Dlich #1321 23 декабря 2013 асталгоат на уровня артаса. Бомжатник на голове и на бороде. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1322 23 декабря 2013 (изменено) Верните уже этому уебку Вот как должен выглядеть "не"бомжатник на голове, по мнению имбецилахуевого юзера. Ну пиздец. Неужели меня одного раздражают его постоянные посты-упреки по поводу чьей-то внешности? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1323 23 декабря 2013 (изменено) не одного тебя, просто что поменяет его статус хуёвого?не думаю что он перестанет постить Изменено 23 декабря 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1324 23 декабря 2013 не одного тебя, просто что поменяет его статус хуёвого?не думаю что он перестанет поститьНу хотя бы будет очевидный статус у ценителя и законодателя красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1325 23 декабря 2013 да всем давно похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1326 23 декабря 2013 фублядьпластиковые окна у тебя там принудительная вентиляция что-ли будет?вообще от помещения зависитно скорее всего естественная, стеклопакеты совсем немножко ин(экс)фильтрацию губят то, лолвот у меня во всех комнатах стеклопакеты, и только на кухне вытяжку сбубенили хотя да, у него сплошное ОКНО блять и воздух будет в говне Так то у меня с однушки вышла студия с 1200кубовой вытяжкой, и двумя тихими вентиляторами. Я в курсе за правильные окна. Но в силу моих задумок, да и бюджета я делал пластик. У меня очень годная панорама на правый берег. Сидеть на теплом полу созерцая подсвеченный Пешеходный мост и арку Дружбы народов - охуенно. 2 Муха Не смотря на то, что я сам строитель обошлось гораздо дороже чем я думал. На этапе 85% - 17$к. С кухней и всеми санузловыми причиндалами. При том, что на транспорт я потратил аж 300$ за заказные грузовики под мусор. Остальное- силами автопарка конторы. Да и в целом использовал не дорогие отделочные материалы. Демонтаж был под плиты жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1327 23 декабря 2013 Пиздец, что это? Только чашки с какао и какой нибудь вонючей розовой цитатки на фото не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1328 23 декабря 2013 Не смотря на то, что я сам строитель обошлось гораздо дороже чем я думал. На этапе 85% - 17$к. С кухней и всеми санузловыми причиндалами. При том, что на транспорт я потратил аж 300$ за заказные грузовики под мусор. Остальное- силами автопарка конторы. Да и в целом использовал не дорогие отделочные материалы. Демонтаж был под плиты жб.Прилично. Ну это капитальный ремонт.И все же зря ты сэкономил на окнах. Странно как-то выглядят. Или физически нереально вставить было окно на пару секций всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1329 23 декабря 2013 Пиздец, что это? Только чашки с какао и какой нибудь вонючей розовой цитатки на фото не хватаетВанильный кэжуал. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1330 23 декабря 2013 пиздец, что за уебище на аве у стенатекста?нахуя такое говно себе на аву ставить?просто хочется взять и нарыгать на это ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1332 23 декабря 2013 Похвалили девушку Тоека, так теперь он решил запостить сюда все фотки, какие у него есть.Давайте лучше всех хуесосить! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1333 23 декабря 2013 пиздец, что за уебище на аве у стенатекста?нахуя такое говно себе на аву ставить?просто хочется взять и нарыгать на это ебало Че агришься. Просто человек не очень получился, у тебя что таких фотографий нет? А так он в жизни красавец и мачо. Есть еще пару фоторафий где он неудачно получился и к сожалению, так как он не любит фотографироваться - больше его фотографий нет. Так бы выставил где он похож на себя в жизни, а тут он конечно не очень получился. А ты сразу "нарыгать на ебало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1334 23 декабря 2013 астралкозел хипарь чтоль? с бородой норм офк Фейк одного юзера (по его же признанию) с фотками рандомного пацана. Думаю, что какого-то буржуя.EU_Goat кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1335 23 декабря 2013 Не смотря на то, что я сам строитель обошлось гораздо дороже чем я думал. На этапе 85% - 17$к. С кухней и всеми санузловыми причиндалами. При том, что на транспорт я потратил аж 300$ за заказные грузовики под мусор. Остальное- силами автопарка конторы. Да и в целом использовал не дорогие отделочные материалы. Демонтаж был под плиты жб.Прилично. Ну это капитальный ремонт.И все же зря ты сэкономил на окнах. Странно как-то выглядят. Или физически нереально вставить было окно на пару секций всего?Кратко говоря, четыре ряда во всех смыслах проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1336 23 декабря 2013 Почему не удаляют тогда, если он фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1337 24 декабря 2013 Так длича хуесосят только те, чьи фотографии он обосрал или вообще просто так? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1338 24 декабря 2013 Так длича хуесосят только те, чьи фотографии он обосрал или вообще просто так?я не обсирал фотографии. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1339 24 декабря 2013 Так длича хуесосят только те, чьи фотографии он обосрал или вообще просто так? длич - топ хейтер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1340 24 декабря 2013 (изменено) бля, на аве у стенытекста длич? :palevo: :palevo: :palevo:какого хуя он вообще пишет посты про внешность чужую Изменено 24 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение