kvoevodin #21 20 ноября 2013 почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #22 20 ноября 2013 на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин (моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #23 20 ноября 2013 на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #24 20 ноября 2013 на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дорожеа тебя должно бомбануть чтоб ты аж подпрыгнул что-ли или какого заметного эффекта ты хочешь? это не чудо порошок, но он эффективнее чем простой моногидрат, как минимум за счет того, что в составе есть еще и нитрат. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #25 20 ноября 2013 почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?Ты после нормальной порции хавку через час не вывезешь, а через час после нормальной хавки не вывезешь нормальную порцию гейнераЯ например беру с собой один шейкер с быстроуглеводным, другой с медленно углеводнымбыстрый после тренировки пью, вот тогда через час уже получится похавать, а медленный где-то в 12:00 пью, с учетом обеда в 14:00завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?Можно, но где гарантия того, что все это усвоится?сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет)прота прикупить что бы комбинировать их?Есть, но только если ты приспособишь свой организм к его усвоению, иначе это все закончится диким пердежом и поносцемА вообще в цену хорошего прота можно еще мешок гейнера докупить, если уж хочется с жирком набратьИ наконец, всеми смесями нужно заменять нормальную пищу в последнюю очередь. Если честно, была бы у меня возможность, я бы лучше два лишних раза жрал, но на учебе нет кухни, а с зала до дома ехать час, поэтому то и заменяю гейнерами. на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дорожеа тебя должно бомбануть чтоб ты аж подпрыгнул что-ли или какого заметного эффекта ты хочешь? это не чудо порошок, но он эффективнее чем простой моногидрат, как минимум за счет того, что в составе есть еще и нитрат.Блять, чтож ты такой глупенький. В спортвики вообще написано, что при приеме креатина вы можете улучшить жим на 10кг и нарастить 5кг массы за месяцСУСТ БЛЯТЬ ДЕКА МЕТАН+КРЕАТИН=10КГ В ЖИМЕ И 5КГ ЗА МЕСЯЦ А я про другое. Ну да, есть варик добавить по рабочему подходу в каждом упражнении, или увеличить на 2-3 раза количество повторов в подходе. Но реально заметной разницы между обычным моногидратом и этим нет. А платить вдвое дороже, я считаю глупо, лучше купить пару лишних кг грудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #26 20 ноября 2013 почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?Ты после нормальной порции хавку через час не вывезешь, а через час после нормальной хавки не вывезешь нормальную порцию гейнераЯ например беру с собой один шейкер с быстроуглеводным, другой с медленно углеводнымбыстрый после тренировки пью, вот тогда через час уже получится похавать, а медленный где-то в 12:00 пью, с учетом обеда в 14:00завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?Можно, но где гарантия того, что все это усвоится?сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет)прота прикупить что бы комбинировать их?Есть, но только если ты приспособишь свой организм к его усвоению, иначе это все закончится диким пердежом и поносцемА вообще в цену хорошего прота можно еще мешок гейнера докупить, если уж хочется с жирком набратьИ наконец, всеми смесями нужно заменять нормальную пищу в последнюю очередь. Если честно, была бы у меня возможность, я бы лучше два лишних раза жрал, но на учебе нет кухни, а с зала до дома ехать час, поэтому то и заменяю гейнерами. на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дорожеа тебя должно бомбануть чтоб ты аж подпрыгнул что-ли или какого заметного эффекта ты хочешь? это не чудо порошок, но он эффективнее чем простой моногидрат, как минимум за счет того, что в составе есть еще и нитрат.Блять, чтож ты такой глупенький. В спортвики вообще написано, что при приеме креатина вы можете улучшить жим на 10кг и нарастить 5кг массы за месяцСУСТ БЛЯТЬ ДЕКА МЕТАН+КРЕАТИН=10КГ В ЖИМЕ И 5КГ ЗА МЕСЯЦ А я про другое. Ну да, есть варик добавить по рабочему подходу в каждом упражнении, или увеличить на 2-3 раза количество повторов в подходе. Но реально заметной разницы между обычным моногидратом и этим нет. А платить вдвое дороже, я считаю глупо, лучше купить пару лишних кг грудкиза месяц жим можно и без креатина на 10кг улучшить)))))А ты знал что допустим креатин гидрохлорид :-не требует загрузочной фазы-не задерживает воду-усваивается в 50 раз лучше чем моногидрат-нету возможных побочек типо: расстройства пищеварения, тошноты, диарея и, опять же, задержки воды, как у моногидрата. Всего-то тоже самое, блять с тобой спорить нахуй надо, 17 летний со своими познаниями. У меня все. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #27 20 ноября 2013 почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?я думал что со временем исчезнут ебанутые до безумия посты, но сколько живет раздел - столько живут и они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #28 20 ноября 2013 постоянно появляется новый вид смеси креатина, который о чудо как охуененя вот не особо верю всем этим маркетинговым фишкам и тратить бабки на гидрохлорид не будуменя и с обычного моногидрата нормально прет хотя я и допускаю, что он охуененно рынок спортпита уже настолько подзасрали всякими супер порошками и таблетками, которые вот сразу после тренировки не примешь и пизда, у тебя катаболизм, мышцы едят сами себя и ты точно проебал 2 месяца тренировокзаебали Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #29 20 ноября 2013 почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?Ты после нормальной порции хавку через час не вывезешь, а через час после нормальной хавки не вывезешь нормальную порцию гейнераЯ например беру с собой один шейкер с быстроуглеводным, другой с медленно углеводнымбыстрый после тренировки пью, вот тогда через час уже получится похавать, а медленный где-то в 12:00 пью, с учетом обеда в 14:00завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?Можно, но где гарантия того, что все это усвоится?сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет)прота прикупить что бы комбинировать их?Есть, но только если ты приспособишь свой организм к его усвоению, иначе это все закончится диким пердежом и поносцемА вообще в цену хорошего прота можно еще мешок гейнера докупить, если уж хочется с жирком набратьИ наконец, всеми смесями нужно заменять нормальную пищу в последнюю очередь. Если честно, была бы у меня возможность, я бы лучше два лишних раза жрал, но на учебе нет кухни, а с зала до дома ехать час, поэтому то и заменяю гейнерами. на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дорожеа тебя должно бомбануть чтоб ты аж подпрыгнул что-ли или какого заметного эффекта ты хочешь? это не чудо порошок, но он эффективнее чем простой моногидрат, как минимум за счет того, что в составе есть еще и нитрат.Блять, чтож ты такой глупенький. В спортвики вообще написано, что при приеме креатина вы можете улучшить жим на 10кг и нарастить 5кг массы за месяцСУСТ БЛЯТЬ ДЕКА МЕТАН+КРЕАТИН=10КГ В ЖИМЕ И 5КГ ЗА МЕСЯЦ А я про другое. Ну да, есть варик добавить по рабочему подходу в каждом упражнении, или увеличить на 2-3 раза количество повторов в подходе. Но реально заметной разницы между обычным моногидратом и этим нет. А платить вдвое дороже, я считаю глупо, лучше купить пару лишних кг грудкиза месяц жим можно и без креатина на 10кг улучшить)))))А ты знал что допустим креатин гидрохлорид :-не требует загрузочной фазы-не задерживает воду-усваивается в 50 раз лучше чем моногидрат-нету возможных побочек типо: расстройства пищеварения, тошноты, диарея и, опять же, задержки воды, как у моногидрата. Всего-то тоже самое, блять с тобой спорить нахуй надо, 17 летний со своими познаниями. У меня все.Мне так нравятся твои аргументы, особенно с учетом того, что чувствительность клеток к повышенному уровню креатина уменьшается, и через неделю приема он работает скорее как плацебо двацатилетний, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #30 20 ноября 2013 (изменено) почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?Ты после нормальной порции хавку через час не вывезешь, а через час после нормальной хавки не вывезешь нормальную порцию гейнераЯ например беру с собой один шейкер с быстроуглеводным, другой с медленно углеводнымбыстрый после тренировки пью, вот тогда через час уже получится похавать, а медленный где-то в 12:00 пью, с учетом обеда в 14:00завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?Можно, но где гарантия того, что все это усвоится?сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет)прота прикупить что бы комбинировать их?Есть, но только если ты приспособишь свой организм к его усвоению, иначе это все закончится диким пердежом и поносцемА вообще в цену хорошего прота можно еще мешок гейнера докупить, если уж хочется с жирком набратьИ наконец, всеми смесями нужно заменять нормальную пищу в последнюю очередь. Если честно, была бы у меня возможность, я бы лучше два лишних раза жрал, но на учебе нет кухни, а с зала до дома ехать час, поэтому то и заменяю гейнерами. на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ Возьми такой креатин(моногидрат+креатин нитрат, в старой партии вместо последнего гидрохлорид) от MusclePharm или вот этот креатин гидрохлорид от MuscleTech. Одни из лучших.По своим действенным свойствам от любого другого не отличается вообщеТолько стоит в 2 раза дорожеа тебя должно бомбануть чтоб ты аж подпрыгнул что-ли или какого заметного эффекта ты хочешь? это не чудо порошок, но он эффективнее чем простой моногидрат, как минимум за счет того, что в составе есть еще и нитрат.Блять, чтож ты такой глупенький. В спортвики вообще написано, что при приеме креатина вы можете улучшить жим на 10кг и нарастить 5кг массы за месяцСУСТ БЛЯТЬ ДЕКА МЕТАН+КРЕАТИН=10КГ В ЖИМЕ И 5КГ ЗА МЕСЯЦ А я про другое. Ну да, есть варик добавить по рабочему подходу в каждом упражнении, или увеличить на 2-3 раза количество повторов в подходе. Но реально заметной разницы между обычным моногидратом и этим нет. А платить вдвое дороже, я считаю глупо, лучше купить пару лишних кг грудкиза месяц жим можно и без креатина на 10кг улучшить)))))А ты знал что допустим креатин гидрохлорид :-не требует загрузочной фазы-не задерживает воду-усваивается в 50 раз лучше чем моногидрат-нету возможных побочек типо: расстройства пищеварения, тошноты, диарея и, опять же, задержки воды, как у моногидрата. Всего-то тоже самое, блять с тобой спорить нахуй надо, 17 летний со своими познаниями. У меня все.Мне так нравятся твои аргументы, особенно с учетом того, что чувствительность клеток к повышенному уровню креатина уменьшается, и через неделю приема он работает скорее как плацебоНеделю? ок да.Что-бы не уменьшалась чувствительность, после 2 месяцев приема(когда его уровень максимальный) делают перерыв на недели 3. А еще можно юзать креатин по 20-25г в день в течении 3дней, после чего 3 дня не юзать, это тоже к теме о чувствительности. Изменено 20 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #31 20 ноября 2013 Ты его сам то пил хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #32 20 ноября 2013 нет, покупаю спорт.пит что-бы любоваться на него, а потом выбрасываю полные банки Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #33 20 ноября 2013 нахуй нужен креатин если не заливает водой? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handofmidasje #34 20 ноября 2013 Помогают ли пивные дрожжи набрать вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #35 20 ноября 2013 Помогают ли пивные дрожжи набрать вес?Еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #36 20 ноября 2013 (изменено) нахуй нужен креатин если не заливает водой? для обеспечения енергией кратковременных мышечных сокращений\сдерживание уровня роста молочной кислоты\подавление синтеза миостатина(белка подавляющего рост мышц). Помогают ли пивные дрожжи набрать вес?Одно из самых стабильных средств, мой дружаня за 2 месяца набрал с 92 до 102 на них. Изменено 20 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #37 20 ноября 2013 Ты живешь в креатиновой утопии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #38 20 ноября 2013 Ты живешь в креатиновой утопиида у меня даже собаку зовут Креатин Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #39 20 ноября 2013 (изменено) почаны такой вопроскак пишут в нете гейнер надо пить за час или после хавки. ну чтобы лучше усвоился, но утром чет не особо удобно получается или можно после легкого завтрака(каши\творог,чай,тосты) выпить?и сразу еще вопрос, сейчас заканчивается гейнер(пью недели три гдет) и поеду покупать еще и есть ли смысл еще прота прикупить что бы комбинировать их?я думал что со временем исчезнут ебанутые до безумия посты, но сколько живет раздел - столько живут и онитак расскажи как надо, че выебываешься Изменено 20 ноября 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #40 20 ноября 2013 креатин так хорошо воду выводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение