Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHTAKET

Apple официально соснула у Google

Рекомендованные сообщения

Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111

омг взрослый человек опускается ниже уровня школоты коверкая ники, и тем более придераясь к словам, хотя прекрасно понимает о чем я говорю, как ты ваще модером стал ущерб? хотя о чем это я - быть модером на пд - удел зашкваров

так не одного вразумительного аргумента от тебя не услышал, делаю вывод, что ты очередной бичевский хохол, который ходит с АНЛОКНУТЫм айфоном и строит из себя того человека, коим он на самом деле не является :avtorklif:

Перечитай мои посты. Там аргументов столько, что тебе в рот не влезут.

Вот сигма ты вроде рассуждаешь как взрослый, вполне аргументировано, но эти детские фразы "в рот не влезут" как-то не красят тебя вообще. Или это ты просто на пд так отыгрываешься?

Поделиться сообщением

Мне одному подпись автора мешает читать текст?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы хотел себе айфон

только не такой

x-LiHPjkrG0.jpg

где такие купить можно? или заказать? а там экран встроенный? а сканер отпечатка пальца ноги есть? а золотой цвет?
Изменено пользователем ШТАКЕT

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

прогнулась, пфф.

Обе стороны заработают бабло с этого

Твой пост только показывает настолько ты тупой.

:hmm:

Поделиться сообщением

утешайте себя дальше "умные" яблочники :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Причем здесь "умные" просто ты неправильно трактуешь данное событие. Это всего лишь желание обоих компаний срубить бабла. От всех продаж с этой софтины будут идти отчисления в эппл.

Поделиться сообщением

купите себе плеер накачайте музыки с торентов и живите спокойно, какие еще нахуй гугл сторы, эпл сторы и прочая хуйн, вы че ебанулись

Поделиться сообщением

У китайцев кстати уже давно есть такое приложение. Там тоже можно загружать любой музыкальный контент бесплатно. Но все в средненьком кач-ве, если хочешь хорошего качества нужно абонентку покупать.

Поделиться сообщением

А что делать, если у меня WP? :trollface:

Поделиться сообщением

А что делать, если у меня WP? :trollface:

то ты норм тип

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не плачу

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Причем здесь "умные" просто ты неправильно трактуешь данное событие. Это всего лишь желание обоих компаний срубить бабла. От всех продаж с этой софтины будут идти отчисления в эппл.

вообще то смысл топана как раз в этом и был =) а не в разведении холивара на тему кто круче, который устроил Сигма

я просто выделил то что, дела у Эпл далеко не такие радужные как у Гугла и что будущее за свободным ПО

Поделиться сообщением

(изменено)

радужные? у эпл столько денег, что тебе несколько веков придется сосать на ленинградке, что бы заработать хотя бы один процент от их общей прибыли в год :lol:

ps за всё время был только mp3 плеер от яблока, звук так себе, но я бы не сказал что вещь своих денег не стоила.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

штакет какой-то наглухо отбитый уебан, уверовавший в хуйню которую сам и придумал :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и прикол, что продлить подписку или купить песни ты не можешь в самом приложении, только через гуглаккаунт в браузере, для того, чтобы эпл не получали прибыли :lol:

А Штакет попросту не понимает, что уже есть iTunes, которым люди пользуются почти 10 лет, он уже есть, и тут, у пользоватей эпла появляется ещё и гугл-музик. Нужен, не нужен, тут каждый решит сам для себя. Но почему гугл выебал эпл, если у эпла 2 площадки (до одной из них надо ещё дорости), а у гугла одна, которой надо ещё доказать свой уровень и качество, этот вопрос останется без ответа, почему? Потому, что Штакет долбоёб.

я просто выделил то что, дела у Эпл далеко не такие радужные как у Гугла и что будущее за свободным ПО

С момента выхода первого андроид смарфтона, каждый год одно и тоже, потом планшеты, потом холодильники и унитазы со свободным ПО и каждый год люди, в лучшем случае державшие устройство у друзей, предрекают эплу кончину :lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В том-то и прикол, что продлить подписку или купить песни ты не можешь в самом приложении, только через гуглаккаунт в браузере, для того, чтобы эпл не получали прибыли :lol:

А Штакет попросту не понимает, что уже есть iTunes, которым люди пользуются почти 10 лет, он уже есть, и тут, у пользоватей эпла появляется ещё и гугл-музик. Нужен, не нужен, тут каждый решит сам для себя. Но почему гугл выебал эпл, если у эпла 2 площадки (до одной из них надо ещё дорости), а у гугла одна, которой надо ещё доказать свой уровень и качество, этот вопрос останется без ответа, почему? Потому, что Штакет долбоёб.

С момента выхода первого андроид смарфтона, каждый год одно и тоже, потом планшеты, потом холодильники и унитазы со свободным ПО и каждый год люди, в лучшем случае державшие устройство у друзей, предрекают эплу кончину :lol:

Просто люди до сих пор не понимают эпичности троллинга Столлмэна, и того как окупается это свободное по (сервис\настройка).

Поделиться сообщением

9.99$ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ.

я на торрентах бесплатно скачаю

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...