Hulkstrong #4581 27 августа 2018 расскажи про креатин и бета-аланин. О_оПрежде всего бета-аланин не является каким-то высранным из говна и палок хим агентом, это природная аминокислота в бета-положении. То есть вещество для человеческого организма знакомое, поэтому по-сути ничего в системе не меняющее и соответственно "химией", как не опытные пользователи любят называть любые малоизвестные продукты спортивного питания не являющееся.Если ближе к сути, то у бета-аланина одна основная функция - снижение кислотности. Соответственно это препятствие закислению во время тренина, а также снятие мышечных болей из-за блокировки выброса молочной кислоты после. Поэтому бета-аланин не столько даже популярен в качалке, сколько в самых разных высокоинтенсивных видах спорта - бойцовских темах, легкой атлетике, кроссфите итд. Как и креатин входит в 90 процентов предтренировочных комплексов и имеет косметический эффект в виде покалывания и покраснения кожи на самых неожиданных местах порой) Одним это в кайф, других раздражает.Креатин самая известная наверное добавка, тут можно пол дня расписывать, тезисно могу чисто накидать:1) Креатин добывают из тканей животных, соответственно любителей погооврить про "химию" тот тоже можно нахукй послать.2) Креатин, как агент энергии АТФ усиливает мощностное усилие в самой начальной фазе взрыва, поэтому и популярен в силовых видах спорта, спринте, боевых искусствах итд видах спорта, где большая ставка идет на взрыв3) Креатин, пусть гораздо менее эффективный, но все же вполне себе буфер молочный кислоты, как и бета аланин. Поэтому эти продукты почти всегда используются совместно.4) Задержка жидкости, как распространенный эффект креатина, явление не постоянное и достаточно индивидуальное. Часто из-за именно гипергидратационного эффекта, у пользователей, сощдается впечатление, что креатин помогает набирать массу. Глобально это не так.5) Креатин не стабилен в кислой среде, поэтому если вы используете обычный моногидрат кретина, то нужно готовить к нему транспортную систему, либо брать продукт с уже имеющейся, иначе большая часть вещества так на первичной стадии усвоения и денатурируется.6) Никаких загрузок и пожираний по 50гр креатина в первые несколтко дней приема. Чистый американский маркетинг. Быстрее сожрите банку ощутите такой же эффект как при адекватном приеме и быстрее прийдите за новой банкой.7) 5-10гр ровным фоном самая вменяемая дозировка. Если совсем большой спортсмен, то есть смысл доходить и до 20 гр. Так как дозировка здесь зависит от веса. Fineser, MetamFarmer и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4582 27 августа 2018 Спасибо, а на каких производителей стоит обратить внимание? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #4583 27 августа 2018 Спасибо, а на каких производителей стоит обратить внимание? Любой качественный бренд. Моно-добавки по-сути это сырье, которое подчищают и фасуют. Они у всех примерно одинаковые. Ну у всех нормальных брендов. все зависит от того, что есть в магазине, где ты таришься. Просто можно купить 300 гр креатина за 600 рублей и за 350 к примеру. Разницы в качестве не будет, заплатишь за модный бренд только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4584 27 августа 2018 На скидках майпротеин хорошо выходит Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #4585 27 августа 2018 В май протеине, как и у любого дисконт-интернет магазина используется на самых популярных добавках - самое дешевое сырье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4586 28 августа 2018 заказал себе куркумин в таблетках. его можно принимать одновременно с витаминами и омегой или лучше в разное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4587 29 августа 2018 Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово. И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет. И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4588 29 августа 2018 Ничего в них вредного нет абсолютно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #4589 29 августа 2018 (изменено) пью глютамин от аллергии фирмы scitec nutrition.Пробуй, мне подошли. Изменено 29 августа 2018 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4590 29 августа 2018 ∧а какой именно, у них там несколько видов. Кто какой глютамин юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4591 29 августа 2018 Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово. И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет. И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток?это такой тонкий тролинг кочек или ты действительно такой глупый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4593 30 августа 2018 Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово.И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет.И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток? это такой тонкий тролинг кочек или ты действительно такой глупый?Лол, ану как по конкретней, что тебе неинравится, я потмоему задал конкретный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4594 30 августа 2018 так качелы а ну дайте инфу имеет смысл брать домой для турника прот? и ваще имеет смысл че то брать домой_я думаю нахуй не надо, но все таки если лишним не будет - то возьму раньше в зал ходил пару лет, жал 80х4х12-15 (мой вес 80), 60 армейский, больше так ничего и не помню дома думаю попробывать задрочить подтягивания до 30 раз без раскачки(щас 10 только ). Для чего мне это надо - хуй знает, помню раньше что когда занимался то после турника были постоянно забитые руки и я кайфовал от этого + сами по себе руки были сильнее что ли, корочей крейгазм, а сейчас какие то не те ощущения. Ну я как забил на спорта года 3 назад примерно то ваще поплыл, скнул 10 кил за 3 года и офк показатели силовые упали, щас думаю хотя бы вернуться на примерно тот уровень который был раньше Раньше когда ходил в зал хавал гейнер + креатин/бсаа(чередовал) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4595 30 августа 2018 (изменено) Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово.И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет.И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток? это такой тонкий тролинг кочек или ты действительно такой глупый?Лол, ану как по конкретней, что тебе неинравится, я потмоему задал конкретный вопросну, прежде чем спрашивать что-то тут, нужно пойти, как минимам, в ютуб и узнать что такое белок. чтобы не писать, что тебя обсыпало от протеина, если ты конечно совсем не подвальный бренд купил или не втирал его в спину. далее нужно почитать, в каких дозировках и зачем тебе нужны витамины. при передозе некоторыми, даже немного, можно получить побочки. ну, и наверное, нужно диетолога сменить. при потреблении 3-5 белков в день, у тебя ничего с организмом случится не может. погули сколько белка организм усваивает в сутки. зайди на ютуб и напиши: борис цацулин. ознакомся, не ленись, тогда все глупые вопросы отпадуд сами собой Изменено 30 августа 2018 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4596 30 августа 2018 Зачем прот, вас че дома не кормят? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4597 30 августа 2018 @@w8ing4me Ну так я с ютуба и предположил что изза прота в котором белок выделяли с молока и появилась хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4598 30 августа 2018 Зачем прот, вас че дома не кормят? pepethinkтак прот это тоже мясо считай , не всегда есть вохможность приготовить себе пожрать, а закинуться протом можно pepethink Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4599 30 августа 2018 Кто что думаешь о Soylet? Как приём пищи в дороге и иногда, когда нет еды нормальной, а кушать булочки не хочется. https://m.youtube.com/watch?v=c-wHl0OA_N4 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4600 30 августа 2018 (изменено) В инструкции написано что прием нежелателен для людей с непереносимостю лактозы, лактоза я так понял это молоко, то есть там протеин обычный выделеный с коровьего молока?И да, если перейти на этот сойлент практически полностю, то можно забыть о каканье? Даже не знаю это плюс или минус, иногда даже и нравиться, но в основном конечно это напрягает, какать Изменено 30 августа 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение