Bang #81 18 ноября 2013 зомбоид треш дарк соулс ПРОСТО ПРЕИЧ МАСТ ПЛЕЙ БЕСТ ГЕЙМ ОФ ЗЕ ЕР 10\10 О ГОСПОДИ графон хуйня 2002 год, сюжет вообще забей, геймлей нервы только портить, нахуй такую хуйню.рецензент - линух, нахуй живот портить, я и в другой ситуации его могу от ржаки надорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #82 19 ноября 2013 (изменено) ебать скачал dishonoredпо началу чуть не уснул (в катакомбах на старте) думал что игра из себя представляет коридорные пиздиловки. блять но потом сразу вспомнилась серия theif из за мрачной атмосферы и характерной архитекрутыпотом уже на вики увидел что тот кто работал над theif и был одним из создателей dishonored. сука завидую нынешней школоте у которых в самом разгаре игровая зависимость наверно неплохие приходы ловят с современных игр.меня хоть и впечатляют некоторые но всеже уже не клинит как лет 6-7 назад. Изменено 19 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #83 19 ноября 2013 сука завидую нынешней школоте у которых в самом разгаре игровая зависимость наверно неплохие приходы ловят с современных игр.меня хоть и впечатляют некоторые но всеже уже не клинит как лет 6-7 назад. DOTA 2. И похуй на все остальное, такая вот нынешняя школота. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 19 ноября 2013 ебать скачал dishonoredпо началу чуть не уснул (в катакомбах на старте) думал что игра из себя представляет коридорные пиздиловки. блять но потом сразу вспомнилась серия theif из за мрачной атмосферы и характерной архитекруты/атмосферыпотом уже на вики увидел что тот кто работал над theif и был одним из создателей dishonored. сука завидую нынешней школоте у которых в самом разгаре игровая зависимость наверно неплохие приходы ловят с современных игр.меня хоть и впечатляют некоторые но всеже уже не клинит как лет 6-7 назад.зря, в 2014 новый вор выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #85 19 ноября 2013 сука завидую нынешней школоте у которых в самом разгаре игровая зависимость наверно неплохие приходы ловят с современных игр.меня хоть и впечатляют некоторые но всеже уже не клинит как лет 6-7 назад. DOTA 2. И похуй на все остальное, такая вот нынешняя школота.Представитель нынешней школоты разъяснил по хардкору. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 19 ноября 2013 дарк соулс ПРОСТО ПРЕИЧ МАСТ ПЛЕЙ БЕСТ ГЕЙМ ОФ ЗЕ ЕР 10\10 О ГОСПОДИ графон хуйня 2002 год, сюжет вообще забей, геймлей нервы только портить, нахуй такую хуйню.прав, вот и играешь в игры, а там графон хуйня, а сюжет и того хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #87 19 ноября 2013 в МК9 захуярь, хз что может быть лучше для олдфага Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #88 19 ноября 2013 первый ведьмак, вторая мафия, третий биошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #89 20 ноября 2013 два раза играл во вторую мафию, таки не разу и не прошёл по разным причинам, чё там вкратце после того как он на вилле поселился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #90 20 ноября 2013 Времени хватает, только на пару игр в Dota 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 20 ноября 2013 Что мешает играть в нормальные игры по часу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #92 20 ноября 2013 третий раз качаю дарк соулснадеюсь поиграть больше 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #93 20 ноября 2013 ^жопа гореть начинает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 20 ноября 2013 у меня на прошлом ведре какие-то траблы были, то ли лагало, то ли чё-то в начале там с репаком случилось, так и не поиграл, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 20 ноября 2013 (изменено) а вот это вот конченное движение мышкой для такой, как вы говорите, ахуенной игры - норм?вспомнил, почему удалял) Изменено 20 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 20 ноября 2013 на джое чё-то пиздец неудобномаусфикс с рабочего стола запускал, всё равно хуета какая-топопробую позже, не получится - и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 20 ноября 2013 на джое чё-то пиздец неудобномаусфикс с рабочего стола запускал, всё равно хуета какая-топопробую позже, не получится - и хуй с нимлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 20 ноября 2013 лал у чеды пригорело еще до начала гамзанья в дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #100 20 ноября 2013 (изменено) да не пригорело, почемуя в сингловое дерьмо вообще редко играюа щас вон ещё и персонаж без остановки бежит и мышь перестала работатьфаркрай скачался, пойду его посмотрю а соснольное управление на джое меня вообще не вставляетда и всегда были проблемы с соснольными портами, или что это вообще Изменено 20 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение