Mr.Sigma #581 18 января 2014 Это бонус моей работы, я не плачу ему зп. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #582 18 января 2014 таксисту он значит платит да еще и с чаем, а водиле нет? Ну жид живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #583 18 января 2014 Сука нафлудили про какую-то несуразную хуйню. Для вас это правда так важно ? Пришел, поел, съебал, оставлять деньги или нет это дело каждого человека. Труд официанта не такой уж тяжелый и важный, что-бы его замечать и оценивать, вежливо принял заказ, улыбнулся, где надо пошутил, где надо промолчал, принес хавчик, потом забрал деньги. Если человек может позволить себе оставить чаевые, то хули бы и не оставить, если нет то нет, нахуя бугуртить. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #584 18 января 2014 Ну у нас маленькая контора, так-что водила почти друг, да и водила ставку получает в двое большую чем я. Но, только ставку http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #585 18 января 2014 Согласен частично со всеми отписавшимися - как с Изъяном и Сигмой, так и с Амбро, Виттером, грузом и Дампиром сам оставляю всегда, если не было косяков от официантаесли же он накосячил и за это извинился, а не сделал вид что ничего не было - тоже оставлю в полном объеме ну и больше чем обычно, я оставляю только там, где нравится есть и хочу прикормить фица кстати тоже были случаи когда, допустим, похавал на 1921, кладу 2000 и из принципа сижу жду сдачу - если приносит, то лайк нп сотни полторы-две оставляюно если эта тварь считает что это априори его заработок, независимо от моего желания, то я пиздец расстроюсь и огорчусь, о чем непременно уведомлю его самого и его начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #586 18 января 2014 вы меня заебали, что такое ХОРОШО выполненная работа официанта Ну если опустить отсутствие явных фейлов, то своевременная подача заказа (как-то мы попросили чай принести после основного, а нам его принесли сразу, например), своевременная реакция, чтобы не приходилось сидеть 20 минут в ожидании, пока у тебя примут заказ, реакция на пустую посуду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #587 18 января 2014 Сука нафлудили про какую-то несуразную хуйню. Для вас это правда так важно ? Пришел, поел, съебал, оставлять деньги или нет это дело каждого человека. Труд официанта не такой уж тяжелый и важный, что-бы его замечать и оценивать, вежливо принял заказ, улыбнулся, где надо пошутил, где надо промолчал, принес хавчик, потом забрал деньги. Если человек может позволить себе оставить чаевые, то хули бы и не оставить, если нет то нет, нахуя бугуртить.пацан, расставляющий в магазине сортирку, рассуждает о важности и тяжести труда, в баритон просто вообще абсолютно у всех местных поборников прав клиента и его свободы воли все аргументы в итоге сводятся к "хуле я чето должен гарсону, надо было лучше учиться/искать работу". Сами же занимаются какой-то лютейшей бесполезной поебистикой, класс. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #588 18 января 2014 Сука нафлудили про какую-то несуразную хуйню. Для вас это правда так важно ? Пришел, поел, съебал, оставлять деньги или нет это дело каждого человека. Труд официанта не такой уж тяжелый и важный, что-бы его замечать и оценивать, вежливо принял заказ, улыбнулся, где надо пошутил, где надо промолчал, принес хавчик, потом забрал деньги. Если человек может позволить себе оставить чаевые, то хули бы и не оставить, если нет то нет, нахуя бугуртить.ну вот это оооочень спорный вопрос. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #589 18 января 2014 Согласен частично со всеми отписавшимися - как с Изъяном и Сигмой, так и с Амбро, Виттером, грузом и Дампиром сам оставляю всегда, если не было косяков от официантаесли же он накосячил и за это извинился, а не сделал вид что ничего не было - тоже оставлю в полном объеме ну и больше чем обычно, я оставляю только там, где нравится есть и хочу прикормить фица кстати тоже были случаи когда, допустим, похавал на 1921, кладу 2000 и из принципа сижу жду сдачу - если приносит, то лайк нп сотни полторы-две оставляюно если эта тварь считает что это априори его заработок, независимо от моего желания, то я пиздец расстроюсь и огорчусь, о чем непременно уведомлю его самого и его начальникаЯ не знаю где вам не возвращают сдачу, после обращения к админу по такому вопросу будет моментальное увольнение с вероятностью в 99% живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #590 18 января 2014 в той же шоколаднице, напрмер в нормальных заведениях со мной пока ни разу такого не было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #591 18 января 2014 вы меня заебали, что такое ХОРОШО выполненная работа официанта Ну если опустить отсутствие явных фейлов, то своевременная подача заказа (как-то мы попросили чай принести после основного, а нам его принесли сразу, например), своевременная реакция, чтобы не приходилось сидеть 20 минут в ожидании, пока у тебя примут заказ, реакция на пустую посуду.Ну и часто ты сидишь заваленный грязной посудой в получасовом ожидании фица для заказа? Официанты прекрасно понимают, что оперативность оказывает максимальное влияние на чай, причем в силу отсутствия природного чувства такта у большинства фицев(ну не самые умные там люди работают, да) они зачастую наоборот надоедают своими кружениями вокруг каждой грязной тарелки и прерываниями беседы вопросом можно ли забрать. Ну короче я не поверю, что ситуация с грязной посудой или длительным ожиданием фица в заведении уровня выше крошки-картошки может возникать чаще чем один раз за десять визитов, в таком случае ты и правда можешь оставить денежки при себе, но я опять же повторяю - ты можешь решать лишать или не лишать чая фица, но не решать благодарить его за работу или нет, это принципиально. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #592 18 января 2014 Интересный дисскасс с чаем, есть просто две категории фицов. Одна, когда видит клиента думает *боже еще одного уебана обслуживать*, а другая думает *заебись, клиент ща еще чаевых подниму*. Это сразу видно и от этого нужно шагать в первую очередь, а не от того, что если тебя не послали нахуй, то ты уже обязан. Конечно есть клинические жлобы, но думаю в более менее норм заведениях процент таких жлобов составляет 0.01%. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #593 18 января 2014 Мда. Вопрос "Зачем оставлять чаевые?" меня просто убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #594 18 января 2014 овер 9000 блядей поди перетрахал пока сдавал аппаратуру на всякие блядки? мы сами блядки устраивали у нас было помещение в 90кв.м. где была репетиционная/ширпотребная звукозаписывающая база/студия (от которой офк отказались в будущем, ну как пример последних записей, последнюю летнюю я сводил) я еще и диджействовал (глупо не играть когда сидюки и винилы лежат ), на сцене правда только психоделик-транс играл, по всяким полузакрытым ганжа-лсд-пати, даже на разогреве у XP VooDoo выступал! (если коротко, то это чувак, который вообще принес психоделик культуру в Россию в 90ых), а вот на своих блядках и играл что-нить мэйнстримовое для телок) а так работали больше в сторону концертной деятельности по аренде, производство собственного звука (пизженные чертежи фирменного оборудования офк) и всякая перепродажа, разработка проектов связанных с данной тематикой, монтаж и обслуга этих же проектов и прочее по всяким базам отдыха, частным домам "олигархов", клубам, так что именно блядки, свадьбы, дры и прочее было только первый год полтора наверное. чет только про телок спросил, а я распизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #595 18 января 2014 помню ходил в пилзнер с пасанамина троих наели че-то на 4700-4800к девочка обслуживала вроде неплохо и довольно быстро, но потом нам захотелось повторить пиво (2 кружки вместо 3 - один был уже ужратый, а он знает свою норму), а ее рядом не оказалось. ну заказали пивас у другого фица, проходившего рядом.он принес три, на что мы ему сказали что одно лишнее. он такой "ок", забрал лишнюю, унес. потом когда читали чек, оказалось, что та лишняя кружка осталась в счетену подозвали девочку, она за пять минут разобралась - из чека кружку исключилиположил 5к бумажку, принесла сдачуя ее выгреб - хотел пятихатку оставитьона этот момент с забиранием сдачи увидела и проходя мимо желчно так прошептала "спасибо, что без сдачи" офк нимкопейки ей не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #596 18 января 2014 А про чайник я твою претензию не могу понять. Принесли до, а не после - сказал, что просил после, все, вопрос исчерпан, чайник унесен, фиц заплатит 20 рублей себестоимости за твой трехсотрублевый чайник и выпьет сам. Интересный дисскасс с чаем, есть просто две категории фицов. Одна, когда видит клиента думает *боже еще одного уебана обслуживать*, а другая думает *заебись, клиент ща еще чаевых подниму*. Это сразу видно и от этого нужно шагать в первую очередь, а не от того, что если тебя не послали нахуй, то ты уже обязан. Конечно есть клинические жлобы, но думаю в более менее норм заведениях процент таких жлобов составляет 0.01%.процент жлобов во всех заведениях овер 50Ну а про категории фицов наблюдение сомнительное, если у офциантов нет четкого деления по зонам, то за каждого клиента идет борьба, но вот как раз категория гостей, подподающий под "еще одного уебана" существует и составляет те самые овер 50%, там по ебальнику видно, что тебе всю плешь проедят и ты забесплатно еще и пидорасом окажешься. Я вообще начал работать час спустя после того, как еще пребывал в мыслях о том, что никогда в жизни работать не буду и уж тем более фицем, ко мне просто приехал совладелец этого заведения, сказал, что так жить как живу я больше нельзя и пинками отправил работать. Я сначала жутко бугуртил от одной мысли, что мне надо общаться с ебанатами и чето им подносить, но спустя довольно короткое время я даже получал какое-то удовольствие от создания приятной атмосферы приятным людям, мне даж лойсы писали в книгу жалоб и предложений)))) Бывает, что кухня весь день косячит и только твое хорошее обслуживание может спасти людям вечер, помню пришел молодой пацан с женой, какой-то важный вечер у них был, видно что они не оч капустовые и для них правда редкое событие, они заказали все самое пиздатое, а кухня реально порола безбожно, в итоге им нихуя не понравилось,, но они поблагодарили меня за то, что создавал приятную атмосферу и дали чая процей сорок, короч если вы сами приятные люди - фицы сделают все, чтобы сделать ваш вечер чуточку лучше. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #597 18 января 2014 овер 9000 блядей поди перетрахал пока сдавал аппаратуру на всякие блядки? мы сами блядки устраивали у нас было помещение в 90кв.м. где была репетиционная/ширпотребная звукозаписывающая база/студия (от которой офк отказались в будущем, ну как пример последних записей, последнюю летнюю я сводил) я еще и диджействовал (глупо не играть когда сидюки и винилы лежат ), на сцене правда только психоделик-транс играл, по всяким полузакрытым ганжа-лсд-пати, даже на разогреве у XP VooDoo выступал! (если коротко, то это чувак, который вообще принес психоделик культуру в Россию в 90ых), а вот на своих блядках и играл что-нить мэйнстримовое для телок) а так работали больше в сторону концертной деятельности по аренде, производство собственного звука (пизженные чертежи фирменного оборудования офк) и всякая перепродажа, разработка проектов связанных с данной тематикой, монтаж и обслуга этих же проектов и прочее по всяким базам отдыха, частным домам "олигархов", клубам, так что именно блядки, свадьбы, дры и прочее было только первый год полтора наверное. чет только про телок спросил, а я распизделся да уж это обитель зла, все эти ебаные тусняки, помню на 1-2 курсе тоже любил по клубам таскаться, сколько всего там было это пиздец)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #598 18 января 2014 помню ходил в пилзнер с пасанамина троих наели че-то на 4700-4800к девочка обслуживала вроде неплохо и довольно быстро, но потом нам захотелось повторить пиво (2 кружки вместо 3 - один был уже ужратый, а он знает свою норму), а ее рядом не оказалось. ну заказали пивас у другого фица, проходившего рядом.он принес три, на что мы ему сказали что одно лишнее. он такой "ок", забрал лишнюю, унес. потом когда читали чек, оказалось, что та лишняя кружка осталась в счетену подозвали девочку, она за пять минут разобралась - из чека кружку исключилиположил 5к бумажку, принесла сдачуя ее выгреб - хотел пятихатку оставитьона этот момент с забиранием сдачи увидела и проходя мимо желчно так прошептала "спасибо, что без сдачи" офк нимкопейки ей не оставилНу она офк неправа, но тут опять же море причин возможных. Для посетителя работа официанта начинается когда посетитель приходит и заканчивается когда он уходит, для фица же работа началась на 10 часов раньше прихода благодетеля и ему за день так вытрахали мозги, что он уже откровенно неадекватно реагирует на все. Это не причина оставлять ему чай несмотря ни на что, но просто стоит смотреть на ситуацию шире и не принимать подобные ситуации как хамство конкретно в твой адрес. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #599 18 января 2014 По сабжану http://instagram.com/tipsforjesus ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #600 18 января 2014 это у вас тут в топике профессионалы обсуждают официантов? весело. вообще хороший топик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение