Cleverness #4161 6 июня 2017 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста витаминный комплекс для девушки на айхербе. Если не брать в счет опти вумен. https://ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/12377 на них как раз щас скидка, с реферальным купоном получится итоговая 15%, мой купон юзай кстати, а то хуй че подскажу в след разэти витамины маст хев, цены не пугайся, они на 150 дней Изменено 6 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4162 7 июня 2017 Збс клевернес тебе насоветовал витаминки за 2200https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-200-Tablets/43842 в от за 300 пусть жрет и не парится, хватит таких выше крыши Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4163 7 июня 2017 Спасибо ребята, склоняю более к бюджетному варианту) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4164 7 июня 2017 (изменено) уж проще тогда компливит купитьты просто спросил женские витамины, а то что кинул я это топовые, хуй знает, насколько нужно быть бомжом ебаным, что бы не иметь возможности купить витамины на 150 дней, это всего лишь 400 рублей за месяц Изменено 7 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4165 7 июня 2017 в чем разница витаминок для ж и м ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4166 7 июня 2017 ну кеп как бы намекает что женщинам одни кайфы, мужикам другие, бабам как правило в витамины пичкают всякую хуйню которая омолаживает, сглаживает, витамины для ногтей волос, кожи(хотя с кожой траблы фиксит цинк) ну я в целом просто говорю, а мужикам всякие экстракты типа сау пальметто для простаты, всякие семечки для бодряка Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4167 7 июня 2017 (изменено) Че мб начать жрать женские витамины ради кожи? Шутка если чо, телефон смайлы не осиливает Изменено 7 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4168 7 июня 2017 вот например в тех витаминах что я кидалЖенская питательная смесь (Эквивалент 300 мг пищи и растительного порошка) Dong Quai [корень] 4: 1 Экстракт, органический Spirulina Red Clover [цветение] 2: 1 экстрактхуйми пойми что это такоеесли взять опти мен там тоже всякие мужские формулы есть Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4169 7 июня 2017 А че для суставов омеги 3 хватит или чет еще стоит взять ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4170 7 июня 2017 глюкозамин хондроитин и желательно желатиномега это чисто профилактика, а то что назвал я - это лечение wachagunnadu понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4172 8 июня 2017 мсм, очень слабо помогает, непонятно зачем его добавляют, так как если есть воспаление мсм слишком слабый препарат чтоб его снять, лучше покупать просто глюк+хондр. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4173 8 июня 2017 (изменено) можно еще коллаген отдельно тянуть с травки, но это по сути тот же самый желатина ваще самый топ это гормон роста Изменено 8 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4174 8 июня 2017 колаген использую на подготовке, мне нравится.Мой комплект глюк+хондр+колаген+кальций в таблетках. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4175 8 июня 2017 ты с травки все тянешь ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4176 8 июня 2017 коллаген и кальций, глюказамин+хондроитин у себя в городе беру. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4177 8 июня 2017 клевер, я собрал себе заказ, как мне юзануть твой код? надо, не?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4178 8 июня 2017 надопокажи че собрал внизу напиши ruk080 где написано "введите код" и еще не забудь save2017 - если первый раз делаешь заказ, 5 баксов Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4179 9 июня 2017 клевер, я собрал себе заказ, как мне юзануть твой код? надо, не?)если еще не заказал там на айхербе купон появился до 14 числа активный, для первого заказа 10 баксов скидка - RUSSIA10 введи помимо ruk080 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4180 9 июня 2017 Стас вроде брал уже что-то с травки.По моему коду Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение