Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и нахуй такой ембер вообще нужен?

я про это и говорю :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Норм ДПС вносит , катки переворачивает

Поделиться сообщением

как его собираю я, покупаешь фаст ботлевич, фейзы, драмы ( хп, мп и вся хурма, ибо мп не хватает ), потом если вы можете изи убивать, покупаешь дагер, оставляешь ремнантку сзади, прыгаешь, убиваешь, улетаешь на ремнанте, просто неуловимый герой, который множет вносить хуеву тучу дмг. Ну, после даггера можно собрать бф/мейлшторм, потом можно манту и всю хурму

Я немного удивился, когда услышал про даггер. Но манта на эмбере меня в конец шокировала.

манту на ксине сам папич покупает :buba:

А про даггер он прав ,охуенный билд

Поделиться сообщением

манта имеет место быть. причем существенное.

дагер хз, в принципе при оверфарме и сноуболе заезжает.

лично мне было бы интересно поиграть ембером с пб+драмс+дагер+манта.

потом уже бф.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я вообще в ласт играх бф не делаю на эмбере, но вы на меня сильно не ориентируйтесь, я вс даунов на нем играю, так как в нормально игре эмбер - это юзлесс герой, а так чиста на тревелах, драмах и маелшторме отрывает ебасосычи, потом сразу дайдалус делаю или бкб/линкен. Слабость билда, что ты будешь по кд пиздиться на тревелах и если ты будешь это делать не очень эффективно, то ты будешь в гавнине, ибо билд чиста под нонстоп файты, а не фарм. Из сильных сторон - это сильный сноубол потенциал, если ты ебешь всю карту, то на фаст тревелах можно давить на всех линиях 24/7 и быть постоянно фуловым.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В статы через Octarine дабы резать кулдаун фистов :trollface:

Поделиться сообщением

В статы через Octarine дабы резать кулдаун фистов :trollface:

Надо будет затестить.

Поделиться сообщением

Октарин хуйня

На нем

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше щас КСИНОМ идти на сейфлейн , ибо он слишком слаб на первых левелах. :nate::cry:

а топ сборка щас это - стики , фейзы, ботл( иногда можно и раньше фейзов бутылку),

аквила, маелшторм, бф,бкб( если всё печально то бкб сразупосле маелшторма, перед бф), бузира, мьёлнир, мкб если есть увороты,абисал ,манта, октарин, сатаник по ситуации. :buba:

P.S. барабаны щас узлес ,так как новые стики+аквила их заменяет. Дмг даже больше :fuckyea:, а стоят меньше :nate:.

На даный момент самый импактовый итем билд.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ну ка, ребята шарящие, объясните по билду, в чем прелести молний и бфа? поиграл и с тем и с тем, и понял, что молнии тупо на эрли, с каждой минутой их потенциал падает, фармить удобнее с бфом да и плюс бывают хорошие ситуации на сплешик. делаете ли вы манту против сала или квопы/шторма с орчидом или сразу на бкб без слотов?

че по скилл билду? против пака и и квопы ясно, чейны и кулаки, против шторма кто как? лично я через щит и чейны на два и тупо до 6 лвла его гонять, но раз на раз не приходится и часто шторм через ремнанта играет и щит тупо исчезает за пару секунд. вчера против од играл, так же через щит и чейны, по ласт хиту вроде как на ровне, но пиздеца он офк мне дал по тому, как я побаивался его с такой то атакой. что по вайперу?

Поделиться сообщением

ембер на равных с штормом и дестром

больше утиных историй пожалуйста

seaking

Поделиться сообщением

на ембера ссут в миде все кому не лень

Поделиться сообщением

найс рофлишь. чтобы на равных стоять надо пмс, топорик и аквила с ботлом, нахуй мне нужен топорик и аквила в миде, если это половина барабанов, с которыми я буду лучше гангать? поведай тру, как же ты эмбером с 60+ атаки будешь без маны убивать дестра с 80+ атаки и дизейблом?

Поделиться сообщением

боже, челик просто иди нахуй

ему дай бог вынести сапог ботл с лвлом и уйти ганкать

остановите эту планету пожалуйста, я сойду

seaking

Поделиться сообщением

найс рофлишь. чтобы на равных стоять надо пмс, топорик и аквила с ботлом, нахуй мне нужен топорик и аквила в миде, если это половина барабанов, с которыми я буду лучше гангать? поведай тру, как же ты эмбером с 60+ атаки будешь без маны убивать дестра с 80+ атаки и дизейблом?

нормальный шторм ссыт на твоего эмбера , независимо от прокачки , хз где ты там играешь

Поделиться сообщением

боже, челик просто иди нахуй

ему дай бог вынести сапог ботл с лвлом и уйти ганкать

остановите эту планету пожалуйста, я сойду

из серии: "сф, у тебя 6 лвл, приди к нам и помоги".

и заебись без аргументов доказывать чью-то не правоту

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности

seaking

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности

а ты пустозвон

Поделиться сообщением

(изменено)

собирать на Ксине барабаны... в 2045.... АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ634ec218a2.gif2287973.gif56EZroY.gif

ты небось еще ему 2+БФ собераешь? :petro:Или ты просто так тонко рофлишь. :hmm::palevo:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...