Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ушло

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Отправишь в Москву наложенным? Возьму

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ACG8H0N.png

Дороговато, если никто поближе не заберет, отправлю через пару дней.

Поделиться сообщением

Можешь отправить с учетом доставки, за 2500. Напиши в лс, если решить. скину тебе адрес

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Перцы, посоветуйте прот, витамины и омегу, че на айхербе взять. Заюзаю ваш код)

Цель - набрать чуток массы, руки, грудь, плечи.
сейчас вес 80кг при 182 роста, грудь 100см и руки по 30. 
мне бы см 10 в груди и по 5 на руки, был бы более чем доволен.

переплатить за качество - не проблема.

Поделиться сообщением

топовый пак:

ON whey gold stardart

ON opti-men

now foods omega 3

t1 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Очень не выгодно покупать оптимен, кол-во самого витамина на одну таблетку - мизерна. Почему все так хайпят их?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень не выгодно покупать оптимен, кол-во самого витамина на одну таблетку - мизерна. Почему все так хайпят их?

кто то мне усирался, что опти мен это заебись, ты или кто то другой, я уж не помню. По скидону можно было их взять, без скидки лучше не стоит

напиши мне в скайп clever.ness, за использование моего купона разложу по полочкам все 

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

важно не то сколько миллиграмм написано на упаковке, а сколько по факту усвоится организмом

Поделиться сообщением

напиши мне в скайп clever.ness, за использование моего купона разложу по полочкам все 

Я уж заказал, хз чей купон взял, откуда-то отсюда. вроде твой как раз.

Почекал, прот и все пишут что топовый. витамины - поверил парню. про омегу тож почитал, главное 3, 9 вроде как и так в достатке, а 6 лучше не переедать. так что тоже ту вот и взял)

но фидбек го сюда, на след раз, еще решу продолжить пить вот это все. к любому спорт питу негативно отношусь, но для набора понял что не вывезу столько готовить, решил попробовать.

Поделиться сообщением

Почекал, прот и все пишут что топовый. витамины - поверил парню. про омегу тож почитал, главное 3, 9 вроде как и так в достатке, а 6 лучше не переедать. так что тоже ту вот и взял)

но фидбек го сюда, на след раз, еще решу продолжить пить вот это все. к любому спорт питу негативно отношусь, но для набора понял что не вывезу столько готовить, решил попробовать.

Может быть я тебя огорчу, но для набора всё равно придётся готовить и много есть. То, что ты взял - это просто ДОБАВКА, чтобы еда эффективнее усваивалась, грубо говоря.

Поделиться сообщением

Может быть я тебя огорчу, но для набора всё равно придётся готовить и много есть. То, что ты взял - это просто ДОБАВКА, чтобы еда эффективнее усваивалась, грубо говоря.

я адекватный, это понимаю) 

все же самая большая проблема с потреблением белка. и возможность закрыть 30-40% дневной нормы протом позволит комфортно есть. 

кстати, такой вопрос. про творог на ночь. а если его есть с вареньем, это оч плохо?) а если в блендере с бананом и молоком? или так будет ту мач сахара на ночь и жира в теле, как следствие?

Поделиться сообщением

(изменено)

варенье- это по дефолту плохо, потому что там белый рафинированный сахар.

вообще если не хочешь, что бы было пузо, то углеводы в вечернее время стоит убрать, а на ночь уж тем более. и творог перед сном желательно тоже (очень высокий инсулиновый индес и вопросы к качеству продукта).

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

варенье это заебись, особенно малиновое или клубничное, еще айвовое заебись, похуй что там сахар, главное что бы вкусно было и в разумных рамках

а че ты взял, скинь скрин

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

чо вы ему советуете как жрать когда жрать  и что )
все это индивидуально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

спросил про творог, вот и советуют, че бы нет

за видос спс.

взял все то, что quiil посоветовал.

l2ZbRo8U8ODvP2

153931fec1.jpg

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь продукцию on ты взял в тот момент когда была скидка 15% ?если да, то более менее еще выгодно, если нет, то ты как минимум переплатил 2к за такой наборчик спортпита

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то мне усирался, что опти мен это заебись, ты или кто то другой, я уж не помню. По скидону можно было их взять, без скидки лучше не стоит

не я. А что тогда стоит купить? Там выше отписали по поводу усвоения. Рили от одного производителя и от другого разница усвоения есть?

Я покупал по скидке, уже даже не помню какие давно, закнчились

p.s. Чем оптимен круче чем тот же ADAM? выгодней же выходит, не? on 30-40% цены за бренд.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я адекватный, это понимаю) 

все же самая большая проблема с потреблением белка. и возможность закрыть 30-40% дневной нормы протом позволит комфортно есть. 

кстати, такой вопрос. про творог на ночь. а если его есть с вареньем, это оч плохо?) а если в блендере с бананом и молоком? или так будет ту мач сахара на ночь и жира в теле, как следствие?

Не плохо, почему должно быть плохо? Американские учёные уже давно и неоднократно доказали в исследованиях, что не имеет значения что именно ты ешь. Если ты соблюдаешь норму белка, то будет похуй - 3/4/5 или 1 раз в день ты ешь, быстрые или медленные углеводы ты ешь, утром угли или вечером и тд. Правда, при употреблении большего количества медленных углей вместо быстрых, будет реально меньше позывов к очередной порции жрачки. Но для изменения веса тела будет играть роль только общее количество ккал. Жрешь больше, чем тратишь - набираешь, меньше - худеешь. Всё. Повторяю, при соблюдении достаточного количества белка 1,2-2 г/кг веса тела.

Поделиться сообщением

быстрые есть один ☝️ хер не надо, рафинированные сахара пользы не принесут.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...