Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

хуя ты химик быстренько суетнулся)

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

хуя ты химик быстренько суетнулся)

а ты думал, это было года 1.5 назад. :palevojein:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

юзай мой код когда заказы будешь делать  :buba:  :geys:

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ruk080 это твой код?

мне только омега и паста одна, и своей взял омегу/витамины. Сам сделаю перерыв в месяц или два, как мои витамины закончатся. Остальное коллега попросил.

post-35301-0-02251100-1497033238_thumb.jpg

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, ruk080 мой реферальный купон, юзани если не в лом его, от души

а че ты себе на витамины не намутил? там щас скидка на них то ли 10 то ли 15% как раз можно было бы втариться

подсластитель ты хуевый взял, возьми лучше стевию в каплях

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-English-Toffee-2-fl-oz-60-ml/50803

и магний тоже не очень, возьми лучше этот

https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Magnesium-Malate-180-Tablets/1444

а за пасту  :buba:

Поделиться сообщением

а это чувак с работы кинул ссылки и попросил добавить, сейчас спрошу у него, мб передумает. Да, юзану, конечно. Видел по скидосу, но, думаю пока отдохнуть организму)

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если у тебя бабла нет и ты не хочешь тратиться на витамины и поэтому пить не будешь. то лучше так и скажи, а отмаза типа дать организму отдохнуть - это бред, нахуя организму от ништяков отдыхать, учитывая то. что ты живешь в россии и у тебя по дефолту их недостаток, еще учитывая что ты спортом занимаешься, расход витаминов бешеный, хотя дело твое, но для меня витамины - это один из самых выжнах бадов, которые я пью на постоянке, ну точнее я чередую разные марки вм комплексов.

стевию пусть точно берет такую в каплях, она оч вкусная, а простая порошковая стевия она пресная что ли, ну т.е. чувство сладости есть, если в чай хуяришь, но вкус ублюдский, лично мне не нра, а в каплях ваще заебок заходит, там кстати дохуя вкусов разных, ирис и ваниль - топчик

че по поводу магния, если он себе берет, что бы восстанавливаться, пофиксить цнс и прочее в таком роде, то пусть лучше ZMA возьмет, это комплекс ахуенный, там помимо магния еще и цинк есть и в придачу витамин б-6, что бы все это ахуенно усваивалось

и кстати арахисовая паста - кранчи лучше чем классическая, ахуенное чувство когда хрустишься немного

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю, но у меня нынешних еще на пару месяцев. Плюс, я живу на юге под Ростовом, а это значит что у меня все овощи в доме покупаются у бабулек и дедулек, которые выращивают это все у себя в частных домах). Безусловно для спортсмена мало. Но для обычного человека хватит с головой) Сказал чуваку с работы сейчас про ЗМА, сейчас посмотрит и решит что брать. Спасибо)

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Я не спорю, но у меня нынешних еще на пару месяцев. Плюс, я живу на юге под Ростовом, а это значит что у меня все овощи в доме покупаются у бабулек и дедулек, которые выращивают это все у себя в частных домах). Безусловно для спортсмена мало. Но для обычного человека хватит с головой) Сказал чуваку с работы сейчас про ЗМА, сейчас посмотрит и решит что брать. Спасибо)

нп, скажи своему кенту, что бы пил зма перед сном, и за час за два не ел ничего молочного, потому что в молочке кальций, а кальций хуего с комплексом этим взаимодействует, уменьшает профит так сказать, пусть начинает с двух, потом на 3 переходит

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Да кстати я слышал что витаминами надо в своем роде курсить потому что при поступлении их напрямую у организма плохо работают те системы которые отвечают за экстракции витаминов из пищи

Может хуйня все это не знаю

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну вообще в природе все циклично, так что по идее должны быть перерывы в потреблении вообще всего чего угодно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ща бы ноздрю призвать, он бы сказал про циклы, ебаша креатин на постоянке в течении 3ёх лет

Поделиться сообщением

Стасик предатель, ты же уже вводил мой код, как ты Клеверенса то смог ввести :cry:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стасик предатель, ты же уже вводил мой код, как ты Клеверенса то смог ввести :cry:

ничего не вечно, так же как и твоя былина про то. что ты не химик) скоро задеаноним тебя

Поделиться сообщением

хуй знает, насколько нужно быть бомжом ебаным, что бы не иметь возможности не пиарить свой реферал код на дота форуме

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты терь москаль походу если увидишь пару соток на асфальте не будешь брать   :smile:

Поделиться сообщением

Дайте витамины, омегу и зма с ихерба

И реферрал )) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте витамины, омегу и зма с ихерба

И реферрал )) )

юзай еще летишопс

6.5% кешбек с ихерба и еще куча магазинов

моя рефералочка, кому не жалко https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=3962543

Sundeep понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

кешбек на лети не стакается с реферальным купоном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...