Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fruit Juice

Отцы ПД чек дбаф

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/players/153921249

Можно даже глазком глянуть любой из реплеев,ПОЧЕМУ Я СЛИВАЮ ИГРЫ КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ?!

Нужные арты я вывожу,даже если стою с кери который хуеглот фармит или даже когда апоненты дают только понюхать крипов.

Как мне быть,боже у меня так горит это пиздец.

ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ?

Поделиться сообщением

Может быть дело в том, что в то время как у твоей потмы 23 ассиста и 4 кила, у тебя те же 4 кила и 7 ассистов?Понимаешь, к чему я веду? Ты, блять, знатный фармила, который ложит хуй на команду и дрочит крипов. И при этом ты ещё хуй знает зачем максишь блинк. Зачем его максить в начале игры, если ты не участвуешь в файтах? Ах, ну и "ёбаный АМ пикер".

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/153921249

Можно даже глазком глянуть любой из реплеев,ПОЧЕМУ Я СЛИВАЮ ИГРЫ КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ?!

Нужные арты я вывожу,даже если стою с кери который хуеглот фармит или даже когда апоненты дают только понюхать крипов.

Как мне быть,боже у меня так горит это пиздец.

ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ?

уже в эти фразы не верю после одного случая, создал как-то темку на плеидота, что ищу супорта погамзать пабчики, добавляется человечек и пишет что он 6 лет играет в доту, я думаю вот это лак :palevo: . Начинается игра, пацан покупает соби маск и тапок на агилу :lol: , знатно пригорел

Поделиться сообщением

Может быть дело в том, что в то время как у твоей потмы 23 ассиста и 4 кила, у тебя те же 4 кила и 7 ассистов?Понимаешь, к чему я веду? Ты, блять, знатный фармила, который ложит хуй на команду и дрочит крипов. И при этом ты ещё хуй знает зачем максишь блинк. Зачем его максить в начале игры, если ты не участвуешь в файтах? Ах, ну и "ёбаный АМ пикер".

а то что мне могут ебальник сломать и нехватит рендж блинка что бы уйти?

Ты предлагаешь идти амом без артов с этими хуесосами и воевать? они же дауны пробитые могут и 5 минут стоять на миду возле т1

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

делаешь бф и владимир и с замакшеным блинком зачищаешь весь лес за минуту

Поделиться сообщением

16 игр на магине KDA 1.73 завязывай

Поделиться сообщением

это можно делать и без владимира

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

создаешь ак когда играешь с убер ебланами делаешь кда 40

потом играешь с даунами посильнее делаешь кда 40

потом с типами по 1к игр но с кда как у тебя делаешь кда 40

потом тебя кидает к нормальным типам

а то что ты с первых игр на лоу рейтах играешь не выше среднего ,это твои проблемы ,играй лучше ,будут сильнее ммы.

всё просто

играл в соло почти все игры на аме ,выигрывал игры без товеров ,когда у врага стоят все вышки ,этот герой в таких пабах как твои вообще оверпувер9999 ,просто ты слабоват

у меня всё

Изменено пользователем 13.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто нужно разделять. Кто-то за последние 5-7 лет играл тысячи кв/турниров/лиг, а кто-то одной рукой под пиво дрочил пабы с друзьями-гопниками. Оба играют по времени одинаково.

По сабжу, из того что вижу, автор умеет фармить, но не умеет играть в эту игру. Все его вины выиграны другими по факту. Если в команде нет кого-то, кто затащит мудака - сразу луз.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в них

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Учись играть за ама у сайлента ,он тебе расскажет как вытаскивать с бфом

Поделиться сообщением

возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в них

я пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куру

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это можно делать и без владимира

по хп просядешь если конечно не делать бф на 30

Поделиться сообщением

я пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куру

а ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =)

Я всегда больше склонялся к китайской доте... и вообще рот ебал новый ченж лог

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бфчик если на 11 сделал то владимир на 13-14-15 если башен не убивали и с момента появления владимира 20 крипси в минуту должен делать если не мешают

китайская дота это делать то что эффективно а не фармить, а раз ты решил что китайская дота это фарм то ты дегенерат помимо прочего

Поделиться сообщением

Мидас на антимаге, бляяяяя

НУ ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.

Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно?

Тем более с 20 победами против тебя ребята, только установившие доту попадаются

Поделиться сообщением

потому что на лов птс если не мид идешь авто луз

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...