Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

смотря что в себя закидывать.

отбивную может и не успеет переварить, а прот уже на заводе переварен можно сказать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Базыч, слыхал? А Анжела тренируется достойно.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

окей

я такто сам никогда особо есть не хотел после трени

вообще летом с тренировки на море шел купаться и только на обратном пути в маке кушал

но блин, утверждать, что после трени прот не рассосется не стану

Поделиться сообщением

Это ты где живёшь?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не путайте переваривание и всасывание кишками питательных веществ. В идеале после трени закинуться протом, после чего через 1,5-2 часа поесть

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Чем занимаешься вообще, расскажи, братка

Поделиться сообщением

Все время угараю с челов, которые пьют прот/едят сразу после тренировки.

Желудок ещё не работает, ребята. У организма стресс был, алло, он приходит в себя. Какое переваривание пищи, блин.

правильно. желудок после трени не работает и еда не лезет. поэтому люди для подобной ситуации и придумали такую штуку как прот, который усваивается всегда и при любом раскладе. что бы можно было сразу после трени получить белок из прота, схавать бананчик и поехать тусить по своим делам не думая о том что тебе в ближайшее время нужно будет покушать гречи с курой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вы что инвалиды блять ? 

Я могу между подходами приседа жрать гречку с котлетами и ничего не будет а тут ПОКУШАЮ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ НЕ ПЕРЕВАРИТСЯ )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чем занимаешься вообще, расскажи, братка

учебой занимаюсь

о себе рассказывать не люблю так что без обид

Поделиться сообщением

Конечно, без проблем)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас говоришь о видах до хомо-сапиенс. Хомо-эректусы жили именно так, как ты говоришь.

Ещё хомо-эректусы были все размерами с Сарычева и Кокляева , а по силе ещё больше. Они могли в минус 20 температуру нормально чувствовать себя без одежды. Так что сравнивать что было и что есть сейчас, думаю, нелогично.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Вся эволюция на земле строилась вокруг нашёл пищу быстрее сожри пока не отобрали/убежала/испортилась/ТЕБЯ НАХУЙ НЕ СОЖРАЛИ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ ЖРАЧКОЙ

ну да убил оленя и такой сразу хавать начал сырое мясо а то испортится :trollpalm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ещё хомо-эректусы были все размерами с Сарычева и Кокляева , а по силе ещё больше. 

monkamega

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

И тренироваться нельзя больше часа ибо эволюция нас к такому не готовила, тупобилдеры

Поделиться сообщением

Ещё хомо-эректусы были все размерами с Сарычева и Кокляева , а по силе ещё больше. 

monkamega

:lol:  :lol:  :lol: 

))

Поделиться сообщением

Вся эволюция на земле строилась вокруг нашёл пищу быстрее сожри пока не отобрали/убежала/испортилась/ТЕБЯ НАХУЙ НЕ СОЖРАЛИ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ ЖРАЧКОЙ

ну да убил оленя и такой сразу хавать начал сырое мясо а то испортится :trollpalm:
нет, прихуячил его из последних сил бабам на разделку и сидишь ждёшь полтора часа что б пожрать еду которую твоя самка приготовила заранее , а то желудок не работает.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вы что инвалиды блять ? 

Я могу между подходами приседа жрать гречку с котлетами и ничего не будет а тут ПОКУШАЮ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ НЕ ПЕРЕВАРИТСЯ )))

Ебать все больше и больше натыкаюсь на посты этого чела, чет все больше и больше в пребываю в ахуе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...