Geralt! #81 15 ноября 2013 да какие 40, где то с виспом будет на 35 сидеть а ксин мб 45 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #82 15 ноября 2013 Я сильно посмеюсь, если у Оракула будет примерно столько же винрейт Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #83 15 ноября 2013 Оракулом руки не нужныНужно лишь понять, что и как с чем взаимодействуетНу и офк, конченные будут его как вардошлюху юзать. Хрен, а не мид Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #84 15 ноября 2013 Земляной спирит на первый взгляд кажется отличным соло-лайнером, задача которого в последствии хорошо инициировать. В начале 3 армора, что очень неплохо, хороший мувспид, по мане прирост такой же, как у Тимбера, есть абилка для эскейпа. Есть Стан, Сайленс и Слоу, что означает его появление в пиках Альянса при вводе на ЦМ. И вообще, много как можно использовать. Также обнаружил, что он кастует во время второго скилла. И, похоже, пробивает БКБ первым? По крайней мере, на големов работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #85 15 ноября 2013 СукаПока он довольно неиграбельная хуйняИногда нажимаешь на камень, а он не ставитсяПотом грип юзается в аое первым делом не на камень, а на здание. А потом идёт в кулдаунИ какой-то он чутка тормозной во 2й доте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #86 15 ноября 2013 Поиграл вчера им в дотке первой и так и не понял как ульт кидать. Распишите плз кто-нибудь идеальное применение этого скилла и сколько он в теории дмг нанесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #87 15 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/116457205 И вот этот кусок хуйни мне катку на нём заруинил своим тайминговым стопом моей ходячей куры с ботлом на полпути и приносом ботла себе на оффлейн. Потом я втерпел от банши т.к. не осталось маныХотел на нём 100% вр сделать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #88 15 ноября 2013 (изменено) del Изменено 17 июля 2014 пользователем Sociophobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 15 ноября 2013 Норм идет 30% винрейт, к успеху. Норм идет 30% винрейт, к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 15 ноября 2013 (изменено) Я то думал, что я хуёвый, что у меня не получается в соло им сейчас гангатьТупо не хватает дамагаА фрог ему втихую в 2 раза дамаг со 2й порезал. Раньше с камнем 270 дамага. Теперь 135Мою любимую раскачку в говно опустил И главное, что этого даже ни в патчноутсах, ни в ченжлоге не было. Даже на плейдоте уже изменили. Earth Spirit- Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000- Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoeЕдинственные задокументированные фиксы герояКакого хуя шарик то трогать? Он и так в 99% игр в говне, так еще больше в говно окунули Изменено 15 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweX #91 15 ноября 2013 (изменено) почоны,не вижу нью хиро в этом апдейте,пытаюсь посмотреть игру друга играющего за ксина,после этого вылетает игра:< Изменено 15 ноября 2013 пользователем qweX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #93 15 ноября 2013 Поиграл вчера им в дотке первой и так и не понял как ульт кидать. Распишите плз кто-нибудь идеальное применение этого скилла и сколько он в теории дмг нанесет в теории до 4200 маг дамага по соло цели но хуй кто тебе позволит ~ 40 секунд подобным заниматься+ гораздо полезнее юзать еще остальные скилы и класть на всех, кто под ультой слоу и сало. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 15 ноября 2013 пойду против ботов его потреню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #95 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #96 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядь Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядьскинь айди матча плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #98 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядьскинь айди матча плизЯ стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядьскинь айди матча плизЯ стесняюсьне ссы я донный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #100 15 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/384881594Землепанда все хорошо делала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение