Bang #81 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)Бля, хочу быть тобой, пиздец. У самого была такая хуйня и я чуть ли не на стену лез, наверное только через пару лет полностью успокоился и забил. Тоже такие же страдания, что человек пиздатый, что с ним было заебись, вместе творили весёлую хуйню, которую я уже не буду творить ни с кем. В общем, грусть-печаль :sad:Я надеюсь, что вы после расставания с братом остались с друзьями, офк прошлого не вернуть. Крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)Бля, хочу быть тобой, пиздец. У самого была такая хуйня и я чуть ли не на стену лез, наверное только через пару лет полностью успокоился и забил. Тоже такие же страдания, что человек пиздатый, что с ним было заебись, вместе творили весёлую хуйню, которую я уже не буду творить ни с кем. В общем, грусть-печаль :sad:Я надеюсь, что вы после расставания с братом остались с друзьями, офк прошлого не вернуть. Крепись Это не про брата, мы с ним и не расставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 19 ноября 2013 КИШ умертолько его гнилая часть я бы назвал это некрозом отвалились обмертвевшие ненужные ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)Не знаю. А что за некоторые вещи ты с девушкой делал? Мне аж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #86 19 ноября 2013 ну она пердела ему в рот,или он жрал ее дерьмо например. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #88 19 ноября 2013 пригласи мура к себе,подружишься,и забудешь что у тебя вообще была тян,и что тебе похуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #89 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?) может со временем придет и поймешь что хуйню сделал\правильно сделал. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 19 ноября 2013 Осознание просто не пришло. Потом жахнет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #91 19 ноября 2013 подожди недельку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #92 19 ноября 2013 пригласи мура к себе,подружишься,и забудешь что у тебя вообще была тян,и что тебе похуй Познакомился бы с ним, но к себе - Сорри, лис ' timestamp='1384891125' post='12240709']Осознание просто не пришло. Потом жахнет норм Да кстати, вот этой хуйни боюсь. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #93 19 ноября 2013 6! кошек, конечно она ушла, от них же воняет пиздец И еще совсем охуел создавать такую тему без фото я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 19 ноября 2013 тоже хочу котика или кошечку вислоухие такие лапочкисейм шитдавай заведем котика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #95 19 ноября 2013 Собственно сабж ребят: был с девушкой 6 месяцев, с начала ноября пошли какие-то заморочки с её стороны. В общем вчера "расстались". Думал буду печалиться, страдать, но мне абсолютно похуй. Как будто её и не было.Знаю, что она была мега-пиздатая.Знаю, что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем.Но мне похуй. Вообще похуй. Это пиздец. Из-за этого становится печально. Сам живу с шестью котейками, может все из-за них?)пройдет пару месяцев, ты юудешь периодически грустить, но потом, когда поймешь что время фатально, в итоге забьешь хуй и продолжишь жить с разбитым сердцем, а затем найдется другая девушка и все будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 19 ноября 2013 пригласи мура к себе,подружишься,и забудешь что у тебя вообще была тян,и что тебе похуй Познакомился бы с ним, но к себе - Сорри, лис Да всё ок, я не сторонник промискуитета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #97 19 ноября 2013 пусть автор напишет о своих эмоциях через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #98 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #99 19 ноября 2013 пусть автор напишет о своих эмоциях через неделю.Хорошо. Но думаю, что сейчас буду еще больше от неё отстраняться, чтобы потом не "жахнуло" меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйСамое хуевое - когда я узнал, как именно они "отрыгивают" шерсть свою. Пизда ебаная. Только из-за этой хуйни не люблю котеек своих. Сидят-сидят нормально, как начнут "фрфырврыфврырфвр" и хуй потом это уберешь. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 19 ноября 2013 тоже хочу котика или кошечку вислоухие такие лапочкисейм шитдавай заведем котиказаберите мою вислоухую, она меня заебла тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение