Nozdrja #2681 3 декабря 2015 для себя XadoR понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2682 3 декабря 2015 Витамины и глюказамин меня у них слдабо впечатляют, я у себя могу подешевле взять, а что за Нитро экстримм? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2683 3 декабря 2015 аргинин Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2684 3 декабря 2015 брал я разок аргинин, нихуя не почуствовал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2685 3 декабря 2015 ты химик прост, тебе метан подавай RaZ0R и PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2686 3 декабря 2015 ты химик прост, тебе метан подавайнеа,вот глютамин от май прота охуенный, на ночь ебанул 2 скупа, и сны пиздатые ловишь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2687 3 декабря 2015 Ты и лкарнитин не чувствуешь! Ух на капнитине я жгу жир пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2688 3 декабря 2015 Пиздоед ты спрашивал про майпротеин в рашке вродеПосмотрел видос - доча щас занимается сертификацией продукта чтоб в "белую" завозить к нам - 5 продуктов уже вроде как сертифицированы и каждые 2 мес по 5шт будут сертифицированы (у майпротеина по словам дочи 1500тыс наименований) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2689 3 декабря 2015 укротитель калорий блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2690 3 декабря 2015 Аа понял понял хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2691 7 декабря 2015 Пиздоед ты спрашивал про майпротеин в рашке вродеПосмотрел видос - доча щас занимается сертификацией продукта чтоб в "белую" завозить к нам - 5 продуктов уже вроде как сертифицированы и каждые 2 мес по 5шт будут сертифицированы (у майпротеина по словам дочи 1500тыс наименований)он серцефитировал хуйню типо печенек, норм у него пока что ничего нет, да и стоить будет много май прот в розницу в рашке. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2692 7 декабря 2015 Пиздоед ты спрашивал про майпротеин в рашке вродеПосмотрел видос - доча щас занимается сертификацией продукта чтоб в "белую" завозить к нам - 5 продуктов уже вроде как сертифицированы и каждые 2 мес по 5шт будут сертифицированы (у майпротеина по словам дочи 1500тыс наименований)он серцефитировал хуйню типо печенек, норм у него пока что ничего нет, да и стоить будет много май прот в розницу в рашке.да эт понятно про цену - но он сказал вроде что сертифицировал 5 товаров прот бцаа креатин гейнер и еще че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2693 7 декабря 2015 Пиздоед ты спрашивал про майпротеин в рашке вродеПосмотрел видос - доча щас занимается сертификацией продукта чтоб в "белую" завозить к нам - 5 продуктов уже вроде как сертифицированы и каждые 2 мес по 5шт будут сертифицированы (у майпротеина по словам дочи 1500тыс наименований)он серцефитировал хуйню типо печенек, норм у него пока что ничего нет, да и стоить будет много май прот в розницу в рашке.да эт понятно про цену - но он сказал вроде что сертифицировал 5 товаров прот бцаа креатин гейнер и еще че тохз у него в магазе есть. печенье, батончики, хуита для блинов и еще какая-то ебань. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2694 7 декабря 2015 (изменено) Изменено 7 декабря 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2695 9 декабря 2015 Эх сожрал весь прот, весь кофеин, жира на два дня осталось Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2696 10 декабря 2015 Кофеин же копейки стоит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2697 10 декабря 2015 http://www.amazon.co.uk/Hydroxycut-Hardcore-Next-Gen-caps/dp/B012BC2FRA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1449736130&sr=8-1&keywords=hydroxycut это дерьмо что то не копейки стоило, я его обзываю кофеином а не растворимый кофе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2698 10 декабря 2015 Покупаю блистеры кофеина в аптеке и не парюсь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2699 10 декабря 2015 Ну это явно не тоже самое. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2700 10 декабря 2015 Ну я к тому что не загоняюсь по поводу предтренов, а не сравниваю продукт :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение