ALOHADANCE #6901 19 ноября 2013 Скажите мне блять нахуя пикают трента если его ульта касты не сбивает?????ты настолько туп я с каждым днем поражаюсь все больше и больше рли)искренне жаль тебя надеюсь твои умственные способности будут развиваться https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #6902 19 ноября 2013 еще есть тускарпохуйНу там скиллы не рефрешатся, только если убивать за два ульта (тускар+рубик)почему не рефрешатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6903 19 ноября 2013 алкоголизм,воровство ,предательство, кидалово ,мошна,смерть за еду,передоз ,житуха до 20 -вот она жизнь При коммунизме была борьба и победы ,а сейчас отупление и говноедствоСказал школьник, которому бабушка напела песенку о том, как сладко жилось в ссср.. Борьба и победы? Я на личности не переходил мистер быдло-школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6904 19 ноября 2013 Скажите мне блять нахуя пикают трента если его ульта касты не сбивает?????ты настолько туп я с каждым днем поражаюсь все больше и больше рли)искренне жаль тебя надеюсь твои умственные способности будут развиватьсяЭто не я 4 дня с утра до ночи абужу, а толку 0 )))))))))))))аутист ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6905 19 ноября 2013 Вы что тут развели, шпана?Совсем, что ли, охуели?За жизнь решили побазарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6906 19 ноября 2013 Trick or treat? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #6907 19 ноября 2013 комуняки, свалите нахуй пожалуйста в нижнийс чего бы вдруг именно туда Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6909 19 ноября 2013 Скажите мне блять нахуя пикают трента если его ульта касты не сбивает?????ты настолько туп я с каждым днем поражаюсь все больше и больше рли)искренне жаль тебя надеюсь твои умственные способности будут развиватьсястоит слушать игрока флипсайдтактикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6912 19 ноября 2013 Ну весь топик умный))нахуя пикать дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6913 19 ноября 2013 (изменено) сколько же даунов на пд блять Изменено 19 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6914 19 ноября 2013 за 1 гаму выпало 2 рецепта скрафтил две коммонки, которые уже были норм тема link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6915 19 ноября 2013 Ем принглс со сметаной. Лучшие чипсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6917 19 ноября 2013 Я-бы конечно мог написать про смайлы в каждом сообщении,и причины...Яб мог конечно намекнуть на то насколько несущественны ваши "гениальные схемы каржа в стиме" на фоне научного прогресса человечества,разработок новых технологий орошения и посевов,решения проблем медицины и квантовой физики...Яб даже мог привести произведения классиков,начиная от древнего рима и до русских 16-18 веков,где описаны подобные тебе люди,и их метания... Но правда-что это все значит,на фоне абуза рошана в дотанчике,и придумывания схем как продать итемы за реал в обход стима.Да-браво,ты достойный АДМИНИСТРАТОР.Я бы мог, конечно, намекнуть на то, насколько несущественен весь бред, написанный тобой за сегодня, привести, как и ты, огромное количество примеров, которые абсолютно не связаны с темой разговора...Я бы даже мог выделить классиков до 18 века, несмотря на то, что и в 19-20 века было более чем достаточно прекрасных авторов...Но что все это значит на фоне абсолютной неграмотности, которая не присуща человеку, который хотя бы изредка читает, я даже не говорю о регулярном чтении классической литературы.Браво! Ты - тупоголовый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6918 19 ноября 2013 за 1 гаму выпало 2 рецептаскрафтил две коммонки, которые уже былинорм тема :lol: Держись то ли еще будет. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6919 19 ноября 2013 Ем принглс со сметаной. Лучшие чипсы.самый вкусный пост в теме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6920 19 ноября 2013 Ну и где абузостримы?Я уж привык к ним. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение