Хантер #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я Вв говно. нАДО отрвзветь до 5 утра. подкиньте годных рецпетов чтобы быть как огурчик ., спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 18 ноября 2013 просто дайте блдять что то такое чтобы я не был в говне, после этого баньте хоть на 7 дней похйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 18 ноября 2013 подрочи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 18 ноября 2013 из окна можно протрезвеешь в полете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 18 ноября 2013 (изменено) молочка попей Изменено 18 ноября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 18 ноября 2013 спать не могу, вертолеты :fffuuu: ну бля, там какаято соду надо пить или че чтоб протрезветь суммон знающих в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 18 ноября 2013 алкаш ебаныйпоймай белкуи сдохник 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 18 ноября 2013 я не алкаш. Я если пью, то очень редко. Кароч надо отрезветь до 5 утар иначе пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15 18 ноября 2013 2 пальца + большая кружка крепкого чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 18 ноября 2013 в ванную спать ложись, в воде не будет вертолетов, а когда вода остынет - быстрее хмель со сном выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 18 ноября 2013 в ванную спать ложись, в воде не будет вертолетов, а когда вода остынет - быстрее хмель со сном выйдетмне помогало раньше, когда нахуяривалсясразу шёл спать в ванную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #19 18 ноября 2013 (изменено) Кул стори расскажи сначала Изменено 18 ноября 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 18 ноября 2013 бухим в ванну лучшая идея евер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение