Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1384632391' post='12216642']

Ну понятно, что не в соло, ну просто у него потенциал в начале и миде чумовой и я не понимаю, зачем его гнобить и делать из него лейта. Это блять как венга-лейт, почти из той же серии. Эмбер сольет в лейте почти любому настоящему лейту

и по этому надо тарить ему ебаный бладстон и арканы?

Я ебашил с бладстоуном, что в 1ой дотке, что во 2ой разок уже наказал :dunno: я никому не навязываю свой билд, но один факт сложно отрицать - он очень хиленький и ему нужно что-нить на деф и желательно на реген. Вангард тоже на ура заходил, помню ещё по д1.

Поделиться сообщением

' timestamp='1384632782' post='12216684']

Ну понятно, что не в соло, ну просто у него потенциал в начале и миде чумовой и я не понимаю, зачем его гнобить и делать из него лейта. Это блять как венга-лейт, почти из той же серии. Эмбер сольет в лейте почти любому настоящему лейту

Я ебашил с бладстоуном, что в 1ой дотке, что во 2ой разок уже наказал :dunno: я никому не навязываю свой билд, но один факт сложно отрицать - он очень хиленький и ему нужно что-нить на деф и желательно на реген. Вангард тоже на ура заходил, помню ещё по д1.

мека и урна как у айсайсайса :trollface: ,да он не чистый лейт,но если не дать расфармится всяким алхимикам(которого он унижает с прокаста),то можно нагибать..с наиксом и вправду не понятно чу делать,пока не нарывался еще

Поделиться сообщением

Урна збс, для меки тогда арканы нужны, мана то кончается быстро. Ещё можно потестить еул, атос етц

Поделиться сообщением

эмбер со шмотками оооочень сильный

с 2мя батлфурями под стяжку дса делает -5 на изичах

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1384632782' post='12216684']

мека и урна как у айсайсайса :trollface: ,да он не чистый лейт,но если не дать расфармится всяким алхимикам(которого он унижает с прокаста),то можно нагибать..с наиксом и вправду не понятно чу делать,пока не нарывался еще

ничего ты с наиксом не сделаеш

только в замесе после рейджа магией сносить

и в лейте сплешем разрывать

а толковый наикс бтв еще орчид соберет вс ксина, не только башер, там пиздец...

еще леорик, бристлбек, тоже пиздецовые герои вс ксина, разница лиш в том что союзники обычно не нафидят бб и леорика, хотя я ласт игру еле-еле выиграл вс такого вот бб

image.jpg

только создал новый акк и сразу засрали кда уже, накидает своих замедлений блять, а фазы не пашут с ультом во второй доте, ваще нереал убежать от этого ублюдка :palevo: , а убить тоже :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вот хуй знает чем эмбер похож на тимбера

это что-то среднее между штормом и джаггернаутом.Всё ,что катит на этих покатит и на эмбере с приоритетом в дамаг офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут прочитав тему, реально думал, что с маной у него все хуево

вы че серьезно? Мне без ботла даже с одними фейзами на все с головой хватало, а после бф так вообще похуй на ману стало :lol:

какие блять блудстоны для жира? Максимум бкб, если тебя целенаправленно фокусят по кд

ксин стоит за за спиной и с 1231231 ренжи ебет всех 2 скилом, для чего ему просто как воздух нужны бф и буриза

или вы всех щитком и врывами с ультимейта убивать собрались?

щиток отлично работает с фезами при раннх гангах, а потом для фарма

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

эмберспирит просто каличная хуйня типа алхимика

+1.8 агилы за лвл :lol:

ЛАВКАЧ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да, и дезолятор мастхэв

-7 армора по 550 аое это нихуя не шутки

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и мьелнир еще

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Заебался доджить игры, то пикают моего эмбера, то мид не дают :fffuuu:

ждем реплеичей)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебался доджить игры, то пикают моего эмбера, то мид не дают :fffuuu:

ждем реплеичей)

после ласт патча тупо всё продаю на остальных героев

нахуй оно надо когда ксин есть

еще и когда появится шмот на ксина то одену всё самое топовое и гемов по максу засуну :trollface:

лиш бы тут пацаны собирали арканы, вг, блудстоны и скади :pray: :pray: :pray: , чтоб винрейт ксина держался в боттоме и фрог только думал об апе, а не наоборот :zloy:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артасян авторитет эмбер спирита?

Не застал его в д1

Черкани если не влом айтембилд и скилл билд

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Уже 3 раза стоял против него в миде, отлетает на 3 лвл на ура

В первой по моему такой истерии на ксина не было

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1384634561' post='12216873']

Артас, какой у тебя итем билд?

пт ванугард барабаны блудстоун

yep.gif

Поделиться сообщением

а фазы не пашут с ультом во второй доте, ваще нереал убежать от этого ублюдка :palevo: , а убить тоже :sad:

Да не, вроде пашут, вроде там есть небольшое ускорение у спирита, когда прожимаешь ульт, а потом фейзы, хотя несильно заметно, может, просто сам себя обманываю.

Поделиться сообщением

В первой закупал ей арканы, линку, молнии

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Уже 3 раза стоял против него в миде, отлетает на 3 лвл на ура

В первой по моему такой истерии на ксина не было

не ты сейчас штормом против ксина стоял в мидке случайно? :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а фазы не пашут с ультом во второй доте, ваще нереал убежать от этого ублюдка :palevo: , а убить тоже :sad:

Да не, вроде пашут, вроде там есть небольшое ускорение у спирита, когда прожимаешь ульт, а потом фейзы, хотя несильно заметно, может, просто сам себя обманываю.

даже если это так то эт ниачем по сравнению с фазы нажать а потом запустить по фасту 3 ульты.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...