max.mad #41 18 ноября 2013 Дал бы автору 7 и удалил бы тему в обоих случаях.дал бы тебе пожизненный бан и заебашил бы тебя со спутника лазером, и дал бы тебе самого ебанутого модера за всю историю инета и выебал в рот того кто дал тебе модеркуМожет просто ему 7 дать за говнотему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 18 ноября 2013 НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #43 18 ноября 2013 Хуй-то не оторвет, дрочить можно будет. Я б пожил. А как определить, тяжелый поступок или нет?? Вот если я, допустим, подрочил. Это может быть расценено как тяжелый поступок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #44 18 ноября 2013 как бы жизнь не была противна, и какими бы страданиями жизнь не награждала нас - самоубийство это не выход. а точнее вход,в куда более жестокие страдания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #45 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну.. Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент я тебя обрадую, что спид научились лечитьесли 5 лет протянешь, то и в рашке будет свободное лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 18 ноября 2013 Хуй-то не оторвет, дрочить можно будет. Я б пожил. А как определить, тяжелый поступок или нет?? Вот если я, допустим, подрочил. Это может быть расценено как тяжелый поступок?ну если тебе руки оторвало и ты зажал письку между двумя ногами и как то изловчился её удержать там когда она встала и натер до оргазма, то да. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 18 ноября 2013 НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 18 ноября 2013 (изменено) автор ты рептилойд, зачем такие тупые темы создаешь?бессмысленная тема, от которой воняет негативом, автор жри говно сам.одно дело покритиковать или посочувствовать, другое дело тупая тема с открытым негативом, но для рептилойдов это норма Изменено 18 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #49 18 ноября 2013 первый вариант смелость надо чтоб жить. хуй то осталсявторой вариант разбомбится об асфальт если ты особо опасной инфекции подвержен это ахуено, типа чтоб всем вокруг тож пизда была? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #50 18 ноября 2013 знаю людей которым осталось жить почти ничегои они самые позитивные в мире люди, с ними очень легко обзаться и т.да прыгать с крыш потому что ты смелый это автор мудак топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 18 ноября 2013 НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕпожалуй вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #52 18 ноября 2013 Специально для автора мудака, как ведут себя в последние секунды и без ног http://www.liveleak.com/view?i=a0f_1384087775 только 18+ (это из Сирии, бойцу FSA не повезло со смертью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 18 ноября 2013 тема полна веселья.Первое: буду биться до конца, пока не найду помощь или не истеку кровью.Второе: как бы это по-детски ни звучало, поступлю примерно как в Достучаться до небес. Без жертв и насилия офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #54 18 ноября 2013 спида неттоко никому не грите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #55 18 ноября 2013 НАРКОТИКИ КОНЕЧНО ЖЕпожалуй вот это Это не те наркотики, которые ты в пипиську колеш.Он про те от которых галлюцинации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 18 ноября 2013 Спидозных изолируют? Азаза Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 18 ноября 2013 Скачал бы лол. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #58 18 ноября 2013 сериал ломко плохо посмотри там чувак наркоту начал варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 18 ноября 2013 всегда хотел попробовать героин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 18 ноября 2013 А я бы пожахался под коксом.Со спидозными офк Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение