Sundeep #4481 24 декабря 2017 Медленно растягивать и быстро сокращать, о чем это он и что оно даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4482 24 декабря 2017 Ну типа медленный негатив для большего повреждения мышечных волокон и быстрый концентрик для большего рекрутинга быстрых волокон. Но только это не так просто исполнять, не всегда нужно и вообще не всем подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4483 24 декабря 2017 Какие нахуй негативы, я про базовый принцип работы Начитались фишечек, а самые основы нахуй не нужны, да?)))Сложно исполнять Ясен хуй сложно, тогда ведь слегка упадут веса и повторения вначале, не так круто будешь со стороны выглядеть при исполнении Надо ебашить как этот смайлик раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4484 24 декабря 2017 (изменено) Изменено 24 декабря 2017 пользователем LyHatuk ANJELA_LONDON, t1 и ZeeM понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4485 24 декабря 2017 (изменено) мне лично в кайф кушать 4-6 раз в день, чем 1 или 2, не потому что там какой то метаболизм ускоряется и так правильнее, а потому мне самому так комфортнее, лайт на пузе, двигаешься спокойно, да и жрачкой постепенно насыщаешься, ну и еще на работе типа на обед ходишь, скипаешь время хуй знает в тему ли я ворвался или нет ) и кстати то что говорит этот челик(лайтсайт) имеет место быть, но он че то слишком агрессивно ворвался и сходу набрал недоброжелателей Изменено 24 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4486 28 февраля 2018 (изменено) Up! Сабж, мне 30 лет, две протрузии l5-s1, хожу в зал 3 раза в неделю 4 года, беру два занятия с тренером с каждой новой программой, каждые 2 месяца. Бинты/пояс юзаю, по технике вроде как ок все, все почти со свободными весами, тренируюсь аккуратно и без фанатизма. Но речь не об этом, имею маленький процент жира и вес мой стоит на месте уже очень давно, следствие того что по еде я не загоняюсь вообще.Отсюда вопрос, какой необходимый минимум добавок нужен для поддержания здоровья в таких условиях? Пью витамины, 5$ на месяц. Нужен ли добавлять в рацион рыбий жир? Аргинин? Глютамин? etc...?Чо из всей этой индустрии реально must have? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4487 28 февраля 2018 (изменено) Считается что витамины, о3 и д3 стоит принимать всем. Если у тебя в диете много о3 жиров, то капсулы тебе не нужны, в противном случае будет не правильное соотношение. Если ты вес упомянул к тому что ты его хочешь увеличить то вбей свои параметры https://tdeecalculator.net/ , и ешь их bulking вариант. Тдее вообще дает очень высокие цифры по калориям, так что думаю даже для самых хард гейнеров норм. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4488 28 февраля 2018 (изменено) https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=29&kg=67&cm=178&act=1.375&bf=14&f=1 Бля, я пробовал считать калории на мобилке, как сожрать при весе 68 кг - 2700 ккалорий нормальными продуктами - это просто анриал. Правильной ли будет стратегией уже после приема пищи ебашить протеин+банан или гейнер чтобы наебать организм? А то я пробовал пить протик после трена, так я потом жрать не хочу, еще заметил надо сладкое убирать - аппетит портит конкретно. А, витамин Д3, так в поливитаминках есть "Холекальциферола 500 ME" Омега-3 нужно видимо втарить, остальные добавки только я так понимаю для хардгейнеров?Какие подводные камни при покупке есть? Рекомендации? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4489 28 февраля 2018 (изменено) Я не сильно шарю в спортпите, но распространено мнение которого я придерживаюсь что на любительском уровне он совершенно не нужен. Да от него есть какой то толк маргинальный, но принципиальной разницы не делает. Не понимаю почему у тебя проблема съесть 2700. Самый чистый вариант из возможных это 500г гречки 350г курицы и 40г оливкового масла, вот тебе и 3 приема пищи в день совершенно обычных продуктов и вдобавок самых дешевых. Вот если тебе так лень кушать, реально можешь себе делать коктейль банан мороженное молоко овсянка арахисовое масло. Очень просто будешь выпивать 1500 калорий в день и не заметишь. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4490 28 февраля 2018 (изменено) Кароч, становая тяга или присед нервно курят перед таким испытанием как 500 граммов гречки на грудь.Блять еще блендер у бывшей оставил, пиздец, блять на стрессе ваще скинул за пару дней дохуя. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4491 28 февраля 2018 (изменено) Попробуй питаться часто, кушай орехи, авакадо, следи за питанием посредством калькуляторов/приложений fatsecret очень хороший и вроде появилась русская версия даже. Тебе не обязательно скатываться прям в самый базовый вариант, можно кушать более разнообразно. Это давнее заблуждение среди простого люда, что тренировки важнее еды. Так получается что те кто не худеет оказывается едят 3000 калорий, а те кто не набирает кушает по 1800 и меньше. You can't outtrain a bad diet Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4492 28 февраля 2018 Ладно, это я на самом деле все сам знаю, прост не готов вращаться вокруг холодильника, спасибо за мотивацию/совет. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4493 23 апреля 2018 посоветуйте простенькие бцаашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4494 23 апреля 2018 посоветуйте простенькие бцаашкив плане простенькие? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4495 24 апреля 2018 пиздец проблемы людишек, как съесть 2700+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4496 24 апреля 2018 ойбляконченныенахуй чё несёте БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4497 27 апреля 2018 бля вголос конечно с невозможности есть 2700 каллорийдобавь в день 1 баточнчик сникерса и 1 бананэто уже дахуя каллорийвсене хватает - ешь 2 батончикапочему так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4498 27 апреля 2018 Да на деле это не так легко если ты не мусорно питаешься Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4499 28 апреля 2018 Начал пить элькар(в аптеке купил) перед треней, заметил, что реально сил больше становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4500 4 мая 2018 Немножко рекламы на правах старого юзера Работаем с братом над своим магазином спортивного питания (Спб) https://www.befit-shop.ru/https://vk.com/befitshopКому не в западло - подпишитесь Мож кого заинтересует покупка, доставлю лично Cleverness понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение