Cleverness #4061 20 мая 2017 1.3 дмаа это герань да ну нахуйй че рили? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4062 25 мая 2017 от wtflabz хаваю для тяжелых трень жиротоп kick assзаходит 10 из 10 как предтрен Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4063 26 мая 2017 кайфы с травки 10 из 10, пол банки сразу съел нах Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4064 26 мая 2017 (изменено) Пол банки - это на выносливость вроде ты сьел))) ))) или мб еще резкость ))) )))) Иногда очень тянет на арахисовое масло, а иногда переем и потом пол года не ем его(( ((( Жосский продукт))) ))))Офкь ток кранчи уважаю))) ))) Изменено 26 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4065 26 мая 2017 (изменено) Пол банки - это на выносливость вроде ты сьел))) ))) или мб еще резкость ))) )))) Иногда очень тянет на арахисовое масло, а иногда переем и потом пол года не ем его(( ((( Жосский продукт))) ))))Офкь ток кранчи уважаю))) ))) Какое берешь ? Я для себя wholeearth отметил как уважаемое масло Изменено 26 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4066 26 мая 2017 Да щас особо удачного не скажу. Раньше брал от майпротеина - топчик было. Щас у них брал - ни о чем:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4067 26 мая 2017 (изменено) арахисовая пасла peanut butter & co самая натуральная, самый топовый состав, еще и 7г прота на порцию, в кашу добавляешь с утра и кайфуешь. В остальных арахисовых состав такой себе, тоже самое могу сказать про пасту с майпротеина и прозиса, вроде бы вкусные, но в составе дохуя вредных жиров зы: кранчи ван лав согласен Изменено 26 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4068 26 мая 2017 сегодня смотрел, как раз хотел купить арахисовую и льняную пастукакая разница у арахисовой между кранч и классической? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4069 26 мая 2017 Кранч это дробленный орех, то есть там в масле есть кусочки прям которые ты чувствуешь на зуб, обычная это просто до конца перемолотые орехи. Вообще если кто из вас дохуя кулинар приготовление орехового масла довольно таки просто если есть ебашуший миксер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4070 27 мая 2017 Употребляю прот, креатин и бцаа. Что из этого может быть причиной того что по утрам я ссу как гидрант минуту+ ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4072 27 мая 2017 Вода Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4073 27 мая 2017 креатин. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4075 28 мая 2017 (изменено) Бца (нет) Изменено 28 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4076 28 мая 2017 Могу поспорить что если он перестанет пить воду то он будет меньше ссать чем если бы он перестал пить креатин Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4077 29 мая 2017 кто что думает про Омега 3?ситуация как с креатином, все одно и то же, или брать дороже и топовые фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4078 30 мая 2017 кто что думает про Омега 3?ситуация как с креатином, все одно и то же, или брать дороже и топовые фирмы?Бери Flameout от Biotest - топыч! Впрочем, как и вся их продукция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4079 30 мая 2017 кто что думает про Омега 3?ситуация как с креатином, все одно и то же, или брать дороже и топовые фирмы?креатин везде практически одинаковые, только формы разные, от этого и цена увеличивается, самый топовый для меня это простой моногидрат, но все чаще и чаще стал убеждаться, что можно взять сейчас какой нибудь прот, в котором есть порция креатина и еще мальтодекстрина сверху, что бы креатин хорошо усваивался, если не хочешь париться и заморачиваться то покупай самый обычный и запивай сладким чем нибудь, а если ваще не хочешь потеть, то возьми креатин уже с транспортной системойпо поводу омеги, тут хуй однозначно скажешь, на разных людях, разные ощущения, у меня лично от некоторых омег отрыжка жесткая рыбная такая, от некоторых нет, хотя у друзей наоборот, но эталоном омеги считаю madre labs omega или https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #4080 30 мая 2017 кто что думает про Омега 3?ситуация как с креатином, все одно и то же, или брать дороже и топовые фирмы?креатин везде практически одинаковые, только формы разные, от этого и цена увеличивается, самый топовый для меня это простой моногидрат, но все чаще и чаще стал убеждаться, что можно взять сейчас какой нибудь прот, в котором есть порция креатина и еще мальтодекстрина сверху, что бы креатин хорошо усваивался, если не хочешь париться и заморачиваться то покупай самый обычный и запивай сладким чем нибудь, а если ваще не хочешь потеть, то возьми креатин уже с транспортной системойпо поводу омеги, тут хуй однозначно скажешь, на разных людях, разные ощущения, у меня лично от некоторых омег отрыжка жесткая рыбная такая, от некоторых нет, хотя у друзей наоборот, но эталоном омеги считаю madre labs omega или https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799 что насчёт этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение