12inch #81 13 ноября 2013 Вот у людей проблемы, скины приехали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 13 ноября 2013 вот у мя такого в бурятии нетбыдла проблемы европейские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #83 13 ноября 2013 устройся на рынок, очевидно же вот у мя такого в бурятии нетбыдла проблемы европейские попробуй глаза пошире открой Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 13 ноября 2013 Я готов умереть в своей квартире.от анального кровотечения? Да ниче серьезного нет от небольших кровотечений. Меня же не конь ебать будет! А вот тебя - да. Ебись конём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 13 ноября 2013 Мурр, не гони лошадей, я бы не сказал что мой член меньше конского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 13 ноября 2013 Мурр, не гони лошадей, я бы не сказал что мой член меньше конскогоНу если ты берешь за эталон доисторических лошадей (тех, которые по размерам были меньше нынешних кошек) - то я уверен, вы даже поравняетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #87 13 ноября 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #90 13 ноября 2013 думал что скинхеды вымерли лет 5 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #91 13 ноября 2013 уебывай обратно в хачландию свою , тебе здесь не рады Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 13 ноября 2013 Уёбывай с хохлосерверов, на которых ты сейчас обитаешь. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 13 ноября 2013 вот у мя такого в бурятии нетбыдла проблемы европейские попробуй глаза пошире откройа ты знал, что я вижу лучше чем европейцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #94 13 ноября 2013 Красится в блондина и брить ебаную бороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 13 ноября 2013 Мурр, не гони лошадей, я бы не сказал что мой член меньше конскогоНу если ты берешь за эталон доисторических лошадей (тех, которые по размерам были меньше нынешних кошек) - то я уверен, вы даже поравняетесь!по колена офки даже не надейся что удастся так просто отделаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 13 ноября 2013 Мурр, не гони лошадей, я бы не сказал что мой член меньше конскогоНу если ты берешь за эталон доисторических лошадей (тех, которые по размерам были меньше нынешних кошек) - то я уверен, вы даже поравняетесь!по колена офки даже не надейся что удастся так просто отделаться ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ РАССТРОИТЬ ))))))))))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #97 13 ноября 2013 У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovfo...d.php?t=3386879f[f[f[f[ахахаха так ты оказывается ХАЧа я то думал, какого хуя ты такой уебокну все понятно, че ж ты сразу не сказал, глистяра азазаззаза черные выгнали хуесосов из москвы и они теперь в ссылке у хохловэто хохлы и естьпросто переодетые в русскиха вообще скинов уже нет, во всяком случае в моей области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 13 ноября 2013 нехуй быть хачём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #99 13 ноября 2013 одень пиджак, туфли, нормальную прическу, возьми книгу, типа хач из высших слоев, a не быдло, а если налетят, ори что дед был русским, или бабка, мол корни русские Автор, действительно попробуй, звучит неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 13 ноября 2013 ну собственно ответ уже дали не разнехуй быть черножопым сам не люблю всяких негров хачей и прочею нечисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение