Borz1k #1121 21 апреля 2014 зашел как-то в спортпит купил себе протеинчик просто так, до сих пор стоит и не жру его т.к. сижу за компом 24/7 и не занимаюсь, вот такая вот кулсториесли вы ленивый краб - не надо тратить бабки мне как-то дружаня подгонял пол банки синтылюблю его ну ты понял намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1122 21 апреля 2014 Подснежники в тредеСпс. На вопрос мой красиво ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1123 21 апреля 2014 Подснежники в тредеСпс. На вопрос мой красиво ответилНе парься, он и сам подснежник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1124 21 апреля 2014 Да, слушай т1. Он вместе с джеди ездил на арнольд классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1125 21 апреля 2014 не упоминай имя джеди всуе.этот парнишка подрывал 250 когда ты только начал интересоваться своим телом. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1126 21 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1127 21 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) растет что-нибудь кроме ЧСВ? сомневаюсь.Вангую двухдневный сплит бицепс/пресс. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1128 21 апреля 2014 (изменено) ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) растет что-нибудь кроме ЧСВ? сомневаюсь.Вангую двухдневный сплит бицепс/пресс.46=>51 за месяц грешно смеяться, у меня отвращение к едеалсо поварил пурепротеин вей, варил минут 5, мешал в шейкере, ложкой нихуя не мешался сук Изменено 21 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1129 21 апреля 2014 угадай почему вся эта хрень называется спортивные добавкижри мясо. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1130 21 апреля 2014 "Прот заменяет мясо"Ну ты ебланКонкретный Еще и пурпратеин бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1131 21 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) да куриное филе изи готовить, я не особо поварвода закипела бросил грудки 15 минут и готовоя тоже не любитель есть, но сейчас пытаюсь через силу запихивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1132 21 апреля 2014 варил прот?ты че наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1133 21 апреля 2014 надо нормально готовить потому что, и можно спокойно есть курицу годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1134 21 апреля 2014 кто мешает есть мясо кроме куры?только цена. Выбираешь нежирные куски свинюхи. Индейка. Говядина. Всё мясо пиздато.Но если жрать грамм по 800 в день, то можно и прихуеть с денег, которые на говядину, да индейку улетают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1135 21 апреля 2014 Лол, жру по 600г мяса, в основном говядиныС денег прихуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1137 22 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) а че а че невкусные они или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1138 23 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки))не могу понять, как вы жрете эту курицу нонстоп? я бы на второй день блевать стал, поэтому хуярю прот, вкусно и хорошо заменяет мясо(которое надо приготовить, чтобы его можно было сьесть) а че а ченевкусные они или где? не вкусные они ток на сушке) и то изза не разнообразия рацион,хотя я сам себе готовлю,кому мож пиздато их делают им норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1139 24 апреля 2014 (изменено) http://www.puritan.com/3-day-sale-1657?icid=ros-_-topnav-_-3daysale на почту пришла инфа про акцию тут - много чего с 75% скидкой например можно взять BCAA на 2 месяца за 10$ Изменено 24 апреля 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1140 24 апреля 2014 пацаны скиньте ссылку плз на количество аминокислот которое нужно потреблять в сутки еще такой вопрос - если в ложке протеина содержиться к примеру 1 грам нужной аминокислоты то этот грамм такой как и в изолированной аминокислоте ? чет мне захотелось ебануть какого-нить триптофана или цистеина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение