Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Тяжёлые поступки

Рекомендованные сообщения

Дал бы автору 7 и удалил бы тему

в обоих случаях.

дал бы тебе пожизненный бан и заебашил бы тебя со спутника лазером, и дал бы тебе самого ебанутого модера за всю историю инета и выебал в рот того кто дал тебе модерку

Может просто ему 7 дать за говнотему?

Поделиться сообщением

НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хуй-то не оторвет, дрочить можно будет. Я б пожил.

А как определить, тяжелый поступок или нет?? Вот если я, допустим, подрочил. Это может быть расценено как тяжелый поступок?

Поделиться сообщением

как бы жизнь не была противна, и какими бы страданиями жизнь не награждала нас - самоубийство это не выход.

а точнее вход,

в куда более жестокие страдания.

Поделиться сообщением

Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним.

Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже.

Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать?

Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну..

Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент :spy:

я тебя обрадую, что спид научились лечить

если 5 лет протянешь, то и в рашке будет свободное лечение :nate:

Поделиться сообщением

Хуй-то не оторвет, дрочить можно будет. Я б пожил.

А как определить, тяжелый поступок или нет?? Вот если я, допустим, подрочил. Это может быть расценено как тяжелый поступок?

ну если тебе руки оторвало и ты зажал письку между двумя ногами и как то изловчился её удержать там когда она встала и натер до оргазма, то да.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

автор ты рептилойд, зачем такие тупые темы создаешь?

бессмысленная тема, от которой воняет негативом, автор жри говно сам.

одно дело покритиковать или посочувствовать, другое дело тупая тема с открытым негативом, но для рептилойдов это норма :buba:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

первый вариант смелость надо чтоб жить. хуй то остался

второй вариант разбомбится об асфальт если ты особо опасной инфекции подвержен это ахуено, типа чтоб всем вокруг тож пизда была?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

знаю людей которым осталось жить почти ничего

и они самые позитивные в мире люди, с ними очень легко обзаться и т.д

а прыгать с крыш потому что ты смелый это автор мудак топик клоз

Поделиться сообщением

НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕ

пожалуй вот это :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

тема полна веселья.

Первое: буду биться до конца, пока не найду помощь или не истеку кровью.

Второе: как бы это по-детски ни звучало, поступлю примерно как в Достучаться до небес. Без жертв и насилия офк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕ

пожалуй вот это :buba:

Это не те наркотики, которые ты в пипиську колеш.

Он про те от которых галлюцинации :nate:

Поделиться сообщением

сериал ломко плохо посмотри там чувак наркоту начал варить

Поделиться сообщением

А я бы пожахался под коксом.

Со спидозными офк

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...