик, потом за фонарик доехал 30 км решил проучить одного человека, было очень стрёмно тормозить авто и просить, в самое трудное время все же решился за фонарик доехать, ибо 47 км это не хуйня , как минимум до крови ноги стер и пригорал раза 2 точно.доехал за фонарик - это метафора? может фонарик это особенный вид совокупления Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 12 ноября 2013 javascript:void(0); Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение