iNaJke #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 20 ноября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 19 ноября 2013 Котейки - генератор любвиКотейки лучше тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 19 ноября 2013 Котейки - генератор любвиКотейки лучше тянЗнаю, но раньше, если она задерживалась хотя бы на 20 минут - начинал дико беспокоиться, нервничать. А сейчас её нет - и похуй. Будто она умерла. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 19 ноября 2013 в квартире вонизма наверное пиздец, потому он и съебалась да ладно тебе париться, в жизни ещё много таких будет, если она инициатор хуйни- она тебя не достойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5 19 ноября 2013 Продота поможет, тем более качку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 19 ноября 2013 У тебя хорошая жизнь была.6 котеек и девушка. Каждый день недели новые сексуальные ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 19 ноября 2013 в квартире вонизма наверное пиздец, потому он и съебалась да ладно тебе париться, в жизни ещё много таких будет, если она инициатор хуйни- она тебя не достойна Кстати, насчет вони - нихуя не правда) Вот бардак - да, всегда пиздец какой-то творится prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 19 ноября 2013 говнотопик+мат в названии 7 дней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11 19 ноября 2013 вот почему распадаются современные парыкак только отношения перестали подкрепляться гормонами - сразу разбегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 19 ноября 2013 фото быстро блеад7 фото, а не одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 19 ноября 2013 а вот у меня дед умер и мне похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 19 ноября 2013 тян не нужны =Dа че нервничаешь то ? то что не переживаешь это нормальная реакция, взрослого человека, ноют только сопляки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 19 ноября 2013 говнотопик+мат в названии 7 дней Где мат, сцук. Сейчас за флуд тебе троечку модераторы въебут фото быстро блеадконечно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 19 ноября 2013 тоже хочу котика или кошечку вислоухие такие лапочки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 19 ноября 2013 Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.да дадут тебе еще в попу, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 19 ноября 2013 типо модераторам можно создавать такие темы без фото? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 19 ноября 2013 типо модераторам можно создавать такие темы без фото?тема то не про баб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение