Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

да какие 40, где то с виспом будет на 35 сидеть

а ксин мб 45

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я сильно посмеюсь, если у Оракула будет примерно столько же винрейт :petro:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Оракулом руки не нужны

Нужно лишь понять, что и как с чем взаимодействует

Ну и офк, конченные будут его как вардошлюху юзать. Хрен, а не мид :fffuuu:

Поделиться сообщением

Земляной спирит на первый взгляд кажется отличным соло-лайнером, задача которого в последствии хорошо инициировать. В начале 3 армора, что очень неплохо, хороший мувспид, по мане прирост такой же, как у Тимбера, есть абилка для эскейпа. Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. И вообще, много как можно использовать.

Также обнаружил, что он кастует во время второго скилла. И, похоже, пробивает БКБ первым? По крайней мере, на големов работало.

Поделиться сообщением

Сука

Пока он довольно неиграбельная хуйня

Иногда нажимаешь на камень, а он не ставится

Потом грип юзается в аое первым делом не на камень, а на здание. А потом идёт в кулдаун

И какой-то он чутка тормозной во 2й доте

Поделиться сообщением

Поиграл вчера им в дотке первой и так и не понял как ульт кидать. Распишите плз кто-нибудь идеальное применение этого скилла и сколько он в теории дмг нанесет

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/116457205 И вот этот кусок хуйни мне катку на нём заруинил своим тайминговым стопом моей ходячей куры с ботлом на полпути и приносом ботла себе на оффлейн. Потом я втерпел от банши т.к. не осталось маны

Хотел на нём 100% вр сделать :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

Норм идет 30% винрейт, к успеху.

Норм идет 30% винрейт, к успеху.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то думал, что я хуёвый, что у меня не получается в соло им сейчас гангать

Тупо не хватает дамага

А фрог ему втихую в 2 раза дамаг со 2й порезал. Раньше с камнем 270 дамага. Теперь 135

Мою любимую раскачку в говно опустил :fffuuu:

И главное, что этого даже ни в патчноутсах, ни в ченжлоге не было.

Даже на плейдоте уже изменили.

Earth Spirit

- Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000

- Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoe

Единственные задокументированные фиксы героя

Какого хуя шарик то трогать? Он и так в 99% игр в говне, так еще больше в говно окунули

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

почоны,не вижу нью хиро в этом апдейте,пытаюсь посмотреть игру друга играющего за ксина,после этого вылетает игра:<

Изменено пользователем qweX

Поделиться сообщением

Поиграл вчера им в дотке первой и так и не понял как ульт кидать. Распишите плз кто-нибудь идеальное применение этого скилла и сколько он в теории дмг нанесет

в теории до 4200 маг дамага по соло цели но хуй кто тебе позволит ~ 40 секунд подобным заниматься

+ гораздо полезнее юзать еще остальные скилы и класть на всех, кто под ультой слоу и сало.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядь

Поделиться сообщением

Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядь

Спасибо.

https://pp.userapi.com/c604721/v604721629/28b6f/lafovGaA2dc.jpg

Поделиться сообщением

скинь айди матча плиз

Поделиться сообщением

скинь айди матча плиз

Я стесняюсь

Поделиться сообщением

скинь айди матча плиз

Я стесняюсь

не ссы я донный)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...