larryokiff #121 18 ноября 2013 Импел, тебе всё-равно на какие мероприятия ходить? И конкретно о мероприятии с фотки, что такое и как там?вообще я люблю днб, соответственно эти мероприятия посещаю чаще. Конкретно это караоке бар, там скажем так "певцы певицы местного разлива" лайвом поют песни со сцены.Просто я сам очень часто посещаю различные мероприятия, и днб тоже, но редко. Просто есть люди, которые посещают абсолютно любые мероприятия, вне зависимости от музыки и контигента людей, просто всё подряд, таких не одобряю. Ты ведь не из этих членососов надеюсь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #122 18 ноября 2013 Импел, тебе всё-равно на какие мероприятия ходить? И конкретно о мероприятии с фотки, что такое и как там?вообще я люблю днб, соответственно эти мероприятия посещаю чаще. Конкретно это караоке бар, там скажем так "певцы певицы местного разлива" лайвом поют песни со сцены.Просто я сам очень часто посещаю различные мероприятия, и днб тоже, но редко. Просто есть люди, которые посещают абсолютно любые мероприятия, вне зависимости от музыки и контигента людей, просто всё подряд, таких не одобряю.Ты ведь не из этих членососов надеюсь?офк нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #123 18 ноября 2013 (изменено) Капитальный красавчик, машАллах Изменено 18 ноября 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #124 18 ноября 2013 Петушары на ромку импела выебываются You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #125 18 ноября 2013 а чо вы там на складе в супермаркете бухаете что ли, импел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #126 18 ноября 2013 Петушары на ромку импела выебываются забыл как я те птс дарил, гнида? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #127 18 ноября 2013 Петушары на ромку импела выебываются забыл как я те птс дарил, гнида?не помню тя) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #128 18 ноября 2013 Петушары на ромку импела выебываются забыл как я те птс дарил, гнида?не помню тя)есть такая штучка, как история смены ника :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 18 ноября 2013 Импел молодец, тусила заводила. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 18 ноября 2013 а чо вы там на складе в супермаркете бухаете что ли, импелэт бэкстейдж)) ну тип для стафа и dj безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #131 18 ноября 2013 а чо вы там на складе в супермаркете бухаете что ли, импелэт бэкстейдж)) ну тип для стафа и djнихуясе вы крутышки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #132 18 ноября 2013 Сначала ник поменял, теперь прописку. 5 дней на мусорке в соло. Не хуй к приятным пользователям доёбываться. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #133 18 ноября 2013 Лайфером дохуя стал очкарик справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #134 18 ноября 2013 Лайфером дохуя стал очкарик справа надеюсь твоя не та что жируха безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #136 18 ноября 2013 лйферы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #137 18 ноября 2013 наткнулся кстати на знакомое ебало с пд.http://gulphique.royalcheese.ru/blog/126.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #139 18 ноября 2013 Лайфером дохуя стал очкарик справа А девушка справа жест какой-то руками показывает - это что такое? Кто-то разбирается? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #140 18 ноября 2013 Лайфером дохуя стал очкарик справа А девушка справа жест какой-то руками показывает - это что такое? Кто-то разбирается?похоже на фистинг безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение