mD #21 15 ноября 2013 мб го в 1 доту версия офк 1.0там у бона скилы не работали, хотя были :Dграц,а чё в 1 посте такая свежая версия тоностальгия же например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #22 15 ноября 2013 мб го в 1 доту версия офк 1.0там у бона скилы не работали, хотя были :Dграц,а чё в 1 посте такая свежая версия тоностальгия же напримерэто не сарказм был про версию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 15 ноября 2013 фрог уже аж 10 лет рулит?гж грац дотку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 15 ноября 2013 Всем дайртайд за мой счет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #30 15 ноября 2013 всем городом празднуем, веселье пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #32 15 ноября 2013 ГРАЧ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 15 ноября 2013 МРАЗЬ ЕБАНАЯ Я 6 ЛЕТ ПРОЕБАЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МОГ БЫ СТАТЬ УСПЕШНЫМ, КРАСИВЫМ, СТРОЙНЫМ, А В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛ ИСКРИВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА, НЕДОСЫПАНИЕ И ТРАТУ НЕРВОВ. ПОШЛА НАХУЙ, ДОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 15 ноября 2013 эрик, и все десять лет я в теме) потому и не играю в дотудва) чтобы не отмечать двадцатилетие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #36 15 ноября 2013 даже хуй знает что мне больше жизнь испоганило, дота или л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #37 15 ноября 2013 спс айсфрогу за испорченную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #38 15 ноября 2013 хуле уж 10, там большеесли вспоминать теже АОSы в старкрафтеи аосы в варкрафте, которые были до дотыдоте лет 7-8, а той доте которая стала популярна и того меньше лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение