Darkd3ad #1141 15 ноября 2013 (ノಥ益ಥ)ノ thx for diretide volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1142 15 ноября 2013 где ластхит тренитьАУя тебе ответил в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1143 15 ноября 2013 где ластхит тренитьАУэто не в топике ивента пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1144 15 ноября 2013 (изменено) Ебучие лаги, охуенная система крафта, отсутствие дропа, дауны "АБУЗ АБУЗ" - welcome to diretide 2013 блять. :lol: А я вчера на работе отгул на полдня взял, пришёл домой ну думаю ща наобужу себе 50$ на стимвалет. Прихожу а дайртайда нет на основе, ну думаю хуй с ним, лягу спать ночью проснусь буду абузить. Лёг в 15.00 проспал всю ночь. Ну а щас чёт посидел почитал, и даж плеить не хочется. Зато выспался как царь впервые за овердохуя времени. Спасибо Volvo за это. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1145 15 ноября 2013 где ластхит тренитьАУэто не в топике ивента пиши топик апдейта закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1146 15 ноября 2013 Ебучие лаги, охуенная система крафта, отсутствие дропа, дауны "АБУЗ АБУЗ" - welcome to diretide 2013 блять. :lol: А я вчера на работе отгул на полдня взял, пришёл домой ну думаю ща наобужу себе 50$ на стимвалет. Прихожу а дайртайда нет на основе, ну думаю хуй с ним, лягу спать ночью проснусь буду абузить. Лёг в 15.00 проспал всю ночь. Ну а щас чёт посидел почитал, и даж плеить не хочется.вообще смысл естья ток недавно понял что там со свитков +3есенции не только говно может упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1147 15 ноября 2013 А зачем аббадон в этой страте? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1148 15 ноября 2013 сколько там сейчас рекорд? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1149 15 ноября 2013 сколько там сейчас рекорд?тебе не побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1150 15 ноября 2013 Собрал 3 ессенции и рецепт - выпал бамбу. Спачибо вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1151 15 ноября 2013 че за хуйня, написано что выпала шадоу эссенция, в бп так и не появиласьче делать?ничего вольво фикс ит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1152 15 ноября 2013 че за хуйня, написано что выпала шадоу эссенция, в бп так и не появиласьче делать?ничего вольво фикс ит ну это хоть можно пофиксить в отличии от твоего ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1153 15 ноября 2013 один синтез не вывозит топан./summon foksterкто такой fokster?никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1154 15 ноября 2013 (изменено) бесят типы которые уже при загрузке 10 рандомов орут "АБУС ГО АБУС"вот соберитесь в компанию и сидите рассказывайте друг другу свои мокрые мысли о рекордах и голден анальных шарикаххочется повеселиться, побегать, а не страдать хуйней с откормом и тупым переливанием конфет Изменено 15 ноября 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1155 15 ноября 2013 Так что у всех не отображаются в рюкзаке есенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1156 15 ноября 2013 шторм/мипо с бкб просто приходят и забирают конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1157 15 ноября 2013 один синтез не вывозит топан./summon foksterкто такой fokster?никто как и тыфух,я уж думал система сломалась www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1158 15 ноября 2013 Бля написали бы в первом посте, какой-нибудь мини гайд, для тех кто дупля не отбивает чё там делать. Все 60 страниц не охота перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1159 15 ноября 2013 Кто-нить сравнивал шмотки, которые падают с красного рецепта (quas, wex, exort, shadow) и шмотки с обычным рецептом (quas wex exort) ? Стоит вливать шадоу? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1160 15 ноября 2013 А зачем аббадон в этой страте?стоять под ультой под кастами рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение