Гость 阿良々木 暦 #421 5 декабря 2013 А расстояние между камнями влияют на урон от ульта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 5 декабря 2013 А расстояние между камнями влияют на урон от ульта?лол что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #423 5 декабря 2013 надо резать комбо притянл-толкнул-вкатился ибо слишком много дамага и рендж больно большой, а делается слишком просто. думаю самым правильным нерфом будет уменьшения ренджа установки камня. слишком просто этот герой цепляет всех на 3 экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #424 5 декабря 2013 (изменено) надо резать комбо притянл-толкнул-вкатился ибо слишком много дамага и рендж больно большой, а делается слишком просто. думаю самым правильным нерфом будет уменьшения ренджа установки камня. слишком просто этот герой цепляет всех на 3 экранана десять экранов. врывается чуть хуже тускара, цепляет одного героя геморней чем пудж или магнус с даггером, станит чуть сложнее и с меньшим дамагом, чем шейкер. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #425 5 декабря 2013 только там 3 героя, а здесь 1 чуешь подвох? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #426 5 декабря 2013 ну у них у каждого тоже как бы абилки завязаны друг на дружку и ебашат.у тускаря контроль, стан. замедло, дамаг.пудж контроль, дизабл, замедло.шейк контроль, лоукд аое стан, аое дамаг, физ дамаг. ну земляника ебаная сало еще кидает, охуеть.герой оп, но не каждую. игру вытягивает, его тоже можно обосрать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #427 5 декабря 2013 проигрывал только чисто изза оверфида союзниковза все игры меня только один раз обоссали на мидестоял против пуджаа потма кидала в меня стрелы в спину со второго таверасловил так две стрелыа потом пришли с топа смка и брюмастерв итоге я 4 раза в той игре умер буквально за 3 минутыв итоге потом имел 4 4 но мы все равно проебали ибо по левлу не обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #428 5 декабря 2013 герой охуенный,не разу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #429 5 декабря 2013 Понял, что герой что то может только посмотрев стрим нотейла. В пабе же таких не встречал, онли 2\10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #430 6 декабря 2013 (изменено) Дропнул первую доту когда еще небыло земляка, как вышел начал учиться играть, и на каком-то ебаном гайде прочитал комбо: притянул+прокатился+толкнул и задрочил его на свою беду, теперь хоть и знаю что кошернее притянул+толкнул+прокатился, а руки все равно делают неправильно, сука пздц. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #431 6 декабря 2013 щас играли 3мя духамикаменный что-то типо 22-3 имел.норм пиздилно мне лень его задрачиватья так и не понял как ульт работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 6 декабря 2013 щас играли 3мя духамикаменный что-то типо 22-3 имел.норм пиздилно мне лень его задрачиватья так и не понял как ульт работаеттеперь ясно как айсфрог героев делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #433 6 декабря 2013 в пабе союзники им отыгрывают как минимум 2:10:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 6 декабря 2013 (изменено) я почему-то думал что ренж камней не более 400, поэтому считал нужно быть до пизды задротом, что бы выталкивать камень, который летит на растояние 2000 и успевать станить этим камнем с ренжем 1400, до того как камень выйдет вне ренжа действия а он(ренж камня) такой же, как и у стана 1.4к ебать герой тогда очень сильный. а линка не действует, если ты в валуне? по идее нет, но возможно если юзнуть во время анимации валуна? Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #435 6 декабря 2013 щас играли 3мя духамикаменный что-то типо 22-3 имел.норм пиздилно мне лень его задрачиватья так и не понял как ульт работаеттеперь ясно как айсфрог героев делает :lol: норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #436 6 декабря 2013 братишка Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #437 6 декабря 2013 (изменено) надо резать комбо притянл-толкнул-вкатился ибо слишком много дамага и рендж больно большой, а делается слишком просто. думаю самым правильным нерфом будет уменьшения ренджа установки камня. слишком просто этот герой цепляет всех на 3 экранану почти 1.4к это не три, но очень много рли, пофиксят ( Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #438 6 декабря 2013 Понял, что герой что то может только посмотрев стрим нотейла. В пабе же таких не встречал, онли 2\10.было дело норм герой че Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #439 6 декабря 2013 герой в прямых руках вообще жуть горю когда против меня норм не дцп спирита так еще в мме не тестилофк буду 0 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 6 декабря 2013 бля часток идает за меня норм спиритов.но это гдето 25 на 75типо духов которые катяться в блекхолл, а не сбивают егоэто герой ченснормальный - ну заебись, будет полезен, навернохуевый - ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение