EgoManiac #601 23 апреля 2013 не модератор раздела sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #602 23 апреля 2013 задетектил годфрея и добавил в чс [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #603 23 апреля 2013 давненько меня тут не было, созрел вопрос: Вся та тема с анальной модерацией анманнеров сошла на нет и была спущена на тормозах? Или всё как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #604 23 апреля 2013 естественно нет :lol: :lol: флеймящие уебки идут нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #605 23 апреля 2013 армен вернулся с новым компом? а то на старом было нипаиграть но при этом играл в д2 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #606 23 апреля 2013 я иногда хуею с вас, русня. вы вообще спите? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #607 23 апреля 2013 Карочи открыл я такой файл "диплом", часа три просидел,накатал 1 страницу половину из которой блок схема занимает и вообщем вспомнил что нужно соточку страниц и чето безысходностьпросто купи диплом, пусть омеги-ботаники трухардят.Сам иди на работу, а на выходных отправляйся в клабчики и снимай тсёлачек. *дельные советы от альфа_ад_дличи* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #608 24 апреля 2013 естественно нет :lol: :lol: флеймящие уебки идут нахуйсоси хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #609 24 апреля 2013 Карочи открыл я такой файл "диплом", часа три просидел,накатал 1 страницу половину из которой блок схема занимает и вообщем вспомнил что нужно соточку страниц и чето безысходностьпросто купи диплом, пусть омеги-ботаники трухардят.Сам иди на работу, а на выходных отправляйся в клабчики и снимай тсёлачек. *дельные советы от альфа_ад_дличи*уже думаю над этим We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #610 24 апреля 2013 (изменено) армен вернулся с новым компом? а то на старом было нипаиграть но при этом играл в д2 нет не играля когда ноутбук на комп сменил сразу перестал играть в лигу и начал играть в дота2 но ты то знаток тот ещё Изменено 24 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #611 24 апреля 2013 естественно нет :lol: :lol: флеймящие уебки идут нахуйсоси хуила3 Дотеры настолько часто прорываются к нам в раздел,что шкварка не могла не пролезть. Наследили,сучата.К НАМ РАЗДЕЛ БЛЯДЬ К Н А М :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #612 24 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от НаркомаН . Все равно смотреть? вспомнил, кто этот отбитый флеймящий уебок был, не дружащий с головой sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #613 24 апреля 2013 затрален Хапхомазом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #614 24 апреля 2013 Дотеры настолько часто прорываются к нам в раздел,что шкварка не могла не пролезть. Наследили,сучата.К НАМ РАЗДЕЛ БЛЯДЬ К Н А М :lol: :lol: Ты то ли слоупок, то ли тупица “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #615 24 апреля 2013 Дотеры настолько часто прорываются к нам в раздел,что шкварка не могла не пролезть. Наследили,сучата.К НАМ РАЗДЕЛ БЛЯДЬ К Н А М :lol: :lol: Ты то ли слоупок, то ли тупица не то и не другое. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #616 24 апреля 2013 Ну только тупой до сих пор бы не понял, кто такой доминионплеер. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #617 24 апреля 2013 (изменено) получил за потный вин +4за дуо далбаебов отняли -15что не так с этой игрой :mameprivet: было 84 поинта, ПОБЕЖДАЮ и 87ПРОИГРЫВАЮ и 63-24 ОЧЕЙ :palevo: :palevo: Изменено 24 апреля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #618 24 апреля 2013 Ну только тупой до сих пор бы не понял, кто такой доминионплеер.только тупой думает, что кому-то интересно *понимать* кто такой домининонплеер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #619 24 апреля 2013 Ну только тупой до сих пор бы не понял, кто такой доминионплеер. домининонплеер.хуйло которое играет онли доминион? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #620 24 апреля 2013 Вы смешны в своем "похуизме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение