lipton48 #1021 4 апреля 2014 Если рассуждать о количестве прота на порцию/качество/цену- то идеальный вариант вот http://sport-pitt.ru/?page=katalog&cat=63&podcat=0&id=993 80 порций по такой цене, 25г белка на порцию в 30г Бцаа и незаменимых аминок больше чем в голд стандарте вкус оч не вкусный у меня с ванилью,но на ваниль не похоже) а так кому на вкус похуй то ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1022 4 апреля 2014 Для кого оверпрайс, а для кого скидка 50% на любую продукцию спортпита. :-)) мне считай в убыток подгоняют, но я им делаю определенный поток который это окупает.Не зарекайся что они продают в убыток У меня куча знакомых продавцами работают и один раз вместе с товаром накладная пришла,так там накрутка на некоторые позиции 500% Если рассуждать о количестве прота на порцию/качество/цену- то идеальный вариант вот http://sport-pitt.ru...podcat=0&id=993 80 порций по такой цене, 25г белка на порцию в 30г Бцаа и незаменимых аминок больше чем в голд стандарте вкус оч не вкусный у меня с ванилью,но на ваниль не похоже) а так кому на вкус похуй то ваще заебисьДа ПроСтар лучший вариант.По вкусам можете чекать оценки на бб ком,там многие оставляют свою оценку. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1023 4 апреля 2014 ну там магазин, я знаю их закупочный прайс, брал бы с оптового склада, тут бы гадал конечно :fffuuu: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1024 4 апреля 2014 Если рассуждать о количестве прота на порцию/качество/цену- то идеальный вариант вотhttp://sport-pitt.ru...podcat=0&id=99380 порций по такой цене, 25г белка на порцию в 30гБцаа и незаменимых аминок больше чем в голд стандартешоколадный был такойничетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1025 4 апреля 2014 Ну хуй знает пацаны, я все же остаюсь сторонником говяжьего прота, уж куда лучше мне кажется онДа и усваеватся он у меня лучше сывороточного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1026 4 апреля 2014 в свете последних обстоятельств я не понимаю, почему мы всем разделом не закупаем прот по скидке лунатика? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1027 4 апреля 2014 (изменено) в свете последних обстоятельств я не понимаю, почему мы всем разделом не закупаем прот по скидке лунатика? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1028 4 апреля 2014 Был простар, ванильныйВкус вообще параша ебаная, ну и очко подгорало изредка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1029 4 апреля 2014 Друг скушал табл дренбутерола от мхпГоворит сильнее чем от клена колбасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1030 4 апреля 2014 Подруга хуярила дренбутерол, сказала, что параша ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1031 4 апреля 2014 Барыжу метилдреном, эффективная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1032 4 апреля 2014 Там ЭКА, йохимбин и куча травок, офк эффективная. Он запрещён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1034 4 апреля 2014 Там ЭКА, йохимбин и куча травок, офк эффективная. Он запрещён?Сам ответил на свой вопрос.Эфедрин не разрешен в нашей стране. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1035 4 апреля 2014 че то я туплю откуда получать достаточно коллагена ? в аптеке или спортпитмагазах не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1037 4 апреля 2014 да заебись это одно и то же и где взять мне этот желатин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1039 4 апреля 2014 Барыжу метилдреном, эффективная штукапришли епта, я те оплачу, смотрел в Воронеже хуй купишь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1040 4 апреля 2014 Барыжу метилдреном, эффективная штукапришли епта, я те оплачу, смотрел в Воронеже хуй купишьв вк напиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение