Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

расскажи про креатин и бета-аланин. О_о

Прежде всего бета-аланин не является каким-то высранным из говна и палок хим агентом, это природная аминокислота в бета-положении. То есть вещество для человеческого организма знакомое, поэтому по-сути ничего в системе не меняющее и соответственно "химией", как не опытные пользователи любят называть любые малоизвестные продукты спортивного питания не являющееся.

Если ближе к сути, то у бета-аланина одна основная функция - снижение кислотности. Соответственно это препятствие закислению во время тренина, а также снятие мышечных болей из-за блокировки выброса молочной кислоты после. Поэтому бета-аланин не столько даже популярен в качалке, сколько в самых разных высокоинтенсивных видах спорта - бойцовских темах, легкой атлетике, кроссфите итд. 

Как и креатин входит в 90 процентов предтренировочных комплексов и имеет косметический эффект в виде покалывания и покраснения кожи на самых неожиданных местах порой) Одним это в кайф, других раздражает.

Креатин самая известная наверное добавка, тут можно пол дня расписывать, тезисно могу чисто накидать:

1) Креатин добывают из тканей животных, соответственно любителей погооврить про "химию" тот тоже можно нахукй послать.

2) Креатин, как агент энергии АТФ усиливает мощностное усилие в самой начальной фазе взрыва, поэтому и популярен в силовых видах спорта, спринте, боевых искусствах итд видах спорта, где большая ставка идет на взрыв

3) Креатин, пусть гораздо менее эффективный, но все же вполне себе буфер молочный кислоты, как и бета аланин. Поэтому эти продукты почти всегда используются совместно.

4) Задержка жидкости, как распространенный эффект креатина, явление не постоянное и достаточно индивидуальное. Часто из-за именно гипергидратационного эффекта, у пользователей, сощдается впечатление, что креатин помогает набирать массу. Глобально это не так.

5) Креатин не стабилен в кислой среде, поэтому если вы используете обычный моногидрат кретина, то нужно готовить к нему транспортную систему, либо брать продукт с уже имеющейся, иначе большая часть вещества так на первичной стадии усвоения и денатурируется.

6) Никаких загрузок и пожираний по 50гр креатина в первые несколтко дней приема. Чистый американский маркетинг. Быстрее сожрите банку ощутите такой же эффект как при адекватном приеме и быстрее прийдите за новой банкой.

7) 5-10гр ровным фоном самая вменяемая дозировка. Если совсем большой спортсмен, то есть смысл доходить и до 20 гр. Так как дозировка здесь зависит от веса.

Fineser, MetamFarmer и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, а на каких производителей стоит обратить внимание? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Спасибо, а на каких производителей стоит обратить внимание? 

Любой качественный бренд. Моно-добавки по-сути это сырье, которое подчищают и фасуют. Они у всех примерно одинаковые. Ну у всех нормальных брендов. все зависит от того, что есть в магазине, где ты таришься. 

Просто можно купить 300 гр креатина за 600 рублей и за 350 к примеру. Разницы в качестве не будет, заплатишь за модный бренд только.

Поделиться сообщением

На скидках майпротеин хорошо выходит

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В май протеине, как и у любого дисконт-интернет магазина используется на самых популярных добавках - самое дешевое сырье.

Поделиться сообщением

заказал себе куркумин в таблетках. его можно принимать одновременно с витаминами и омегой или лучше в разное время?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.

Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово.

И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет.

И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток?

Поделиться сообщением

Ничего в них вредного нет абсолютно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пью глютамин от аллергии фирмы scitec nutrition.Пробуй, мне подошли.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

∧а какой именно, у них там несколько видов.

Кто какой глютамин юзал?

Поделиться сообщением

Ку гайс, крч трабла, когда начал заниматься, пить прот польский как я понимаю с коровьего молока, то плечи и спину обсыпало хуетой, когда перестал то стало поменьше, но совсем не прошла сыпь епт.

Читал что глютамин ахуенная штууа от аллергии и вообще для имунитета, кто имеет опыт поделитесь, и помогите выбрать какой лучше пить чтобы не наебалово.

И еще посоветуйте какието витамины или минерали или просто добавки общеукрепляющие и имуностимулирующие, поправить иммунитет.

И еще хавал яйца как по мне не много 3-5 вареных в день, но мой гастроэнтеролог сказал что ето пиздец как много, печень не переваривает, хавать только всмятку, вопрос что вредного в яйцах, мб желток?

это такой тонкий тролинг кочек или ты действительно такой глупый?

Поделиться сообщением

Лол, ану как по конкретней, что тебе неинравится, я потмоему задал конкретный вопрос

Поделиться сообщением

так качелы а ну дайте инфу

имеет смысл брать домой для турника прот? и ваще имеет смысл че то брать домой_

я думаю нахуй не надо, но все таки если лишним не будет - то возьму

раньше в зал ходил пару лет, жал  80х4х12-15 (мой вес 80), 60 армейский, больше так ничего и не помню

дома думаю попробывать задрочить подтягивания до 30 раз без раскачки(щас 10 только  :hohol: ). Для чего мне это надо - хуй знает, помню раньше что когда занимался то после турника были постоянно забитые руки и я кайфовал от этого + сами по себе руки были сильнее что ли, корочей крейгазм, а сейчас какие то не те ощущения. Ну я как забил на спорта года 3 назад примерно то ваще поплыл, скнул 10 кил за 3 года и офк показатели силовые упали, щас думаю хотя бы вернуться на примерно тот уровень который был раньше

Раньше когда ходил в зал хавал гейнер + креатин/бсаа(чередовал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ану как по конкретней, что тебе неинравится, я потмоему задал конкретный вопрос
ну, прежде чем спрашивать что-то тут, нужно пойти, как минимам, в ютуб и узнать что такое белок. чтобы не писать, что тебя обсыпало от протеина, если ты конечно совсем не подвальный бренд купил или не втирал его в спину. далее нужно почитать, в каких дозировках и зачем тебе нужны витамины. при передозе некоторыми, даже немного, можно получить побочки. ну, и наверное, нужно диетолога сменить. при потреблении 3-5 белков в день, у тебя ничего с организмом случится не может. погули сколько белка организм усваивает в сутки.

зайди на ютуб и напиши: борис цацулин. ознакомся, не ленись, тогда все глупые вопросы отпадуд сами собой

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Зачем прот, вас че дома не кормят? pepethink

Поделиться сообщением

@@w8ing4me

Ну так я с ютуба и предположил что изза прота в котором белок выделяли с молока и появилась хуета

Поделиться сообщением

Зачем прот, вас че дома не кормят? pepethink

так прот это тоже мясо считай , не всегда есть вохможность приготовить себе пожрать, а закинуться протом можно  pepethink

Поделиться сообщением

Кто что думаешь о Soylet? Как приём пищи в дороге и иногда, когда нет еды нормальной, а кушать булочки не хочется.

https://m.youtube.com/watch?v=c-wHl0OA_N4

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

В инструкции написано что прием нежелателен для людей с непереносимостю лактозы, лактоза я так понял это молоко, то есть там протеин обычный выделеный с коровьего молока?

И да, если перейти на этот сойлент практически полностю, то можно забыть о каканье? Даже не знаю это плюс или минус, иногда даже и нравиться, но в основном конечно это напрягает, какать

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...