Enable #261 19 ноября 2013 Вполне может стоять хард, если руки не из жопы конечно. Доставляет заталкивать под вышку наглого вражеского керри, забывшего о фарме крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #262 19 ноября 2013 В норм игре на харде его выебут просто, даже укатиться не успеет. Нет у него скилов для стояния на херде кроме 2го, который далеко не как scewer действует. Только против криворуких уебков, либо слабого лайна без стана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 19 ноября 2013 1.Грип, 2.Колобок/толкалка 3. Колобок/толкалка. Потом макшу толкалку. Ну а потом колобок и докачиваю грипЭто на миде офк. Грип для ластхита (125 дмг на 1 лвл это довольно таки дохуя). Первым его беру потому, что эта абилка помогает застанить и дать пару пиздюлин ренжевику и имеет на 1 лвл самый большой кпд по сравнению с колобком и толкалкой. Всё равно комба будет только на 3 лвл.В первой доте максил колобок, пока фрог его в говно не опустилтоже первым беру грипдобиваю им крипов попутно станя мидерафаст боттла и на третьем пытаюсь убить если у врага не фулл хпраньше максил толкалку потом грип а колобок в концепоследние игры подумываю максить грип против героев с ескейпом ибо стана в 1 секунду не хватает чтоб убить в ущерб урону от толкалки блять ласт игры потею как сука и все равно проябываю че за хуйняhttp://dotabuff.com/players/91462472/matches я на этом герое еще не встречал героя которого мне было бы страшно гангануть в солодаже 6 слотовый фура отлетает изикароче у меня пукан горит1000+ игр в соло сыграл и только сейчас мне нужно пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #264 19 ноября 2013 думаю, что бкб на нем плохо смотритьсяя предпочитаю делать какой то бм или взять ривердмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)я хоть и умираю, но 3пл кил дефолттак что насчет бкб тут спорный вопросэто уже кто как любит Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #265 19 ноября 2013 А чем дамаг то вписывается при ганге в соло? Тот же найкс/спектра/жесткий керри с бкб. Об них вообще по-моему только суициднуться можно. Да и вообще дамаги со скилов у него откровенно не много, чтобы что-то делать в соло. Только с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 19 ноября 2013 (изменено) думаю, что бкб на нем плохо смотритьсяя предпочитаю делать какой то бм или взять ривердмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)я хоть и умираю, но 3пл кил дефолттак что насчет бкб тут спорный вопросэто уже кто как любита нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?я уже столько поиграля влетаю даю раскаст и меня фаст фокусятну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?офк нахуй бкб юзлесс итем А чем дамаг то вписывается при ганге в соло? Тот же найкс/спектра/жесткий керри с бкб. Об них вообще по-моему только суициднуться можно. Да и вообще дамаги со скилов у него откровенно не много, чтобы что-то делать в соло. Только с кем-то.есть несколько героев которых ты можешь не убить но от них и легко убежать если не убьешькак гангается какая нибудь потма\врка\бх\штормкидаешь с лонг ренджи заспину станишь прикатываешьсяпока герой в стане ставишь рядом с ним камень толкаешь его герой получает сайленс врубаешь ульту и ебешьчерез 5 секунд продливаешь ульту и юзаешь поставленный камень чтоб догнать\застанить\или в догонку пнуть жестких керри с бкб - вынуждаешь заюзать бкб толкаешь от себя первой и укатываешься с камнем в небытиепотом они со своими 4сек бкб нихуя не сделаютони врубают бкб вешаешь на них ульт и после бкб его продлеваешьшарик пробивает бкб ласт играпривет бкбhttp://dotabuff.com/matches/391993093 Изменено 20 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #267 20 ноября 2013 думаю, что бкб на нем плохо смотритьсяя предпочитаю делать какой то бм или взять ривердмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)я хоть и умираю, но 3пл кил дефолттак что насчет бкб тут спорный вопросэто уже кто как любита нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?я уже столько поиграля влетаю даю раскаст и меня фаст фокусятну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?офк нахуй бкб юзлесс итем бкб нах не нужен 1 итемом после аркан нужен вейл.ты когда залетаешь на всех уже лежит сайленс.Я когда расписывал комбу постарался заострить на этом внимание ( в полете ебашим по камню который к нам едет, даем сало плюс удлиняем покатушки).ты немножко подругому комбишь (только в замесе стараешься дать сало, а это уже посложнее т.к. ты сам сказал тебя фокусят)В миде ему благодать каэшно, но в дабле или трипле имхо от него побольше пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 20 ноября 2013 думаю, что бкб на нем плохо смотритьсяя предпочитаю делать какой то бм или взять ривердмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)я хоть и умираю, но 3пл кил дефолттак что насчет бкб тут спорный вопросэто уже кто как любита нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?я уже столько поиграля влетаю даю раскаст и меня фаст фокусятну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?офк нахуй бкб юзлесс итем бкб нах не нужен 1 итемом после аркан нужен вейл.ты когда залетаешь на всех уже лежит сайленс.Я когда расписывал комбу постарался заострить на этом внимание ( в полете ебашим по камню который к нам едет, даем сало плюс удлиняем покатушки).ты немножко подругому комбишь (только в замесе стараешься дать сало, а это уже посложнее т.к. ты сам сказал тебя фокусят)В миде ему благодать каэшно, но в дабле или трипле имхо от него побольше пользы.а смысл давать 5 секундное сало в героя который из этих 5 секунд 2,5 стоит в стане скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #269 20 ноября 2013 (изменено) думаю, что бкб на нем плохо смотритьсяя предпочитаю делать какой то бм или взять ривердмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)я хоть и умираю, но 3пл кил дефолттак что насчет бкб тут спорный вопросэто уже кто как любита нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?я уже столько поиграля влетаю даю раскаст и меня фаст фокусятну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?офк нахуй бкб юзлесс итем бкб нах не нужен 1 итемом после аркан нужен вейл.ты когда залетаешь на всех уже лежит сайленс.Я когда расписывал комбу постарался заострить на этом внимание ( в полете ебашим по камню который к нам едет, даем сало плюс удлиняем покатушки).ты немножко подругому комбишь (только в замесе стараешься дать сало, а это уже посложнее т.к. ты сам сказал тебя фокусят)В миде ему благодать каэшно, но в дабле или трипле имхо от него побольше пользы.а смысл давать 5 секундное сало в героя который из этих 5 секунд 2,5 стоит в стане скажи? там радиус у сала довольно большой, плюс едет камень туеву тучу далеко =) почти все в замесе по приезду уже в сале, а когда дашь ульту там уашпе.я знаю что я на дне играю, но мне показалось нашел интересную идейку и решил поделиться (выглядит вообще как баг, т.к. камня не видно)Забыл написать, тратиться 1 камень (а камни оооочень быстро кончаються) Изменено 20 ноября 2013 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 20 ноября 2013 (изменено) ща попробовал это комбо в тренькев принципе оно рабочеено повторюсь нет смысла кидать сало 5 секунд в застаненых на 2,5 секундыи оно сложно в исполненииесли вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 каменьа так надо будет попробовать в ммчикеда и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может Изменено 20 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #271 20 ноября 2013 ща попробовал это комбо в тренькев принципе оно рабочеено повторюсь нет смысла кидать сало 5 секунд в застаненых на 2,5 секундыи оно сложно в исполненииесли вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 каменьа так надо будет попробовать в ммчикеда и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может Посмотрел твою игру чз бкб, согласен бкб збс. (добавил бы вейлы после них, увеличивает дпс ульта в разы)а прикол комбо, что камушек летит точно туда же куда ты летишь. Я когда пробую пинать камень в замесе запастой куда то не туда попадаю. Надо поробовать кстати тему с тп в булыжнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 20 ноября 2013 ща попробовал это комбо в тренькев принципе оно рабочеено повторюсь нет смысла кидать сало 5 секунд в застаненых на 2,5 секундыи оно сложно в исполненииесли вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 каменьа так надо будет попробовать в ммчикеда и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может Посмотрел твою игру чз бкб, согласен бкб збс. (добавил бы вейлы после них, увеличивает дпс ульта в разы)а прикол комбо, что камушек летит точно туда же куда ты летишь. Я когда пробую пинать камень в замесе запастой куда то не туда попадаю.Надо поробовать кстати тему с тп в булыжнике.блять я 100500 раз посмотрел этот моментя следил за его мышкой как он его блять пинает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #273 20 ноября 2013 (изменено) ща попробовал это комбо в тренькев принципе оно рабочеено повторюсь нет смысла кидать сало 5 секунд в застаненых на 2,5 секундыи оно сложно в исполненииесли вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 каменьа так надо будет попробовать в ммчикеда и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может Посмотрел твою игру чз бкб, согласен бкб збс. (добавил бы вейлы после них, увеличивает дпс ульта в разы)а прикол комбо, что камушек летит точно туда же куда ты летишь. Я когда пробую пинать камень в замесе запастой куда то не туда попадаю.Надо поробовать кстати тему с тп в булыжнике.блять я 100500 раз посмотрел этот моментя следил за его мышкойкак он его блять пинает :fffuuu: там же не нужно точно в булыжник, там в местность перед собой тыкаешь там еще нужно было прожать гост тогда бы ваще дмг не впитывал. Изменено 20 ноября 2013 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 20 ноября 2013 а ты какую игру смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #275 20 ноября 2013 (изменено) а ты какую игру смотрел?последнюю с башером.ботл кста отлично заменяет арканы (на дабле все таки арканы баще)вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории? Изменено 20 ноября 2013 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 20 ноября 2013 а ты какую игру смотрел?последнюю с башером.ботл кста отлично заменяет арканы (на дабле все таки арканы баще)ну если ты пролистаешь некоторые игры я когда на лайне всегда арки покупаюа башер чисто затестить хотел в той игреи думаю в перспективе этот арт можно делать если есть какойто керри с бкб чтобы ему по ебалу алебардой даватьа так дапосле бкб либо вейл - если ктото пайп у врага собираетлибо хекс если надо убить когото с орчидом или шадоублейдомлибо шиву\киразу если у когото уже есть хекс и надо быть потолще от физ дамагану и гост по ситуации вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории? изза того что я рак и не сразу нажимаю))))после того как прилетаю если герой хоть чутка двинется один из двух то уже другая траектория будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #277 20 ноября 2013 вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории? изза того что я рак и не сразу нажимаю))))после того как прилетаю если герой хоть чутка двинется один из двух то уже другая траектория будет У меня такая же хрень когда на миде пытаешься затолкать под вышку не всегда четко получается,кстати если на линии есть станеро или слоуиер можно экономя ману залетать чз колобок + сало. жалко 75 маны а станом если что после добивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #278 20 ноября 2013 вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории? изза того что я рак и не сразу нажимаю))))после того как прилетаю если герой хоть чутка двинется один из двух то уже другая траектория будет У меня такая же хрень когда на миде пытаешься затолкать под вышку не всегда четко получается,кстати если на линии есть станеро или слоуиер можно экономя ману залетать чз колобок + сало. жалко 75 маны а станом если что после добивать.нея с братом играл двумя спиритамия кидаю под тавер он там ждет и станит ихихиххи :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #279 20 ноября 2013 Я до конца не определился со скиллбилдом, что максить стан или сало? В пользу первого кд всетаки уменьшаеться да и 150 дмг + , а с другой стороны за лишние полторы секунды стана можно делов наворотить. А зачем ему дагер свой имба покатун же есть . или форс (стоит в рекомендованых и заметил многие собирают) своя толкалка есть, или притягивалка.Самое збс тимейтов из ульта бейна , купола войда да там заипешся перечислять крач имба сейв.Либо влетел на тебя АМ а ты его к ебеням обратно писю хавать отправляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #280 20 ноября 2013 Кстати гайс, 3 вытягивает союзников из когов, стенки дисруптора? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение