t1 #901 18 марта 2014 Гейнер имеет смысл брать, если большой дефицит веса - тогда он даст быструю и существенную прибавку (если пить его полными порциями, а не экономить растягивая офк.)В твоём случае лучше прот хороший и мелочи дефолтной, насколько кошелёк позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #902 18 марта 2014 То есть ты считаешь, что 50ти килограммовому качку норм по 1200к ебашить пару раз в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #903 18 марта 2014 То есть ты считаешь, что 50ти килограммовому качку норм по 1200к ебашить пару раз в день?Не понял смысла твоего выражения. Обоснуй чётче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #904 18 марта 2014 Имхо гейнер нужен только в тех случаях, когда у тебя нет возможности поесть нормально. Использовать его как "дополнительный источник ккал" - ебланство. У меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #905 18 марта 2014 (изменено) тем более когда ты ждешь зарплату чтобы купить спортпит Изменено 18 марта 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #906 18 марта 2014 купил, пересрался с размера, бурлит живот Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #907 19 марта 2014 тем более когда ты ждешь зарплату чтобы купить спортпитну да когда тебе его мамка покупает можно зп и не ждать Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #908 19 марта 2014 а где вы спорт пит заказываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #909 19 марта 2014 тоже хотел узнатьв России где лучше заказывать? ждать по месяцу из далека чет нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #910 19 марта 2014 какой город? в мск уже много знаю где можно заказать по норм ценам Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #911 19 марта 2014 тем более когда ты ждешь зарплату чтобы купить спортпитну да когда тебе его мамка покупает можно зп и не ждатьты такой тупой крутой что не имея лишних денег ждешь зарплату чтобы купить пару банок ебаного порошкане далеко ушел от школьников которые собирают по два месяца деньги что бы купить красивую баночку протика не понимаю я вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #912 19 марта 2014 у меня провинция, можно и с Москвы заказатьв своем городе хуй знает где брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #914 19 марта 2014 тем более когда ты ждешь зарплату чтобы купить спортпитну да когда тебе его мамка покупает можно зп и не ждатьты такой тупой крутой что не имея лишних денег ждешь зарплату чтобы купить пару банок ебаного порошкане далеко ушел от школьников которые собирают по два месяца деньги что бы купить красивую баночку протикане понимаю я ваступой как раз ты ибо читать не умешь. я задал вопрос по поводу выбора спортпита, твои выебоны по поводу обеспеченности деньгами не кому тут не сдались Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #915 19 марта 2014 (изменено) Собственно, на выбор есть три гейнера - Serious mass от ON, Mega Mass Gainer ot Dymatize и Gain fast от Universal (все пачки по 4,5-5 кг). Конечно, понятно, что там овердохуя сахара, но они все же будут оптимальными, что бы помочь в наборе массы, не заморачиваясь над её качеством. Посоветуйте, все же, какой из этих гейнеров будет наиболее оптимальным из трех, так как в этой категории у них, вроде как, нет аналогов. Изменено 19 марта 2014 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #916 19 марта 2014 брал сериус масс от ON нихуя не набрал, вообщем эти гейниры полная хуйняхотя мб я пил гейнер и стал меньше хавать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #917 20 марта 2014 хотя мб гейнер - источник энергии и ты должен был ебашить лучше в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #918 20 марта 2014 брал сериус масс от ON нихуя не набрал, вообщем эти гейниры полная хуйняхотя мб я пил гейнер и стал меньше хавать))Ты верил в то, что с него наберешь дохуя мяса? Ставлю сотку, ты еще и эктоморф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #919 20 марта 2014 НЕ НАБРАЛ С ГЕЙНЕРА - цитаты великих долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #920 20 марта 2014 НЕ НАБРАЛ С ГЕЙНЕРА - цитаты великих долбоёбовне набрал с пачки протеина - вот цитаты долбаебов, а гейнер это так себе, разминка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение