Fruit Juice #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/153921249Можно даже глазком глянуть любой из реплеев,ПОЧЕМУ Я СЛИВАЮ ИГРЫ КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ?!Нужные арты я вывожу,даже если стою с кери который хуеглот фармит или даже когда апоненты дают только понюхать крипов.Как мне быть,боже у меня так горит это пиздец.ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 18 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/52568983и то гонцаю с поцонами с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4 18 ноября 2013 Может быть дело в том, что в то время как у твоей потмы 23 ассиста и 4 кила, у тебя те же 4 кила и 7 ассистов?Понимаешь, к чему я веду? Ты, блять, знатный фармила, который ложит хуй на команду и дрочит крипов. И при этом ты ещё хуй знает зачем максишь блинк. Зачем его максить в начале игры, если ты не участвуешь в файтах? Ах, ну и "ёбаный АМ пикер". Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5 18 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/153921249Можно даже глазком глянуть любой из реплеев,ПОЧЕМУ Я СЛИВАЮ ИГРЫ КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ?!Нужные арты я вывожу,даже если стою с кери который хуеглот фармит или даже когда апоненты дают только понюхать крипов.Как мне быть,боже у меня так горит это пиздец.ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ?уже в эти фразы не верю после одного случая, создал как-то темку на плеидота, что ищу супорта погамзать пабчики, добавляется человечек и пишет что он 6 лет играет в доту, я думаю вот это лак . Начинается игра, пацан покупает соби маск и тапок на агилу , знатно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #6 18 ноября 2013 Может быть дело в том, что в то время как у твоей потмы 23 ассиста и 4 кила, у тебя те же 4 кила и 7 ассистов?Понимаешь, к чему я веду? Ты, блять, знатный фармила, который ложит хуй на команду и дрочит крипов. И при этом ты ещё хуй знает зачем максишь блинк. Зачем его максить в начале игры, если ты не участвуешь в файтах? Ах, ну и "ёбаный АМ пикер".а то что мне могут ебальник сломать и нехватит рендж блинка что бы уйти?Ты предлагаешь идти амом без артов с этими хуесосами и воевать? они же дауны пробитые могут и 5 минут стоять на миду возле т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 18 ноября 2013 делаешь бф и владимир и с замакшеным блинком зачищаешь весь лес за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #8 18 ноября 2013 16 игр на магине KDA 1.73 завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #9 18 ноября 2013 делаешь бф и владимир и с замакшеным блинком зачищаешь весь лес за минутуэто можно делать и без владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #10 18 ноября 2013 (изменено) корочесоздаешь ак когда играешь с убер ебланами делаешь кда 40потом играешь с даунами посильнее делаешь кда 40потом с типами по 1к игр но с кда как у тебя делаешь кда 40потом тебя кидает к нормальным типама то что ты с первых игр на лоу рейтах играешь не выше среднего ,это твои проблемы ,играй лучше ,будут сильнее ммы.всё просто играл в соло почти все игры на аме ,выигрывал игры без товеров ,когда у врага стоят все вышки ,этот герой в таких пабах как твои вообще оверпувер9999 ,просто ты слабовату меня всё Изменено 18 ноября 2013 пользователем 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11 18 ноября 2013 (изменено) Просто нужно разделять. Кто-то за последние 5-7 лет играл тысячи кв/турниров/лиг, а кто-то одной рукой под пиво дрочил пабы с друзьями-гопниками. Оба играют по времени одинаково.По сабжу, из того что вижу, автор умеет фармить, но не умеет играть в эту игру. Все его вины выиграны другими по факту. Если в команде нет кого-то, кто затащит мудака - сразу луз. Изменено 18 ноября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12 18 ноября 2013 возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в них Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #13 18 ноября 2013 Учись играть за ама у сайлента ,он тебе расскажет как вытаскивать с бфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #14 18 ноября 2013 возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в нихя пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 18 ноября 2013 делаешь бф и владимир и с замакшеным блинком зачищаешь весь лес за минутуэто можно делать и без владимирапо хп просядешь если конечно не делать бф на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #16 18 ноября 2013 возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в нихя пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куруа ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #17 18 ноября 2013 возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в нихя пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куруа ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =)Я всегда больше склонялся к китайской доте... и вообще рот ебал новый ченж лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 18 ноября 2013 бфчик если на 11 сделал то владимир на 13-14-15 если башен не убивали и с момента появления владимира 20 крипси в минуту должен делать если не мешают китайская дота это делать то что эффективно а не фармить, а раз ты решил что китайская дота это фарм то ты дегенерат помимо прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 18 ноября 2013 Мидас на антимаге, бляяяяя НУ ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно? Тем более с 20 победами против тебя ребята, только установившие доту попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 18 ноября 2013 потому что на лов птс если не мид идешь авто луз dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение