Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

Вполне может стоять хард, если руки не из жопы конечно. Доставляет заталкивать под вышку наглого вражеского керри, забывшего о фарме крипов.

Поделиться сообщением

В норм игре на харде его выебут просто, даже укатиться не успеет. Нет у него скилов для стояния на херде кроме 2го, который далеко не как scewer действует. Только против криворуких уебков, либо слабого лайна без стана.

Поделиться сообщением

1.Грип, 2.Колобок/толкалка 3. Колобок/толкалка. Потом макшу толкалку. Ну а потом колобок и докачиваю грип

Это на миде офк. Грип для ластхита (125 дмг на 1 лвл это довольно таки дохуя). Первым его беру потому, что эта абилка помогает застанить и дать пару пиздюлин ренжевику и имеет на 1 лвл самый большой кпд по сравнению с колобком и толкалкой. Всё равно комба будет только на 3 лвл.

В первой доте максил колобок, пока фрог его в говно не опустил

тоже первым беру грип

добиваю им крипов попутно станя мидера

фаст боттла и на третьем пытаюсь убить если у врага не фулл хп

раньше максил толкалку потом грип а колобок в конце

последние игры подумываю максить грип против героев с ескейпом ибо стана в 1 секунду не хватает чтоб убить в ущерб урону от толкалки

блять ласт игры потею как сука и все равно проябываю че за хуйня

http://dotabuff.com/players/91462472/matches

я на этом герое еще не встречал героя которого мне было бы страшно гангануть в соло

даже 6 слотовый фура отлетает изи

кароче у меня пукан горит

1000+ игр в соло сыграл и только сейчас мне нужно патиfu.gif

Поделиться сообщением

думаю, что бкб на нем плохо смотриться

я предпочитаю делать какой то бм или взять ривер

дмг он впитывает очень много и при наличии пт\стиков (на начальных лвлах)

я просто залетаю в 3их, даю раскаст(они в это время меня хуярят)

я хоть и умираю, но 3пл кил дефолт

так что насчет бкб тут спорный вопрос

это уже кто как любит

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

А чем дамаг то вписывается при ганге в соло? Тот же найкс/спектра/жесткий керри с бкб. Об них вообще по-моему только суициднуться можно. Да и вообще дамаги со скилов у него откровенно не много, чтобы что-то делать в соло. Только с кем-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже кто как любит

а нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?

я уже столько поиграл

я влетаю даю раскаст и меня фаст фокусят

ну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?

офк нахуй бкб юзлесс итем

А чем дамаг то вписывается при ганге в соло? Тот же найкс/спектра/жесткий керри с бкб. Об них вообще по-моему только суициднуться можно. Да и вообще дамаги со скилов у него откровенно не много, чтобы что-то делать в соло. Только с кем-то.

есть несколько героев которых ты можешь не убить но от них и легко убежать если не убьешь

как гангается какая нибудь потма\врка\бх\шторм

кидаешь с лонг ренджи заспину станишь прикатываешься

пока герой в стане ставишь рядом с ним камень толкаешь его герой получает сайленс врубаешь ульту и ебешь

через 5 секунд продливаешь ульту и юзаешь поставленный камень чтоб догнать\застанить\или в догонку пнуть

жестких керри с бкб - вынуждаешь заюзать бкб толкаешь от себя первой и укатываешься с камнем в небытие

потом они со своими 4сек бкб нихуя не сделают

они врубают бкб вешаешь на них ульт и после бкб его продлеваешь

шарик пробивает бкб

ласт игра

привет бкб

http://dotabuff.com/matches/391993093

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

это уже кто как любит

а нахуй ты нужен в замесе если ты влетаешь даешь ульту и умираешь даже не продлив ее?

я уже столько поиграл

ну и нахуя улетать в казарму если можно купить бкб влететь раздать продлить ульту догнать продлить другому и снести сторону выжить получить экспы и вещи?

бкб нах не нужен 1 итемом после аркан нужен вейл.

ты когда залетаешь на всех уже лежит сайленс.

Я когда расписывал комбу постарался заострить на этом внимание ( в полете ебашим по камню который к нам едет, даем сало плюс удлиняем покатушки).

ты немножко подругому комбишь (только в замесе стараешься дать сало, а это уже посложнее т.к. ты сам сказал тебя фокусят)

В миде ему благодать каэшно, но в дабле или трипле имхо от него побольше пользы.

Поделиться сообщением

это уже кто как любит

я уже столько поиграл

Я когда расписывал комбу постарался заострить на этом внимание ( в полете ебашим по камню который к нам едет, даем сало плюс удлиняем покатушки).

ты немножко подругому комбишь (только в замесе стараешься дать сало, а это уже посложнее т.к. ты сам сказал тебя фокусят)

В миде ему благодать каэшно, но в дабле или трипле имхо от него побольше пользы.

а смысл давать 5 секундное сало в героя который из этих 5 секунд 2,5 стоит в стане скажи?

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже кто как любит

я уже столько поиграл

а смысл давать 5 секундное сало в героя который из этих 5 секунд 2,5 стоит в стане скажи?

там радиус у сала довольно большой, плюс едет камень туеву тучу далеко =) почти все в замесе по приезду уже в сале, а когда дашь ульту там уашпе.

я знаю что я на дне играю, но мне показалось нашел интересную идейку и решил поделиться (выглядит вообще как баг, т.к. камня не видно)

Забыл написать, тратиться 1 камень (а камни оооочень быстро кончаються)

Изменено пользователем @llelui@

Поделиться сообщением

(изменено)

ща попробовал это комбо в треньке

в принципе оно рабочее

но повторюсь нет смысла кидать сало 5 секунд в застаненых на 2,5 секунды

и оно сложно в исполнении

если вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 камень

а так надо будет попробовать в ммчике

да и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

в принципе оно рабочее

если вдруг не удастся пнуть камень во время шарика, малоли там неудобно камера будет или еще чтото ты тупо просираешь 1 камень

да и не всегда сало попадает по всем поэтому бкбшка юзлессом точно быть не может

Посмотрел твою игру чз бкб, согласен бкб збс. (добавил бы вейлы после них, увеличивает дпс ульта в разы)

а прикол комбо, что камушек летит точно туда же куда ты летишь. Я когда пробую пинать камень в замесе запастой куда то не туда попадаю.

Надо поробовать кстати тему с тп в булыжнике.

Поделиться сообщением

в принципе оно рабочее

Посмотрел твою игру чз бкб, согласен бкб збс. (добавил бы вейлы после них, увеличивает дпс ульта в разы)

а прикол комбо, что камушек летит точно туда же куда ты летишь. Я когда пробую пинать камень в замесе запастой куда то не туда попадаю.

блять я 100500 раз посмотрел этот момент

я следил за его мышкой

как он его блять пинает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе оно рабочее

блять я 100500 раз посмотрел этот момент

я следил за его мышкой

как он его блять пинает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

там же не нужно точно в булыжник, там в местность перед собой тыкаешь :trollface:

там еще нужно было прожать гост тогда бы ваще дмг не впитывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты какую игру смотрел?

последнюю с башером.

ботл кста отлично заменяет арканы (на дабле все таки арканы баще)

вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории?

Поделиться сообщением

а ты какую игру смотрел?

последнюю с башером.

ботл кста отлично заменяет арканы (на дабле все таки арканы баще)

ну если ты пролистаешь некоторые игры я когда на лайне всегда арки покупаю

а башер чисто затестить хотел в той игре

и думаю в перспективе этот арт можно делать если есть какойто керри с бкб чтобы ему по ебалу алебардой давать

а так да

после бкб либо вейл - если ктото пайп у врага собирает

либо хекс если надо убить когото с орчидом или шадоублейдом

либо шиву\киразу если у когото уже есть хекс и надо быть потолще от физ дамага

ну и гост по ситуации

вопрос, почему когда сразу после колобка 1ю на врагов они не всегда летят по твоей траектории?

изза того что я рак и не сразу нажимаю))))

после того как прилетаю если герой хоть чутка двинется один из двух то уже другая траектория будет

Поделиться сообщением

после того как прилетаю если герой хоть чутка двинется один из двух то уже другая траектория будет

У меня такая же хрень когда на миде пытаешься затолкать под вышку не всегда четко получается,

кстати если на линии есть станеро или слоуиер :trollface: можно экономя ману залетать чз колобок + сало. жалко 75 маны :hmm:

а станом если что после добивать.

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень когда на миде пытаешься затолкать под вышку не всегда четко получается,

кстати если на линии есть станеро или слоуиер :trollface: можно экономя ману залетать чз колобок + сало. жалко 75 маны :hmm:

а станом если что после добивать.

не

я с братом играл двумя спиритами

я кидаю под тавер он там ждет и станит

ихихиххи :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Я до конца не определился со скиллбилдом, что максить стан или сало?

В пользу первого кд всетаки уменьшаеться да и 150 дмг + :vau: , а с другой стороны за лишние полторы секунды стана можно делов наворотить. :veselimsya:

А зачем ему дагер свой имба покатун же есть :metal: . или форс (стоит в рекомендованых и заметил многие собирают) своя толкалка есть, или притягивалка.

Самое збс тимейтов из ульта бейна :buba: , купола войда да там заипешся перечислять крач имба сейв.

Либо влетел на тебя АМ а ты его к ебеням обратно писю хавать отправляешь.

Поделиться сообщением

Кстати гайс, 3 вытягивает союзников из когов, стенки дисруптора?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...