LyHatuk #4041 13 мая 2017 Нет, ясен хер, не прочитали, я от такого потока сознания стараюсь всегда максимально быстро сьебывать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4042 13 мая 2017 Когда был Ноздря .. .. . . Ну там забавно было следить, как он к мастеру шел. Помню 1 из первых его сообщений типо присел 140х3х4 что-то такое. Я сразу ез подгорел. )) )) ) ) )) А щас тут толком и непонятно кто что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4043 13 мая 2017 А какие лимиты вообще по здоровому лифтингу ? Явно же суставы и все прочее не оценят 100кг приседов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4044 14 мая 2017 Нет, ясен хер, не прочитали, я от такого потока сознания стараюсь всегда максимально быстро сьебывать Солидарен, забил на эту переписку после первых двух (ещё коротких) постов. А какие лимиты вообще по здоровому лифтингу ? Явно же суставы и все прочее не оценят 100кг приседовА что такое "здоровый" лифтинг? Дыхательная система у нас тоже как-то не очень оценивает жизнь в загрязнённых городах и внутренние органы тоже неоднозначно реагируют на "высококачественные" продукты для стран третьего мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4045 14 мая 2017 (изменено) А какие лимиты вообще по здоровому лифтингу ? Явно же суставы и все прочее не оценят 100кг приседовтут вообще сложный вопрос)) для каждого лимит здорового лифтинга заканчивается на своей цифре где он травму получает имхо А у кого то он заканчивается не начавшись, на поднятии пары пакетов из ашана и срывом спины на 5 грыж)))) Изменено 14 мая 2017 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4046 14 мая 2017 А какие лимиты вообще по здоровому лифтингу ? Явно же суставы и все прочее не оценят 100кг приседовтут вообще сложный вопрос)) для каждого лимит здорового лифтинга заканчивается на своей цифре где он травму получает имхо ++++ Поэтому всегда талдычат про правильную технику с самого начала, так как это помогает избежать травм и дольше прогрессировать. Думаю у Лухатука если бы не было травм грудной уже давно был бы жим 180-200Если ебашить по циклам без перерывов на восстановление от травм результаты растут оочень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4047 14 мая 2017 (изменено) Клевернес. Я не стал читать всю вашу перепалку. Но ты мне сможешь вкратце дать ответ. омега-3, которые ты скинул пиздатей намного чем эти? https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-200-Softgels/323Само качество жира или как? мб по 4 нов фудса будет лучше чем 2 мадре лабс?Я дилетант в этом, подскажи плз. И по поводу витаминов плз.Т.к. я нищеват. То покупал витамины эти https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-One-Daily-Maximum-Multivitamin-Multimineral-100-Tablets/43833 + эти https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-One-Daily-Men-s-Health-100-Tablets/26029 и пил их вместе. Затем была скидка на вот эти, обошлись рублей в 900 что ли. https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Once-Daily-High-Energy-Multi-Vita-Min-180-Veggie-Caps/70104Вот скоро они у меня заканчиваются и заканчивается омега. Что взять посоветуй. Изменено 14 мая 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4048 14 мая 2017 (изменено) нау фудс ахуенный и проверенный временем бренд, у меня 80% добавок именно от этого производителя, в том числе и омега у меня тоже была, ничего плохого сказать не могу, обычная омега, но вот последнее время стал чекать отзывы и часто люди стали писать, что банки им попадается с омегой, где сырье не оч качественное, проглоклое масло а как следствие отрыжка тухлой рыбой, так что я все таки бы посоветовал покупать ту омегу, которую я кинул я, очень много людей, кому я советовал пить её ни разу не сказали ничего негативного, а отмечали только положительные моменты. Если ты занимаешься спортом, то дозняк омеги нужно увеличивать до 2г +- ЕПА ДХА - а это примерно 6 +- капсул омеги, вот сам теперь считай насколько тебе банки 200 капсуловой хватит, на самом деле это выходит достаточно затратно, так что я тебе советую остановиться на выборе хорошего и сбалансированного витаминного комплекса - https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/71780 120/2 - 60 дней приема витаминов, делаешь пару недель перерыва и снова заказываешь и пьешь на постоянке, потому что это один из самых лучших МВ комплексов на данный момент, нет ничего лишнего за что нужно было бы переплачивать. как в том же опти мене, и формы веществ тоже очень хорошо подобраны. если спорта не много в твоей жизни можно пить и по одной капсуле, так будет экономичнее Изменено 14 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4049 15 мая 2017 (изменено) нет ничего лишнего за что нужно было бы переплачивать. как в том же опти мене, и формы веществ тоже очень хорошо подобраны.А что не так с оптименом, алё? Да и стоит он максимум на 100-200 рублей дороже, чем эти указанные тобой. Изменено 15 мая 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4050 15 мая 2017 (изменено) я не говорил что оптимен пиздец гавно, просто там дохуя лишнего. всякие косточки блядь, всякие ненужные экстракты( точнее может и нужные, но они там в смешных дозировках ) всякие энзимы. Еще раз повторюсь может все оно и рабочее, но там это напичкано просто для красивой картинки позади банки, что мол состав пиздец богатый, а значит ахуенный. но эт не так, там смешные дозняки, это как один банан для слона, провалится, никто и не заметит, если уж у тебя и есть например потребность в каком нибудь экстракте, его нужно брать отдельно. во вторых цена 150 таблеток оптимена 1500-1600, это 2 банки тех витаминов, что кинул я, т.е. на выходе ты получаешь 75 дней опти мена(если пить по 2 капсулы(думаю для простого челика, который не жестит в зале это самая нормальная дозировка, потому что 3 это для жестких бодиков) будет самое то) против витаминов которые кинул я т.е. 2 банки по 120 таблеток это 240/2 = 120 дней - что уже выгоднее чисто по бабкам и экономиине говоря уже о сбалансированном составе Изменено 15 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4051 15 мая 2017 Да норм там дозняки епт, ты сравни их.Насчёт цены разница есть, конечно, но оптимен можно купить когда угодно и где угодно, а эти твои только с ихерба тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4052 15 мая 2017 ну возьми условный ЦИНК, в оптимене даже в 3ёх капсулах - 15 мг, в двух капсулах моих витаминов 30 мг. остальное сам ради прикола сравни, все жирорастворяемые витамины в ахуенном достатке, по сравнению с оптименом доставка с айхерба за 7 дней доходит до моей деревни то, до москвы еще быстрее походу, там не почта россии а боксберри, топовая доствавкаединственный плюс опти мена это то, что ты можешь схавать 2-3 таблетки и получить быстрый эффект в виде бодрости энергии и прочего. но организм как правило быстро вырабатывает толерантность к таким ништякам, так что профитоль в виде этого можно словить только в первые пару недель, потом они уже ничем не будут лучше других витаминов. А two-per-day идет как бы на долгую перспективу, бодришься и понимаешь эффект со временем. Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4053 15 мая 2017 (изменено) Спасибо за подсказку экономичных витаминов) А я омегу по 2 пил каждый день)но, у меня есть отрыжка после ноу фудс омеги, и чувствуется масло, но не сказал бы что это какая-то вонь протухшей рыбы)Мб взять такие витамины как ты и ноу фудс омегу и пить, к примеру также по 2 штуки омеги?)Я кушаю хорошо, так как живу в Ростове, а точнее пригороде. У меня постоянно овощи свежие, зелень, мясо домашнее и яйца. Изменено 15 мая 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4054 16 мая 2017 Спасибо за подсказку экономичных витаминов) А я омегу по 2 пил каждый день)но, у меня есть отрыжка после ноу фудс омеги, и чувствуется масло, но не сказал бы что это какая-то вонь протухшей рыбы)Мб взять такие витамины как ты и ноу фудс омегу и пить, к примеру также по 2 штуки омеги?)Я кушаю хорошо, так как живу в Ростове, а точнее пригороде. У меня постоянно овощи свежие, зелень, мясо домашнее и яйца.https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-120-Tablets/380вот вообще на 120 дней и состав неплохой, можешь и их взять, но я все равно приверженец что витамины должны делиться на 2 приема, т.е. 2 капсулы в день, что бы планомерно и плавно все витамины усваивались и заходили. Но если ты например не успеваешь по каким то причинам пить по 2 и тебе легче с утра закинуться всяким, то бери такие. Че по поводу омеги, смотря какие цели вообще преследуешь, если в качестве профилактики то нужно 3 штуки +- в день, если уже набираешь. то поболее надо все такиможешь вообще не париться, раз ты говоришь что нормально кушаешь, купить льняного масла в аптеке или в гипермаркетах и пить натощак пару раз в день, если не хочешь ваще заморачиваться Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4055 18 мая 2017 Пил месяц гейнер ебло сыпало пздц, пересел на прот так же ебало сыпит , щас ничего не юзаю и ебало норм. В чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4056 18 мая 2017 В проте молочный сахар, ты с ним не дружишь, видимо. В гейнере просто сахар, с ним в таких количествах вообще никто не дружит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4057 19 мая 2017 Забавный предтрен Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4058 19 мая 2017 А штырит нормально или единственная реакция - WTF???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4059 19 мая 2017 Хз, щас попробую полскубчика. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4060 19 мая 2017 1.3 дмаа это герань Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение