LyHatuk #101 5 апреля 2014 (изменено) Порадовала сцена где их дед сжег толпу людей нахуй. Жестко и брутально. А про фразу "дедушка помог" это просто слов нет, надо думать как перевод делать, а то вышло как в супермене с "меня зовут Кал" вся эпичность момента просто засрана неумелым дубляжом. Изменено 5 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #102 5 апреля 2014 где их дед хоть кого-то жег?как надо было перевести эту фразу? ИДИ ДАЛЬШЕ ПРОТЕИНОМ ОБКАЛЫВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #103 5 апреля 2014 где их дед хоть кого-то жег?как надо было перевести эту фразу? ИДИ ДАЛЬШЕ ПРОТЕИНОМ ОБКАЛЫВАЙСЯ когда стражи вспоминали, как сошли с небес помочь людям Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #105 5 апреля 2014 так это прапрадед был ну, а сокращенно просто дед Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #106 5 апреля 2014 где их дед хоть кого-то жег?как надо было перевести эту фразу? ИДИ ДАЛЬШЕ ПРОТЕИНОМ ОБКАЛЫВАЙСЯ элементарно заменить слово помог на слово вылечил, смысл не меняется, весь зал не ржет, сохраняется атмосфера момента. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #107 5 апреля 2014 нихуя не понялну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 5 апреля 2014 нихуя не понялну да ладно-я беременна, дедушка помог Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #109 5 апреля 2014 (изменено) Наконец-то посмотрел. Все отметили плохую игру Эммы (пидары), но никто не упомянул о смазливом нохчи, который играл старшего брата (опять же пидары), большей мрази и придумать просто нельзя, как такого можно на экранах показать вообще. А фильм хороший, пересмотрел бы его в оригинале, потому что дубляж был убогий (перевод и крики/голоса людей/героев), убогий перевод был заметен. Последняя драка. Самый неловкий момент в фильме, как мне показалось, драка длилась минуты 3 а перевернулась она раз 10 СПОЙЛЕРЕстественно, когда сын увидит что его отца бьют, сыну сразу захочется сильно уебать отцу, что и сделал этот идиот Изменено 12 июля 2014 пользователем VERSUTYAN Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #110 5 апреля 2014 эмма хуевая актриса.как вам не ясно, вудли - это новая мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 5 апреля 2014 сегодня вроде у неё съемки ещё какогото фильма начались Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #112 6 апреля 2014 дедушка помог - нормальный перевод, упыри вы пафосные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #113 6 апреля 2014 Самая жёсткая сцена - там где люди тонули на корабле имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #114 6 апреля 2014 Анастасия Агалакова:она прекрасно сыгралане надо мне тут ля-ля Анастасия Патенко:Почти на всех сценах с Эммой я ревела, мама, сидевшая рядом, тоже! Это нереальная игра! Эмма молодец! Шах и Мат Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #115 6 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NQewYPjPYvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #117 6 апреля 2014 Пояснил за актёрскую игру Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #118 6 апреля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NQewYPjPYvE собственно все по-теме. Когда увидел в начале големов не сдержался заржал))шел на фильм из-за Аранофски, а он тут, увы, вобще не ощущается. Фильм в стиле экшн-"Прометея", но с магией, библейской мифологией и шаблонными типажами и поведением глвагероев. Хотя, должен признать, библейского бога в фильме показали в общем-то правильно - кровожадный тролль. Ной сказал что убьет если родиться девочка, а боженька "послал" целых две))) Видать что бы Ной доставил ему еще больше кровавых зрелищ... но увы тот не выполнил "божественный замысел".Еще могли бы хоть одного сына негром сделать а другого китайцем, ну или найти их по дороге где-нить, что бы обьяснить таки откуда они потом в новом мире взялись в таких количествах))Короче единственный выход из логической ловушки этой всей истории нужно было сделать, что бы Ной таки убил всех оставшихся людей, а спасенные им обезьяны позже эволюционировали в людей. хепиенд, Изменено 6 апреля 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #119 6 апреля 2014 хз мне понравилось, сегодня был в кино ( на укр. дубляже офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение