Sundeep #4401 30 ноября 2017 СЫРУЮ ОВСЯНОЧКУ ЗАСЫПАЙ В БЛЕНДЕР ДРУЖИЩЕ @ АРАХИСОВОГО МАСЛА ТУДА @ МЕДА @ 5 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ ИЗИ ГЕЙНЕР ДЛЯ ПОСОНОВ. Это если тебе чиста ккаллории нужны. Если по качеству питаться, то тебе читать литературу и много этим заморачиватьсяХотя впринципе заморачиваться то и не много если иметь кухонные весы и доступ к сайту майфитнесспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4402 30 ноября 2017 ГОВНА ТУДА ЗАКИНЬТЕ ЕЩЁ И МОЧЁЙ ЗАЛЕЙТЕ БЛЕВОТИНУ ТУДА И ГОТОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4403 30 ноября 2017 Норм, я так 20кг чистых мышц набрал за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4404 30 ноября 2017 С гречкой бы 40 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4405 1 декабря 2017 (изменено) 2-ой завтрак элиты Изменено 1 декабря 2017 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4406 1 декабря 2017 зачем тебе прот если ты курицу хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4407 1 декабря 2017 ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЁ СУКА, ВАЩЕ ШОЛИ НАЗУЙ, КАК МОЖН ОТАК МАЛО ЖРАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ В КФЦ БЛЯТЯЬ господи, ты никогжда не накачаешься, сдохни или умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4408 1 декабря 2017 (изменено) СЫРУЮ ОВСЯНОЧКУ ЗАСЫПАЙ В БЛЕНДЕР ДРУЖИЩЕ @ АРАХИСОВОГО МАСЛА ТУДА @ МЕДА @ 5 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ ИЗИ ГЕЙНЕР ДЛЯ ПОСОНОВ. Это если тебе чиста ккаллории нужны. Если по качеству питаться, то тебе читать литературу и много этим заморачиватьсяХотя впринципе заморачиваться то и не много если иметь кухонные весы и доступ к сайту майфитнесспалсырые яйца не усваиваются как можно прийти в кфс и купить 1 стриппер пиздец извращение Изменено 1 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4409 1 декабря 2017 Острый боксмастер, 9 острых стрипсов и полкило пельменей из пельменной рядом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4410 1 декабря 2017 Щас бы пельменей навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4411 1 декабря 2017 (изменено) Заебись, бабуля прислала 20 кг сала, теперь 100 грамм каждый день, вот оно счастье. Ну пизжу, грамм 200 съедаю. Изменено 1 декабря 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4412 2 декабря 2017 (изменено) Изменено 2 декабря 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4413 3 декабря 2017 Я банки 3 майпротеин арахиса сьел. 1 прям супервкусная была. 2 и 3 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4414 3 декабря 2017 стасик а ты че с секонда шмотом банчишь что ли лол ) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4415 4 декабря 2017 стасик а ты че с секонда шмотом банчишь что ли лол )а что ещё остаётся делать, молодёже нужен бренд))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #4416 4 декабря 2017 Парни, хелпдевушка ходит в зал (ничего такого ну там типа йога памп бассейн еще какая то хрень)худая, хочет поднабрать какой протеин ей лучше купить (не шарю совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4417 4 декабря 2017 Никудаине ходить, купи ей побольше вкусной еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4418 4 декабря 2017 Накачанные девушки ужасны, зачем страдать хуитой когда можно заниматься кондишеном в виде спринта который улучшает внешний вид и обеспечивает мышечный тонус t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4419 4 декабря 2017 Накачанные девушки ужасны, зачем страдать хуитой когда можно заниматься кондишеном в виде спринта который улучшает внешний вид и обеспечивает мышечный тонус Думаю, зависит полностью от комплекции девушки. Если она сама по себе мощная, то станет еще крупнее. А если тощая, то ничего там испортить невозможно. А протеин проще купить самый дешевый сывороточный от известной фирмы, если она нормально молочку переносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4420 4 декабря 2017 Пухлую спринты по нулям выжмут в плане жира, худую накачают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение